口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.281 いちご さん 40代
2011/08/02 08:26
おりーぶさんありがとうございます。気にかけてもらうって、本当にうれしいものです。
また名古屋在住と聞いてうれしくなりました。私は名古屋から電車で30分くらいの所に住んでいて、まだ何もわからないのですが、彼に一緒に暮らして欲しいといわれ、この街に住んで9ヶ月になりました。
手術は旦那さんが付き添ってくれるのですね。仲のいいことで何よりです。
私は、バストの事を話題にしたくない事と、今までのいきさつ、相談したりするとたぶん彼は心配すると思います。
彼と付き合う前の人生が長かったので、そりゃいろいろあるし・・・
皆さんのレスを読んでいた時に、事後報告しようと決めたのです。
さて、彼はどう思うでしょうかね・・・?
わかりません。でも、私はもうこんな悩みはなくしたいのです。
はやく、すっきりして、絶対に幸せになるという勇気を、
このサイトで皆さんから頂きました。
手術を8月末に選んだのは、その後札幌の実家に帰る予定にしました。手術を終わらせてから、札幌で休養して、彼に話す予定です。ところで、品○名古屋医院は夏休みで混んでいて、大忙しだそうです。
診察は早くしたかったのですが、22日で診察です。
おりーぶさんのレスも何回も読みましたよ。
2センチと4センチのでは違うと思います。
わかりますよ。
除去した後の痛みは、豊胸の痛みと違います。
痛気持ちいい痛みに変わります。
痛いけど、回復していく痛みです。豊胸は痛くて重くて気持ち悪い痛みでした。お互い頑張りましょうね^^
今の気持ち 楽しい
No.282 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/02 14:24
いちごさんこんにちは
名古屋にはまだ日が浅いんですね札幌と比べると暑くて蒸してますよね
そうなんです豊胸のときはひどい痛みにおそわれましたもう二度と経験したくないです
抜去はそれに比べると、相当楽なようなので安心しています
いちごさん
彼氏さん、きっとわかってくれますよ最初はびっくりするでしょうけど、いちごさんのことを好きなのであれば理解してくれるはずですがんばってください
品○って夏休みとかは稼ぎどきと言わんばかりに手術とか詰め込みそうですもんねちょっと落ち着きそうな盆明けぐらいがちょうどいいかもしれませんよね
No.283 いちご さん 40代
2011/08/03 09:02
おりーぶさn♪レスありがとうございます。
名古屋に来て、湿度が高くなかなか慣れません。
除去することを決めて、まだまだ落ち着かない毎日を過ごしています。
私は診察がまだなので、本当ははやく診察だけでも終えたいですね。
まだ相談の段階なので、診察でいろいろ聞きにいきたいと思っています。
品○の評判はあまり良くない様な気がします。たぶん値段が格安なんじゃないかなって・・・
あの頃は4年前だったし、診察イコール手術台って感じでしたね・・・。カウセリングや説明もあまりありませんでした。
でも1年後、いろいろ叩かれたせいもあったのか、カウセリングにも時間をかけるようになっていましたね。手術や検査なども、曜日制になりました。
あとから気づいたんですが、札幌の狭くて小さな診療所みたいだったのが、1年で物凄く大きく立派に変わっていました。
評判のほうは、最近はどうなんでしょうね・・・。
名古屋医院は初めてなので、名古屋医院は混んでいるようなイメージが気になります。やはり札幌に帰って受けようかと思っています。
今日確認してみようと思います。
また、見てくれたら、うれしいです。
今の気持ち はてな
No.284 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/03 14:08
いちごさん
大手チェーンクリニックはドクターが何人もいるから判断しにくいですよねいい先生に巡り会えるといいですね
私も抜去のことを決め手からは、落ち着かない日々が続いてましたが…もうカウントダウンです
手術が終わっても経過報告をしますね
No.285 いちご さん 40代
2011/08/04 09:37
No.286 のりすけ さん
2011/08/04 13:56
おり〜ぶさん、こんにちは☆
いよいよ、すっきりできる日が近づいてきましたね。
旦那様がご一緒なんて幸せです。
自由が丘は可愛い&おいしいお店があるので、余裕があったらそちらも楽しんできてくださいね。
ところで、今日、スポーツブラを無事に卒業しました。
まだ面積広めな感じなのですが、寄せ集めると何とか70Bに。
太ったのと皮が伸びた分、前より少しだけボリュームが出たのかもしれません。
デコルテがちょっと寂しいですが、それも少しずつ戻りつつあります。
そうですね、スポーツブラの圧迫はなんだか頼りないですよね。
私は、1週間バストバンドをした後は、腹巻みたいなチューブトップの上からスポーツブラをしていました。
これだとチューブトップがズレないし、ブラと胸の隙間もできないのでちゃんと圧迫できました。
スポーツブラの頼りないカップでも、外からはペタンコ胸には見えないし。
ただ、暑かったです…
それは術後胸とご対面されてから、様子をみて考えても遅くはないと思います。
それでは、元気な経過報告を楽しみにしていますね。
No.287 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/05 16:00
のりすけさん
スポーツブラ卒業おめでとうございます(笑)
これからは育乳に励まなくてはいけませんね私なんて早くもマッサージジェルを購入してしまいましたぁ早すぎですね(笑)これは一ヶ月先まで大事に保管です
抜去まであと一週間になりました経過報告しにまた書き込みにきます〜
No.288 いちご さん 40代
2011/08/06 13:55
私はここで、たくさんの勇気をもらいました。除去手術します。
9月、実家に帰りしばらく滞在することにしました。
やはり誰にも相談はしません。手術事態に驚かれてしまうし、
心配かけたくないから。まあ1度豊胸して3ヶ月で片方を除去していたので、経過も気にならなかったので、いたっても簡単なことです。
手術はやはり怖いけど、もうシリコンはいらない、垂れててもいい、
そのほうが自然で綺麗だとわかったんです。
叶姉妹とか大きすぎる人、痛そうで気持ち悪いです。
ぺったんこになっても、結構綺麗に戻ります。自然治癒力ありますから。
ぺったんこもすごくいいと思うし。垂れてても平気です。
除去手術を決めて、今いろんな事を考え直しています。
9月までもう少し、自分らしさを求めていろいろ、頑張りたいと思います。
今の気持ち はてな
No.289 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/06 15:14
No.290 おりーぶさん さん 40代
2011/08/06 17:18
おりーぶさん気にかけてくれてありがとうございます^^
今回、豊胸、除去を経験した仲間だと思っています。
ああお互い手術はこれからだったね^^
終わってしまえば、何事もなかったような気持ちになるね。
もうすぐだね^^
名古屋は暑いけど、結構好きです。
住めば都ですね。昔、seamo(しーも)ってCDを良く聞いていて、最近また聞いていたんですね。すると、名古屋名物がラップに出てきて、「ぺヤング」とか「コメダ」とかあれ??この人名古屋人?って初めて知ったんですね^^
なんか親しみわきました。
今日は岡○市の花火大会なので、彼と、見に行きます。
すごく有名だと聞きました。楽しみです。
そちらの花火大会はいつですか?
北海道では味わえない感動になりそうです。
今の気持ち はてな
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.