口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.441 yuki さん 30代
2011/09/25 12:33
みみさん
こんにちは
その後落ち着かれたみたいでよかったですね!!
私も次回は12月の検診です。傷はまだ赤く残っていますが私はとくにきにしていません。そのうち薄くなっていくと思うし!
痛みもなく胸はバック入れてたときよりはだいぶ小さいですがヒアルロン酸のおかげでやわらかくなんとかブラをつけれる胸になっているしとりあえずはほっとしています。
これがどれくらいもつかは、本当に不明ですよね〜
私も高い値段はしたけど院長先生にしてもらって正解だったかなと感じています。
お互いもちよく維持できたらうれしいですね!
No.442 みみ さん 30代
2011/09/26 21:40
yukiさん、こんにちは!
お互い経過が順調でよかったですね^^
yukiさんをはじめ、おり〜ぶさん、いちごさんにこちらのレスでいろいろとアドバイスを頂いたおかげで、なんとか不安な術後を乗り切ることができました。ほんとにありがとうございました!
またときどき経過報告させてください〜^^
今の気持ち 楽しい
No.443 はなちゃん さん 20代
2011/09/26 23:29
>> おり〜ぶさん
ご無沙汰しておりますまだサイトご覧になってますか。ペッタンコな胸にもだいぶ見慣れてきましたマッサージ開始されてますか
おり〜ぶさんはアンダーの傷口にまだテープ貼っていますか?先日先生に3ヶ月は貼るように言われました。傷は3ヶ月は開こうとするからって。なので私はずっと貼っていてアットノン塗れてないんです
右胸だけ胸が柔らかいです。被膜なのか水なのかよくわからないです〜みなさんどんなもんでしょう
No.444 おり〜ぶ さん 40代
2011/09/27 16:31
はなちゃんお久しぶりです
私は縫合が医療用ボンドで、クリニックの先生には「ボンドが自然にはがれるのを待って、特に自分で何かしないといけないということはないです」
ということだったので、2週間ぐらいでボンドがはがれて、その後は特に何も貼ってないですよ
だから、はがれた後からアットノン塗ってました
3ヶ月間も傷が開こうとするというのは長い気がしますけど…傷が早く治るテープではないんですよね?
私は術後一ヶ月半ってとこでしょうか…
毎日豆乳を飲み、マッサージも頑張ってます
以前、右胸の奥の堅い感触はなくなりましたやっぱり被膜が堅くなってたんですね
傷はまだまだですけど、だんだん体にはなじんできてるんじゃないかな
みなさんも経過が良好みたいでよかったです
No.445 きっころ さん 20代
2011/09/27 16:48
おり〜ぶ さん
こんにちは。
術後1ヶ月半なんですね。
私は術後2週間ちょっとなので、まだ圧迫中です。
おり〜ぶさんに教えてもらったキャミ+バストバンドで
痒みもなく、圧迫生活にも慣れてきました。
おり〜ぶさんは1ヶ月たったらすぐにマッサージ開始されましたか?
水がたまるのが怖くて、バストバンドを外すのが楽しみでもあり、
不安でもあります。
No.446 おり〜ぶ さん 40代
2011/09/27 17:53
きっころさんこんにちは〜
きっころさんは2週間ぐらいですか〜早いですよね
私はバストバンド取れてすぐにマッサージ解禁しましたよでも最初のうちはホントに優しく優しくしてましたよ
一ヶ月ぐらい経つと胸を触るのに恐怖心とかもなくなってくると思います
今はもうワイヤー入りのブラをつけてますよかわいいブラを買うのが楽しくて楽しくて…
サイズダウンしたけど、軟らかい胸なので、バックが入ってたときのような憂鬱な気持ちがなくて嬉しいです
No.447 きっころ さん 20代
2011/09/27 19:07
おり〜ぶさん
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。私も早くマッサージ解禁にならないかなぁ・・・
あと2週間、我慢します。
胸は上の部分が凹んでしまいました。。。この凹みはこのままなのかな・・・?とは思っていますが、もっと悲惨な胸を想定していたので
この程度でよかったと思っています。
まだ旦那さんには見せてないので、なんと言われるかはわかりませんが。。。
私は抜去してすっきりしたものの、風邪を長引かせてしまい1週間以上も体調不良が続いています。
早く、身体も気分もすっきりしたいです。。。
寒くなっているので、おり〜ぶさんも風邪などひかれないように
気をつけて下さい!!
No.448 おり〜ぶ さん 40代
2011/09/27 21:59
きっころさん私も左胸の上あたりが凹んだような感じになってます
バックが下がり気味になってた左はアンダーの位置も下がっています
でも、一ヶ月過ぎて、少しは良くなってきてるような気がします
諦めないで見守ろうと思います
きっころさんも、早く心身共にすっきりできるといいですね
No.449 おり〜ぶ さん 40代
2011/09/27 22:00
きっころさん私も左胸の上あたりが凹んだような感じになってます
バックが下がり気味になってた左はアンダーの位置も下がっています
でも、一ヶ月過ぎて、少しは良くなってきてるような気がします
諦めないで見守ろうと思います
きっころさんも、早く心身共にすっきりできるといいですね
No.450 いちご。 さん 40代
2011/09/28 07:49
おり〜ぶさん♪
きっころさん♪
はなちゃんさん♪みみさん♪みなさま♪
お久しぶりです。
おり〜ぶさんあれから1ヵ月半にもなるんですね。バランスも極端にあると不安になりますが、時間たつと本当に丸くなるので、気にならなくなりますよ・・・
早いもので、私ももう、18日目になり、手術したことを忘れつつあります^^
彼氏の方も事後報告で、「別に言ってくれてよかったのに・・何も変わらないよ・・・」といってくれるまじめなタイプの人なんですよね^^。
ひあるろんさんはもう3年くらい前でしょうか・・・(高かったですね)右だけバランスで入れましたが、今回片方だけの手術なので、手術後どんな形になるかわからないし、腫れもあると思って入れませんでした。血小板を入れたので様子を見ています。抜いた後のおっぱいは、ぽちゃぽちゃしていて、弾力ないですよね。右と比べると特にわかります。
でもすっきりしています。正面から見るとバランスはわかりませんが、横から見ると、片方だけ盛り上がりが少ないです。
でも少しずつ回復してきています。
入れる前と抜いた後のおっぱいは、抜いた後のほうが、ふくらみやすいような気もしました。
みみさん♪ひあるろんさんはどうですか?
いずれなくなってしまうとは言うけれど、太ったりしたりすることもあるし、極端に小さくなることはない思います。
きっころさん♪
へこんでいるような気もしますが、私も腕を上げたりすると、下の部分がまだらに引っ込みます。
でも綺麗に直っていくと思います。
早く抜くことが出来たことが、何よりもうれしいですよね。
今度また赤ちゃんが出来たら断乳の時、水分をたくさん取って乳首だけ軽くしぼり、あとは軽くマッサージで吸わせない。保健婦さんが教えてくれますよ。
まだまだ回復には時間がかかると思いますが、気長にまちましょうね。
本当に心身ともにすっきりしましたよね。
これから手術される方もがんばってください。
今の気持ち 楽しい
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.