口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で8日手術しました
品川で8日手術しました |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
エリス さん
2011/02/11 18:52
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
3年前に湘南でヒアルロン酸での豊胸を数回チャレンジしたものの、わずか数ヶ月で元胸に!!
なーんて苦い失敗もしつつ、去年からこの掲示板をROMり、おっぱいへの夢を捨てきれず、皆さんのリアルレスに凄く後押しされ、
今週火曜日についにマーメードで大胸筋下200ccの豊胸手術を済ませて来ました
まだまだ腫れて痛いけど、私も経過報告で誰かの勇気付けになればと初カキコしてみます!
先輩方はアドバイスなどあればジャンジャン教えて下さい☆
これからの方は、このトピでおっぱいへの夢を現実へ変えていかれる事をオススメします!!
まだおっぱいとしっかり対面してませんが、本当に今はやって良かったと心から思います♬♬
今の気持ち 嬉しい
No.1 エリス さん
2011/02/11 19:02
品川を選んだ訳
価格、症例数、口コミ、カウセ
このトータルが妥当だったのが大きいです。
あとは、どこで手術をするにしても執刀は必ず院長先生が良かったので、品川の院長先生の都合が自分の都合とピッタリ合ったというのも大きかったです。
今の気持ち 楽しい
No.2 エリス さん
2011/02/11 19:24
ヒアルロン酸での失敗
1ccずつ入れられるとの事で、私の場合はその時その時に持ってるお金で行っていました。
確か片方50ccずつを3回とかだったかな?
その頃は貯金とかもなく、また、豊胸にも無知で
今思えば恐ろしい事をしてたなと思います。。
というのも、少しでも節約する為に確か麻酔を最低料金だか別オプでない効き目のあまりないもので施術に挑んだ事もあったんです笑
もちろん激痛なんて言葉じゃ表しきれない感じでしたね笑
痛くて吐くという経験を初めてしました。
私は彼氏や親友には豊胸についてオープンにしているのですが、この頃の話は、今でもみんなのネタですし、すっごい痛い思いをする
時の例えの表現は「ノン麻酔のゲロ」とみんなで使います笑
術後も腫れ、しこりがひどく、前に突き出た感じの。。例えるならXmasなどのパーティーでかぶるトンガリ帽子!!
あれの小さいのを胸につけてる様な、そんな感じでした。
ヒアルロン酸を入れた胸の横の穴は、ボンドで留めてあるのですが、たまにトロっと漏れたりした事もありました。
勿論、病院や執刀医にもよるのでしょうが、私の場合はそんなズサンな始末でした。。
しかも腫れが1ヶ月ぐらい続き、それが治まると共に吸収が凄いスピードで始まり、おっぱいライフを楽しむ時期は全くありませんでした汗
という事でヒアルロン酸は、もう二度としないと決めた3年前の春なのでした。
今の気持ち プンプン
No.4 エリス さん
2011/02/11 23:41
よつみさん!
こんにちは(●^o^●)ワタシアナタシッテマス
ここの広場で初めて読んだのがよつみさんのレスでした♪
彼と音読しながら「この人の説明めっちゃ分かりやすいね〜」って話したのを思い出します!!
今日は術後の初診察で、バンドの幅が半分になりましたよ♪♪
バンドを取る時は怖くて怖くて
看護婦さんに「ゆっくり!ゆっくり!きゃ〜!ゆっくり!」と大騒ぎでした笑
何かに支えられてないと、ボトッっておっぱい落ちちゃいそうで笑
ちらっとしか見てませんが、まだまだ痛々しいです。。
しかも胸骨が前に出てるので少し離れてる気がしました。
よつみさんのおっぱいは谷間しっかり出来るとのことですが
寄せてない時はどんな感じですか?1センチ以上平らな所ありますか??
離れていても寄せれば谷間出来るのかなと少し不安になりました((+_+))
豊胸して術後順調でも胸骨やサイズや形によって谷間にはお目にかかれない方もいらっしゃるのでしょうかね〜?
分かる範囲で結構なので、知ってたら教えて下さい♪
No.6 エリス さん
2011/02/12 13:09
だんしゃりさん!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノアナタモシッテルワ
だんしゃりさんの経過もROMらせて頂いてましたよ〜
今は順調ですか??
お子さんがいらしての術後はさぞかし大変だった事でしょうね。
私は今日で5日目ですが、まだまだ痛みが不安定でゴロゴロしています笑
右と左のおっぱいの腫れや痛みが違うのが謎です。。
皆さんが言う様に、朝の痛みがハンパないですね汗
今の気持ち 楽しい
No.7 よつみ さん 40代
2011/02/12 18:52
エリスさん
あらためて、よろしくね!!
さて、谷間ですが…、
品川のバッグはラウンド型なので胸板の上に丸いおわんがふたつのっている感じです。
このふたつのおわんが円グラフのようにくっつきそうで、でもくっつかない一番間隔が狭いところの距離がだいたい1cm〜1.3cm位です。(谷間に定規うまく突っ込めないので、性格には測れなくって)
これは腕を下ろした状態のときで、ひじを張ったり、かかしのように両腕を横に広げたりすれば、間隔はもっと広くなります。
この谷にケーキ用のフォークをはさんでみました。
…落ちます。
ティースプーンもはさんでみました。
…おさまりました。手を離してもびくともしません。落ちません。
スミマセン。。。こんな説明いりません?
あなたのために実験させていただきましたが…汗
ちなみにおわん型ですが、術後はバンバンに張っていて、まん丸でしたが、月日がたつと腫れがひいて、いい意味で少しダッレっとしてきます。
肋骨が前に出ているってどういう感じでしょうか?
鎖骨からバストのふくらみまで降りてくる間の部分のあばら骨ですか?
それでしたら、私も少し気になってます。
鎖骨下からバストまで、なだらかな曲線があればいいのに、私は結構骨ばってますので。
ここだけに脂肪をつけるのは素人には無理でしょうから、筋トレかな?
No.9 エリス さん
2011/02/13 01:13
よつみさん
なるほど!相変わらず分かりやすいじゃないですか!!!
1?〜1.3?、わたしも恐らくそれぐらいな感じだった気がします。。
いや、もう少し離れてたかな。。
あーーーもっとしっかり見とけば良かった泣
フォークとスプーンのクダリはやっぱあれですか、HIPHOP的な韻を踏まれたレスということで宜しかったでしょうか??笑
胸骨が出ているのは、正にその通り!鎖骨からおっぱいの谷間まで骨ばっているということです
これが出ているとIの谷間よりはシャネルの谷間になりがちだとか。。
院長曰く胸骨が山になっておっぱいがサイズを上げるごとに外向きになっていくものだとか。
まあ、谷間も糞もなかった頃に比べれば、どうであれ谷間は谷間なんでしょうけどね汗
鳩胸の方には鳩胸の悩みがあるようですが、私からしたらとっても羨ましいですね( ..);
筋トレは拘縮の原因になるとかいいません?
これまた院長曰くですが、胸骨や肋骨が出るのは体質だから仕方ないんだとかで。。
確かにどんなに太ってもここにはお肉付きませんね汗
ちなみに今日左のおっぱいの下を触ったら親指ぐらいのプリンっとしたものがあるんですが、まさか血腫じゃないですよね??
品川に電話したら「月曜の診察で診てもらいましょうね」って言われましたが気になって気になって、段々痛い様な気にもなってきましたよ笑
よつみさんは術後これといって問題がなかった様に思うのですが、いかがでしたか?
今の気持ち 楽しい
五味クリニックで手術しました。質問やお悩みがあればお答えします。
このトピを読む
レス数:10
五味クリでもう片方の手術しました!
このトピを読む
レス数:41
剪除法で両脇を手術しましたが片方は血腫がひどい状態です
このトピを読む
レス数:2
10代わきが手術しました
このトピを読む
レス数:5
2011.04.06 品川美容外科名古屋院にて手術しました。参考にして下さい。
このトピを読む
レス数:8
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.