口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.471 ぺた子 さん 40代
2011/10/04 21:14
おり〜ぶ さま
こんばんわ。
レスありがとうございます。
「抜去手術自体は本当に楽」というお言葉を読んで、なんだかすごくほっとしています。
ブレス○・サージュリ○・クリニックの先生にいろいろ言われて、抜去は命がけ、みたいな気持ちに陥ってしまっていました。
豊胸手術がすごく痛かったので、あの痛さをもう一度? と思うとそれだけで胃痛が怒りそうです。
それに、豊胸手術の後、両胸の一部から感覚が失われたままなので、このうえさらに抜去したら、どんな影響が残るのかしら...と思うと、本当に怖かったのです。
抜去が豊胸手術よりは楽と聞いて、なんだかちょっと心が軽くなった気分です。
どうもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
No.472 ぺた子 さん 40代
2011/10/04 21:14
いちご。 さま
こんばんわ。
何度もはげましてくださったどうもありがとうございます。
病院によってこんなに言う事が違うなんて.... かなりショックです。
豊胸や抜去に限らず、セカンドピニヨンの大切さが身にしみました。
みんなきれいになって自信を持ちたいから美容整形をするんですよね。
それによって悩みが増えてゲッソリした顔になったり、不安をあおられて暗い顔になるなんて、本末転倒だ! と思ってしまいます。
今はあまりビクビクせずに結果を待って、破損しているかどうかによって抜去の時期を決めたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
No.474 いちご。 さん 40代
2011/10/09 01:45
クラルさんはじめまして♪
品○で除去手術しましたよ。私は品○札幌医院でしたが、札幌医院のことでしか答えられませんが・・・。
もともと、品○で豊胸、除去も品○でした。品○でも医院によっていろいろ違うような気がしますよね。
お医者さんとカウセリング前に、詳しくお話を聞いてくれる方が来て(看護婦さんではなかったですね)、その方からお医者さんの方に連絡が行き、そして、先生とお話をしました。
除去されるのでしょうか?いいお医者さんに出会えるといいですね。
No.475 クラル さん 20代
2011/10/09 02:49
いちごさんはじめまして。
私は東京の品○で近々除去手術を考えています。
いちごさんはいつ頃除去手術されたんですか?カウンセリングの時採血はありましたか?
私は電話でカウンセリングの予約の時に採血すると言われました(>_<)
いちごさんは脇からの除去でしたか?
No.476 いちご。 さん 40代
2011/10/09 14:06
こんにちわ^^クラルさん♪
東京でされるのですね。参考になるかわかりませんが、
採血は前もって行いますよ。もちろん当日も・・・、私は、貧血の数値が基準ではなかったので、内科で検査するよう、そして除去手術に対応できるように貧血数値を上げるように言われました。
先月の10日なんとか無事終わらせました。品川は、脇から抜くことを当たり前のように言ってくれていましたよ。脇の傷もすっかりしわの中に隠れています。入れた時の傷を使ってくれました。
クラルさんは、いつ頃入れられたのですか?状態はどうでしょか?
北海道は美容外科の数も数えるほどしかないのでw、のんびりしていますが、
関東や関西になると、目移りするくらいたくさん整形外科が多いので、よく相談されたほうがいいと思いますよ。
口コミでも、病院によって、ものすごい違いがあるので
慎重に選ばれたほうがいいと思います。がんばってくださいね。
No.478 きっころ さん 20代
2011/10/09 22:10
晏さん
はじめまして。きっころと申します。
晏さん、ご出産おめでとうございます!!
まだ退院されてまもないので、日々大変だと思います。
でもとっても可愛いですよね。
私は5月に出産して、先日5ヶ月になりました。
私の話ですが、6年前に品○クリニックで豊胸しました。
抜去を考えてなかった訳ではないですが、
問題がないし、万が一漏れても心配はない、とのことで
そのままにしてしまっていました。
出産後・授乳をしていて1ヶ月ぐらいたったぐらいで左右の大きさの違いが気になってしまいました。
その後もしかしたら破損??と慌ててしまい、色々考えた末、先月9月に抜去しました。
抜去は違う病院です。
結局母乳は4ヶ月であきらめました。
ミルクにすることにかなり抵抗はありましたが、破損を考えながら
母乳をあげ続ける事に疲れそうだったので。。。
晏さんは何故抜去を考えてらっしゃるのでしょうか?
問題がないのであれば、また母乳をあげたいのであれば
卒乳してからでもいいかもしれないですね。
術後は1週間実家でお世話になりましたが、4日目ぐらいからは
抱っこできるようになりました。
あまり無理はしない方がいいみたいですが。。。
何かあれば何でも聞いて下さい!
No.479 晏 さん 1960代
2011/10/10 01:06
> きっころさん
ありがとうございます。
出産後のせいかすべてが不安になり子供達の顔を見ているだけで涙が出てしまいます。
除去したい理由は術後違和感や痛みもあったし、何より将来の事を考えたら不安になり、親友が豊胸後、出産し、授乳中(四ヶ月)にしこりが見つかり結果乳癌でした。乳房切除しました。今は元気なので安心していますが、他人事ではないと!3人の子供達の事を考えたら定期健診をやらなければ!邪魔なものは除去した方が!と思いました。除去はどちらでされたのですか?どんな麻酔か?時間はどれくらいかかるのか?などすべて不安だらけです(≧▼≦)
きっころさんのお返事を見てかなり不安な気持ちが落ち着きました。今後もいろいろ聞いてしまうかもですが教えて頂けたら助かります。宜しくお願いします!
No.480 晏 さん 1960代
2011/10/10 09:32
>> いちご。さん
はじめまして!品○で除去したとの事ですが細かく教えて頂けると嬉しいです私は四年前に品○でバックを入れました。二週間前に出産して今授乳中です!断乳したら品○で除去を考えています。麻酔はどんな?時間はどれくらいかかるのか?どれくらい前に入れたのですか?先生を指名しようとも考えています。経験豊富な医師に!なんとおっしゃる医師でしたか?などなど、産後のせいか眠れないほど不安で心配で仕方がありません。お返事頂けたら助かります。宜しくお願いします
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.