口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.20 よつみ さん 40代
2011/02/15 00:02
だんしゃりさん、エリスさん、きっちーさん(よろしくね!)
さてさて、エリスさん感動のご対面おめでとうございます。
4ヶ月前のことが思い出されます。
だけど、3日後から私の場合はマジックテープで取り外しできるバンドだったんで胸とのご対面は3日後検診のあとだったんですが、院によってちがうんですかね?
胸バンバンでも美しいでしょう!
セクシーでしょう!!
嬉しいですよね。すっごくわかります。
でね、実はね、その胸2〜3ヶ月ぐらいすると、心もち小さくなっちゃうんですよ…泣
バンバンの腫れがひくのと比例して…。
でも、すごく自然になってどんどん柔らかくなりますので。
イヤでなければ、今の胸を写メに残しておくといいかもしれませんね。
今でなくとも1ヶ月後くらいに素敵なブラを買ってつけてみたときでも。
私は記録として残っているのはこの広場への書き込みだけなので、あとで何かトラブルが起きたときのためにも、写真でも残しておけばよかったかなあって少しおもいます。
記憶って結構あいまいなものだし、胸が小さくなったような気がするのも、見慣れたせいなのか、気のせいなのか、よくわからないところもあるんです。
温野菜、おいしく食べられましたか?
野菜料理はね、4ヶ月たったいまでも、ずーーーっと続けてます。
野菜スープにしたり、温野菜サラダにしたり、具沢山の豚汁とか、毎日、大量に食べてます。
きっちーさん、どうぞよろしくね!
ブヨブヨは私もなんで?ってかんじですが、術後結構元気でがんばれたのは私も同じです。
ここに居る人達、皆さん前向きで明るいので、一緒に頑張りましょうねえ!!
だんしゃりさん、そうです!私は魅力的です!!!!
天海祐希を想像して下さい。
嘘です。ちょっと盛ってみました…ゴメンナサイ
「買ってあげるよ」…なんて素敵な響きなんでしょう!
なんかやさしさといたわりがつまった一言ですよね。
No.21 だんしゃり さん 30代
2011/02/15 06:59
皆さん、おはよう。
きっちーさんは入れ替えだったんですねぇ。それもまた勇気がいったのではないでしょうか?私は硬くなりはじめてると言われてから今も入れ替えは眼中にありません。。。何年…いや何ヵ月この胸が保たれるか毎日不安で常に胸を揉んで確認しちゃいます(笑)
よつみさん、具沢山の豚汁食べてる天海祐希想像しましたよ!(笑)
どんなシチュエーションでも天海祐希は素敵です!
No.22 すーさん さん
2011/02/15 13:59
No.23 エリス さん
2011/02/15 21:37
みなさんこんばんわ!!!
だんしゃりさん、
そうそう!!!!左の調子が悪い方って結構いらっしゃるんですよね!!!
で、暇なのでわたしなりに色々妄想してみました笑
1.心臓が近いので細胞や筋肉の活動になんらかの違いが右よりある
2.私の場合200ccと220ccを術中に検討したのですが、先生曰く220の方はバッグの動きが悪いので200にしたとの事でした。
ということは。。。220を一回胸に入れて抜いて200のバッグに入れなおしたという事。1回の挿入と2回の挿入の違いからくる不調?
(ただこの場合右パイでサイズを確かめる先生もいらっしゃいますよねきっと。。)
3.自分が先生になったと仮定して、患者さんの枕元に立ってると妄想します。右利きの先生がほとんでしょうから、この時どちらの脇に手を伸ばしやすいかという事。
患者さんの頭側に立っていなかったとしても左脇に何か入れる動作って右ほどスムーズではないんですよね。
と、色々考えられました笑
ええ暇なんですよ。
おっぱいとの対談は結構マメに行いますが、わたしが一方的に「かわいいかわいい」と褒め倒してる事がほとんど(●^o^●)
「落ちない様に頑張るから安心して!」と言ってる様。。笑
きっちーさん、
なるほど!再入だったのですね!!
2回目は術後の経過が全然いいんですね♪♪
芸能人の方やニューハーフの方なども、より柔らかさや自然さを出すために何度か入れ替えを行うと聞いた事がありますが、やっぱり1回目より柔らかいんでしょうね!
私今自転車に乗ったら奇声を発する自信があります笑!!!
よつみさん、違っ、天海さん!
私も3日目の検診で変えてもらったバンドはマジックテープでしたが、口頭での説明は「7日間24時間付けていて下さい」だったので外さなかったんですよ(@_@;)
院によってというよりは個人個人によって指示を変えてるのかもしれませんよね!
バンバンでもカッチカチでも嬉しいです!!!
彼氏も何度も見せてと言ってきて、それもまた嬉しいです!!
温野菜は彼氏に「おかずにならん!!!」と言われ野菜鍋に変身させました汗
今日は、おっぱいには大豆がいいとも聞くので、豆腐と野菜をたっぷり入れたハンバーグにしてみましたよ♪ウマーでした
あとあと!!写真昨夜撮りました(^◇^)ノ
バッチリです!!!!!アドバイスありがとうです♪
すーさん、
こんにちは!
大胸筋下だから谷間が出来ないとかはないみたいですよ♪♪
私もまだ張ってるのでリアルな意見とまではいきませんが、サイズと定着の問題の様です。
来月まで待ち遠しいですね!!
今の気持ち 楽しい
No.24 きっちー さん
2011/02/15 23:26
No.25 よつみ さん 40代
2011/02/15 23:29
みなさん、こんばんは!
きっちーさん
入れ替えだったんですね。
経過いかがですか?
私は先生の「バッグは一生もの」という言葉を何の疑いも無く信じて手術にのぞみましたが、あとになって10年が目安だということを知りました。
運よくずっといい状態が続いたとしても、10年後にまた入れ替えをする可能性もあることを今は覚悟しています。
その時には私は50代になっているので、抜去をして楽になるか、まだ女を捨てられなくて、もう10年に賭けてみるか今はわかりませんが、さしつかえなければ、これまでのこと、抜去と入れ替えの経緯をおしえていただけないでしょうか?
さて、谷間のお話!!
…全然できます。
大胸筋下175CC、元胸実質Aカップ、パット詰めまくりで何とかBカップの私でも今はワイヤー入りD70のブラ(最近買ったブラはCカップでしたので、ブラのデザインによってサイズは上下するんですが…)で、Iの谷間できます。
パットはそれほど極厚では無いです。
で、エリスさんにレスしようと思って、少し実験して発見したことがあります。
怖ーいことお話しますので、お覚悟を…!!!!!
胸、動きます。
ワイヤーブラしてると、寄せ上げ効果で胸寄ります。
はずした時もその形状が記憶されて、両胸の間隔は狭くなって親指一本、まあ1センチくらいです。
ですが、その谷を自分で外側におしひろげてみます、と谷間の開きは2センチくらいになって、マーメイドはその位置で留まります。
また、自分の手で両胸を真ん中に寄せてみます、と谷の間隔は狭まって1センチになり、留まります。
なんか、痛くなってきたような気がしますので、実験は中止します。
良い子はマネをしないで下さい!!
No.27 エリス さん
2011/02/16 19:04
皆様こんにちは(●^o^●)
きっちーさん、私も入れ替えまでの経緯聞きたい!!
てゆーか、いまだに私はバッグは一生ものだと思っていました泣
10年後にまた痛い思いをするのかよ。。。
運良く一生もったらいいのにな〜
天海さん、形状記憶の特別オプションじゃないですか!!笑
私のおっぱいは今日で術後9日目ですが、まだ寄せたり出来なそうです。。
痛みはほぼなく手も挙げられる様になりましたね♪
土鍋をシンク上の収納にしまえました(^◇^)
急な動きや極端に寒い所へ行くと、なんだかまだギューってなります。これも時間が経てばなくなるのでしょうか??
だんしゃりさん、もともと先生は220に反対だったので
そういう言い回しで私を納得させたのかもしれませんね。。
でもでも先述の様に、まだ寄ったり動いたりしないので剥離不足は結構心配です泣
柔らかさは着実に出てきているのですが。。
今の気持ち はてな
No.28 だんしゃり さん 30代
2011/02/16 19:23
エリスさん
こんなに早い時期に柔らかさを確認できるなんて羨ましい。。。9日目とかまだ腫れてたしカチカチでしたよ
2週間近くなってから独断でうつ伏せして左がやけに弾力あったんで診察してもらったんです(硬くなりはじめてると言われた)
私が豊胸に合わない体なんでしょうねぇ(泣)
でも、やらずに一生貧乳抱えて生きるより手術して納得したかった!
結婚してるし子供も3人いるし今後誰に見せるでもない胸だけど『女の象徴』ともいえるオッパイを手に入れ、自信を持って生きたい…と、まぁこれくらいにしておいて(笑)
ところでエリスさん、よつみさん、乳の感覚はどうですか?
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.