口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.521 かなり さん 30代
2011/10/19 12:40
No.522 おり〜ぶ さん 40代
2011/10/19 14:25
かなりさん、こんにちは(⌒‐⌒)ノ
入浴のことですが、手術翌日からシャワー可能となり、一週間から10日後の抜糸後に入浴可能となります
もし医療用ボンドであれば、先生に聞いてみてください
私は聞きそびれてました
でも自分の判断で10日目ぐらいからお湯に浸かってましたよ
これから寒い季節ですもんねシャワーだけは辛そうですね
No.523 晏 さん 1960代
2011/10/22 10:11
ハートさん
遅くなってすみません
ホントに一緒に行けたら良いですよねぇ今授乳してるんですが今イチ出か悪くて!でも半年は!って頑張ってますが止まってしまったら同じ頃に手術しちゃうかもです
私の子供は中学一年生と小学生一年と産まれて一ヶ月の3人です。一番上は入れるときに話してあったので知っていますが下の子には何も言わないかなぁ
おっぱいをいっぱいあげたから小さくなっちゃったっとでも言って見ようかなぁ
お子さんはいくつですか?ところで、とったらどれくらいになるのか元々全く膨らみがなかったので!絶望しちゃいそうで不安です。
それにしても、水戸のクリニックは値段が高いですね!スタッフの対応も良くないし!
行く前から不信感を抱いてしまったら手術なんて信頼して頼めないですよねぇ!
No.524 ハート さん 30代
2011/10/23 23:44
晏 さん
お子さんと相談されていたのですね。
うちは小4と小1の二人です。特に下の子が、ママのおっぱいは大きいと思っており、どうしたらいいかと・・それでも豊胸してBの大きさなので、巨乳ではないんですよ。豊胸したのに、周囲からは小さい呼ばわりですからね。でもそれで満足なの。普通になったから。周囲にはばれてない証拠だし。でも、取ってしまったら、普通では無くなってしまうので、どんだけ平らになってしまうのか。。。そのままでも、取ってもデメリットは確かにあるけど、乳がんの検査も心置きなく受けれるし。。
晏さんの場合は、小一のお子さんには授乳のせいにすれば通りそうですね。私もそのタイミングだったらそう説明します。私はお風呂に今からあまり一緒に入らない習慣をつけるしかないかな。。でもそれも寂しいしな。。一番上のお子さんに話した時、お子さんはおいくつだったのですか?リアクションはどんな感じでしたか?
No.525 晏 さん 1960代
2011/10/24 23:38
ハートさん
上の子が小4の時に話したけれど、もとの小ささを笑っていた感じだったので、大きくなって良かったね!って言ってましたけど。今は取るなら入れなきゃ良かったじゃん!って素っ気なく言われてしまってます(´∇`)
取ったらペッタンコで、お腹のポッコリが今以上に目立ってしまうんだろうなぁ
毎日繰り返される痛みがなくなる!
やっぱり普通が一番だなぁ〜って思いました。
でも後悔はしてないかなぁ!超貧パイがコンプレックスだったから大きい胸も経験できて!いろんな服も水着も着れたし
あたしはもう違うお洒落の仕方をする歳だからね
授乳が終わったら取ってスッキリしたいですやっぱり自由が丘にしようかなぁ!17万位でしたよね主人には内緒で入れた所で無料でって言うつもりなんです永久とあたし自身も思っていたので入れるときもお願いして入れたから何となく又お金がかかるって言えなくて
私の事ばかり書いてしまってすみません
お子さんにはおっぱいは脂肪だからダイエットしたら痩せたけどおっぱいが小さくなっちゃったって言うのはどうですかねぇ
No.526 ハート さん 30代
2011/10/26 06:25
晏 さん
小4の時にお話されたのですね。うちの今の上の子と同じだ。。理解をしてくれたんだ。打ち明けてしまう方が気持ちはラクになれますよね。。それも少し考えてみます。もし言い訳するなら、ダイエットも有ですね。WII FITを最近買ったので、なまけず続けなきゃ。
私は主人にお金の事は言ってしまいました。なので毎月少しずつ貯めています。MCの場合は17万5千円で、もし、医療用ボンドを使うなら、プラス2000円か3000円かかるそうです。2000円だったかな??2000円プラスされても電車賃を思うと、縫って抜糸しに東京へ出る方が高くつくかもしれませんね。
早く取りたい!!けど、この胸が無くなるのも、正直さびしいし、もったいないな。。普通の胸の大きさくらいあればこんな事に大金払ったり、悩まずに済んだのにな。。でも、自分で選んでやった事だし、晏さんの言うとおり大きい胸も体験できたしね。それはそれで良しとして進むしかないですね。グジグジと悩んでしまうので、早く取ってしまった方がいいのかもしれない。
No.527 うさ さん 40代
2011/10/26 21:48
6年前に品○でバッグをいれました。AカップをCカップぐらいに出来たらいいなぁと勢いでした豊胸で、結果的には出来た胸はEカップ。手術直後はあまりのつらさに「なんでこんなバカなことをしたんだろう」と思いましたが、6年間私の大事な胸でした。
当時から左側に違和感があり、最近はずっと鈍い痛みが…。
気分も悪くて、ほんとうにブルーな感じでした。
でもこのサイトでこのトピを知って、抜去した方たちの
「すっきりした」というコメントを読み、
どうしようか迷っていた抜去、する決心をしました。
というか、痛くて具合悪くて、
もうすぐにでも抜去したいのです。
ただ大きかった胸のおかげで着たい服を着て、水着も楽しみ
何より温泉などに恥ずかしい思いをせず入れたことを思うと
抜いてしまう寂しさがあります。
痛いから抜いてしまいたい。と思いつつ、
『ぺったんこ』の
この胸を自分が受け入れることができるのか
そんな思いとも葛藤してます。
11月のはじめにカウンセリングに行ってきます。
11月は忙しいので手術はしないけど、12月はじめに手術しようって思ってます。希望の日が予約できるといいなあ。
抜去時に脂肪注入しようか、ジェル化した血液をいれようか、
結構迷ってます。
一度手にしてしまったものを手放すのって
勇気もいりますね。
子供にもどうして大きかったママの胸が突然しぼんだのか
説明しないといけないけど、これも面倒ですね。
脂肪注入なりすれば突然しわしわのぺったんこの胸には
ならないので…。
でもみなさんのやり取りを読んで、
勇気を頂きました。ありがとうございました!
また経過など書き込みします。
No.528 おり〜ぶ さん 40代
2011/10/27 21:06
>> うささん
はじめまして
レス読んでて少し心配だったので…
脂肪注入はしこりになるかもしれないというデメリットがあるということを忘れないでほしいです
絶対になるというわけでは勿論ありませんが、絶対にないとも言えないということを覚悟の上でお願いします
せっかく抜去したのに、別の悩みができてもいけないので…。
ほかのトピで石のようなしこりができたという話も読んだりしました
確かに小さくなるのは寂しいですよね その気持ちはよくわかります
余計なお世話ですよね…ごめんなさい
No.529 ハート さん 30代
2011/10/27 21:40
うさ さん
この広場を偶然見つけられて、良かったですね。私はすごく良かったと思っています。本当にこのレスを読んで、だいぶ気が楽になりました。又、レスを書き、悩みを聞いてもらい、相談に乗ってもらえる事が、またまた気持ちを落ち着かせてくれます。
うささんの何かしらの勇気のもとになれてすごくうれしいです。うささんもお子さんがいらっしゃるのですね。うささんはどのように説明する予定ですか?
No.530 かなり さん 30代
2011/10/28 08:29
皆さんこんにちは
おりーぶさん、きっころさん質問です。抜去後の食事や飲酒は当日から普通に戻してよいのでしょうか?そろそろ忘年会の話しも2.3でているので、たとえば術後次の日の飲み会に参加できるのかな…(それは無謀すぎるでしょうか…?)と疑問に思いました。
うささん。はじめまして。抜いた後の胸は怖いですよね…私も1ヶ月くらい前までは、最新のコンデンスリッチやらヒアルロン酸やら思い切ってやろうかと色々調べましたが、やはり知れば知るほど怖くなり断念しました。私は12月の抜去ですが、今からバランスのよい食事やマッサージ、胸筋を鍛えたりしています。
ちなみに、貧乳の為の柔らかいパッド入りのオススメボリュームブラジャーってありますか?今ってシリコンパッド?とかありますけど、どうなんでしょうか?
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.