口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.231 マメ さん 30代
2011/06/20 01:27
皆さんのコメントをじっくり読ませていただきました。
8年ほど前にコヒーシブシリコン230?をいれたのですが、今は大後悔しています。不自然に大きい胸と固さがコンプレックスになり、温泉にもおちおち入れず、今は結婚して子供を持ちたいと思っているので、その前に抜去を考えていました。とても不安だったので、皆さんのコメントに励まされました。
先週病院で抜去の診察に行ったところ、左のシリコンが破損しているそうです。今私はヨーロッパに住んでいるので、抜去手術はヨーロッパで行います。手術前にマモグラフィー(乳がん検査のレントゲン)も取ってくれるみたいです。主人も豊胸、抜去のことは知っていて協力的です。乳腺を傷つけずに胸の下からバッグを取り除くそうです(バッグの表面がザラザラなので)。
取り除いた後の胸の形が心配です。というのも、胸が小さいというよりも、ダイエットゆえにしぼんでしまった胸を悲観して、手術をうけたので。。。
8年間心身ともにずっしりと重みをかけてきた胸に進展がみえてとても嬉しいです。
今の気持ち 嬉しい
No.232 くるる さん 20代
2011/06/20 12:25
皆様はじめまして。
皆様のコメントを拝見させていただきとても参考になりました。
3年前に品○でバイオセルを入れ、近々抜去手術を受ける予定です。
手術は局所麻酔で、脇下からの抜去予定です。
バッグを入れた時は硬膜外麻酔と静脈麻酔の併用でしたが、とても痛く怖い思いをしました。
今回の抜去施術は品○ではなく他院で受けることになっています。
その医院では抜去手術は局所麻酔ということで、とても不安でいっぱいです。。。
抜去手術を局所麻酔で受けられた方、手術中の痛みはどうでしたでしょうか?
あと、手術中にかなり引っ張られると耳にしたんですが本当でしょうか?
どうかよろしくお願い致します。
今の気持ち 泣き
No.233 トロリン さん 30代
2011/06/22 22:11
マメさん
ヨーロッパの方で抜去されるんですね
8年間コヒーシブシリコンいれていたんですか…私は6年間入っていました180CC辛かったです
抜去して11日がすぎましたまだ少し痛みはありますが…精神的に辛い事はありませんマメさんも精神的に辛い思いされているんですねでも手術する事に決められ、ご主人さんも協力してもらえるので安心して下さいね
マメさん頑張って応援してます
No.234 トロリン さん 30代
2011/06/22 22:23
くるるさん
はじめまして
私は静脈麻酔でした痛みも不安もないうちに終わっていました
局所麻酔でされるのですね私では、お力になれなくてごめんなさいねクリニックの先生とよく話して不安を取り除いて下さいね
近々、手術をされるんですね大丈夫頑張って下さいね応援してます
No.235 トロリン さん 30代
2011/06/22 22:43
ミカさん
こんばんは
皮膚が弱くテープが貼れなくって大変でしたねでも保湿クリームを塗って良かったです絆も薄くなりましたか?
私の脇はまだ絆があります毎日テープ貼ってます腕もずいぶん上にあげる事ができますよ
もう少し痛みはありますが…順調に回復しているです
ミカさんやこちらの皆さんのおかげで、大きな一歩が踏み出せましたありがとうございます
No.237 のりすけ さん 50代
2011/06/28 19:11
7月7日に、9年間入れていたCMCを抜きます。
私の場合は、子育ても終わり、長年のコンプレックスだったまな板胸から普通の胸になりたくて、よくよく考えた上で豊胸しました。
10年たったら抜去することも、その時決めていました。
おかげさまできれいな仕上がりだったので、Dカップをずいぶん堪能することができました。
若い女性のような美乳でしたが、もう満足です。
このままもう少し入れておくことも考えましたが、マンモグラフィーを受けたいのと、いつまでも美乳でも変なのでそろそろ潮時だと思い立ちました。
3年前くらいから、左側の肩甲骨や肩こりがひどくなってきたこともありましたので。
抜去したら、年齢的にもしわしわになることは避けられないでしょうね。
でも、豊胸後ずっと筋トレをしているのと、バッグが200ccくらいなので大丈夫かとも思っています。
しわしわやまな板は嫌ですが、今は健康リスクがなくなることが一番だと考えています。
手術は、メールの返答の感じがよかったので、自由●丘●●クリニックでお願いします。
豊胸をしたア●ミ美容外科は、相談しても返信さえありませんでした。
脇から入れたので脇から抜く予定です。
手術が不安で、他のことが手につかず、家にいると抜去のスレばかりのぞいています。
抜去後は偽りの自分から生まれ変わったと考えて、目指していることを集中して頑張りたいと思います。
皆様の貴重なコメントがなかったら、恐らくまだ抜くことを考えなかったでしょう。
豊胸による体調不良を疑っていたり、抜去を考えているけれど踏み切れずにいる方は、私を含めて勇気を出して一歩前進できるといいですね。
今の気持ち お願い
No.238 おり〜ぶ さん 30代
2011/06/28 20:51
のりすけさん
はじめまして
のりすけさん、一足先に抜去手術ですね
私は14年も入れてたから抜去後が心配ですが、私も偽りの胸からは卒業です
私もDカップ堪能しましたしね
それに年齢的にもマンモは受けたいですし…
のりすけさん、よかったら抜去手術の後の経過もレスしてください〜
No.239 のりすけ さん 50代
2011/06/30 16:33
おり〜ぶさん、レスありがとうございます。
同じく手術待ちの方がいらっしゃるのは、心強いです。
手術を待つ日々は、いろいろなことを考えてしまうのでつらいですね。
入れた時は勢いがあったので不思議と怖くなかったのですが、今の年齢と状況下でわざわざ手術することは、本当に決心がいることです。
でも早いもので、手術までついにあと1週間になりました。
思い切ってクリニックに相談して、予約までしたことで、自分の仕事は大体完結していると思っています。
あとは運を天にまかせて、手術は先生におまかせして、早くすっきりしてきたいです。
最近特に暑い日が続くので、手術後の圧迫など暑さとの戦いになりそうですが、涼しくなるころには本格的に活動体制に入れていいかもしれませんね。
手術後、元気があったら経過をレスしたいと思います。
私は麻酔に弱いので、当日は爆睡して書けないかもしれませんが、気長にお待ちくださいね。
今の気持ち お願い
No.240 おり〜ぶ さん 30代
2011/07/01 14:11
のりすけさん
そうですね
この時期の圧迫は暑くて大変そうですね でも冬までとか待ってられないので、私もお盆休みの前日が手術日ですよ
私は力仕事なので、ダウンタイムのこととか、いろいろ考えた結果、乳房下からの抜去にしました
旦那もそれでいいって言ってくれてますし…
のりすけさんの経過報告気長に待ってます〜
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.