口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川で豊胸本気で考えています。どうか相談乗ってください。
品川で豊胸本気で考えています。どうか相談乗ってください。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.12 しえ さん 30代
2011/01/14 11:27
くぅさん。こんにちは。
私もずっとペタンコの胸がコンプレックスで、くぅさんと同じです。
私も胸があったら人生変わっていただろうと今もつくづく思っています。
昔の彼氏に「小学生とエッチしているみたい」と言われショックでした。
でも、今の主人はこんな私の胸を「かわいい」と言ってくれたんです。だから結婚したのかな…
こんな男の人もいるんだな思いました。
でも、二人子どもを出産した現在、前よりも胸はなくなり、ぺったんこです。
それが嫌で主人とも全くエッチをしなくなってしまいました。
もうこの胸とつきあって40年近く…
今は子供もいるし、胸のことは諦めましたが、くぅさんのように若い方なら悩みは深刻だと思います。
私はもう一度人生をやり直せるなら、豊胸手術をしたいです。
今中一の娘がいますが私と同じで胸がないです…。
娘も気にしています。
娘も私と同じように胸を気にした人生を今から送るのかと思うと、辛いです。
娘には大人になったら「豊胸手術したら?」って言っています。
手術は痛い・怖いって分かっていても、大事な娘の体を傷つけたくはないけど、でも、胸がないことの悩みはもっともっと大きいからです。
だからくぅさん、勇気を持って手術することも一つの選択肢だと思いますよ。
でも、小さい胸なんて関係ない、くぅさん自身を好きになってくれる人はきっと現れると思いますよ。
たとえ、豊胸がバレてもそれを受け入れてくれる優しい男性もいるはずです。
私だって結婚できたんだから大丈夫!!頑張ってくださいね。
ペタンコおばさんより
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.