口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.811 祥 さん 30代
2012/02/27 15:26
さほさん
こんにちは。
今日抜糸にいって来ました。
『綺麗に縫えてますね』って看護婦さんと先生にいってもらえたけど、5分くらいで終了…。
あとは、もう大丈夫ですよ〜ってだけでした。
何か不安だけど、このまま様子を見て見ます。
今のところ痛みなどなないので…。
そして、さほさん同様、私も久しぶりの友達に『痩せた?』
って言われました!
ま、痩せたのは胸だけですが…(苦笑)
これから育乳に励みますよ〜!
今の気持ち 楽しい
No.812 祥 さん 30代
2012/02/27 15:32
ハートさん
ブラってメーカーによってもサイズが違ったりするから難しいですよね〜。
私も今日は抜糸にいって来ました。
すぐ終わり5分くらいでした…。
あとは、もう大丈夫ですよだけ…。
本当に大丈夫なのか不安だけど、とりあえず、痛みはないので様子見です。
ここの病院ではもうワイヤー入のブラもOKっていわれたけど、いちお心配なので、スポブラしてます。
早く脇のお肉ちゃんをすっきり直し込めるブラがしたいです!
新しいブラの調子はいかがですか?
まだ届いてないかな?
ではまた(*^_^*)
今の気持ち 嬉しい
No.813 ミント さん 30代
2012/03/03 14:50
梓さん
こんにちは。
抜糸当日は大雪だったんですね(>_<)
お疲れ様でした。
その後、調子はいかがですか?
私は、今年の冬に抜去しようかなーって意思が固まってきてます。あとは、どのタイミングで彼氏に言うかを悩んでます。
ずるい考えだけど、入籍してから告白した方がいいかもね。なんて妹と話してました。
なんだか、考えすぎて、左胸だけチクチク痛いような気もするし、早くスッキリしたいです(>_<)
No.814 ミント さん 30代
2012/03/03 14:59
ハートさん
こんにちは。
乳がん検診、すごく嫌な思いをされたんですね(>_<)
なんか、もうちょっと配慮してくれてもいいんじゃないのー?って感じですよね。椅子に座ったまま豊胸してることについての説明とか信じられません!!ひどいですね。
嫌な思い出を思い出させちゃって申し訳ありません(>_<)
でも、今年からは堂々とマンモうけれますね!!
病院はこちらで人気のMCさんを検討してます。
大学病院でも抜去できるとこがあるらしいので、そっちも検討中ですが、大学病院は研修医がやる事もあるらしいし、悩みどころですね(>_<)
自分の中では、今年の冬に抜去する意志が固まってきてます!!
No.816 祥 さん 30代
2012/03/05 00:06
ミントさん
お元気ですか?
色々考えるとなんだかチクチクするような気持ち分かります!
彼氏さんにも話すタイミングや不安もありますよね(。-_-。)
でもまずは楽しいお式や披露宴!ですね(^。^)
考え出すと早くスッキリしたいって思われるでしょうが、ウエディングドレスを来たあとで…ってお話でしたので、ゆっくり進められますね。
私の感想ですが、抜去するまでは、かなり悩み迷い毎日胸の事ばかり考えて落ち込んだりしてましたが、いざ、手術日が決まったら、怖かったけど、あっという間に終わり今は気分爽快です!
私の場合、旦那に話す事が一番の難関だったので、話すまでが苦しかったです。
でも、ここで勇気を頂き思い切って話してからは本当にあっという間に過ぎ去りました!
今、二週間が過ぎました。
傷もだいぶん目立たなくなってきて、早く育乳したい気持ちでいっぱいです。
今の気持ち 楽しい
No.817 祥 さん 30代
2012/03/05 00:43
まるみんさん
始めまして。
私も同じく15年近く入れてた生食バッグを二週間前に抜去しました!
幸いにも?垂れる程胸がなかったので、考えていたよりもましでした。
抜去する前は色々考えると思いますが、私で何か役に立てる事があるなら何でも聞いて下さいね!
No.818 まるみん。 さん 40代
2012/03/05 01:11
祥さん
レスをいただきありがとうございます!
こんな書き込みにレスいただきすごく嬉しいです。
祥さんも15年入れていたバッグを抜いたんですね。
私も、異物感あるし触り心地も不自然だし、何より見た目も胸だけ爆弾つけてるみたいで不自然で、抜きたい気持ちで毎日過ごしています。
でも、まな板からDカップになってしまっているので、抜いたらきっとすごい状態ですよね。
かと言って一生このままも嫌で、悩んでいます。
せめてBカップくらいだったらよかったと思います。
抜いた後の皮膚が伸びきった胸を想像するだけで具合が悪くなります。
セリューションとかも考えますが、費用やまたあの痛みを思うと踏み切ることが出来ません。
身動き取れず、悶々としています。
今の気持ち 泣き
No.819 祥 さん 30代
2012/03/05 12:35
まるみんさん
私も同じでしたよ!
今でこそ、触ってもばれないような豊胸もあるみたいですが、当時は生食バッグが多かったように思います。
触るとバレバレですよね…。
私は、胸が無い時には、Hする事に悩み、豊胸してからもバレるんじゃないかとあまり触られないように…、と悩みました。
それでも、20代にはある程度満足しました。
今はやはり一生入れたまま…っていうのが無理に思い、たまたまこちらのサイトに出会って抜去に踏み切る事が出来たんです!
今は年も重ね、旦那以外に裸を見られる事もないし、服を着ていればいくらでも見た目、ごまかしが効くよなぁって前向きに考えて抜きました。(温泉とかで同性に見られるのはもう開きなおろうと(笑)思ってます)
すご〜くコンプレックスがあって大きくしましたが、それ以降、健康診断や乳ガン検診をした事がなかったので、それも心配になってきて…。
堂々と『豊胸しています!』って言えるくらいならよかったけど、小心者なので…f^_^;)
抜いたら確かにペッタンコになりますが、皆さん徐々に自然治癒で元の年齢に応じた胸になってきているみたいなので、私も今はとりあえず、経過待ちです。
胸が無くなった事より、今は毎日毎日考えて悩んでた時の方が辛かったから、結果良かったと思うようにしてます(^-^)/
No.820 いか さん 20代
2012/03/06 09:36
はじめまして。
五年半前にバイオセルを品○で入れました。
その後結婚し、出産を二回経験して、数年前からたま〜に胸周りが息苦しくなる期間があり、異物を入れているという恐怖もあり今月下旬に抜去します。
抜去は違うクリニックを選びました。
子供が三歳と一歳半で小さく、夫にだけしかカミングアウトしておりません。
エコーで診てもらった結果、破損は無いという事ですが、バイオセルは表面がザラザラなので抜きにくかったり、術後の痛みが心配です。脇から抜く事になっています。
夫も心配してくれていますが仕事が忙しいので有給も取りづらく、普段の休みも仕事になる事が多いです。もう子供達は抱っこはせがみませんが、着替えやオムツ替え、ご飯を食べさせるなどは術後すぐから私がする事になると思います。
術後の痛みも不安でしょうがなく、また動きにくいでしょうか?
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.