口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.131 ミカ さん 20代
2011/05/12 00:59
おなすさん
こんばんは
脇の痛みは若干ありますまだ傷口がチクチクして腕はそぉ〜っと動かすよぉにしてますが、朝目が覚めると腕が頭の上にあったりするので、無意識でガンガン動かしてるっぽいです
てことは、もぉ大丈夫ってことですよね笑
私もワンちゃん達がいて、チビっこい子を抱っこしたりとかは全然問題ないですホント、傷跡を見ない限り手術したこと忘れちゃうくらい回復してます
おなすさんも、カナリ元気みたいで勇気出して手術を受けて本当に良かったですよね
私も明日は雨ですが、お買い物をしようと張り切ってますやっぱり、ブラ買いたいですよね
私も、ブラと自分へのご褒美に何か買いたいと思ってます
おなすさんは、抜糸は午前中ですか
私は午後からですまた経過教えて下さい
私も不安症で、これから経過とかも報告しあえたら心強いです
宜しくお願い致します
ミカ
No.132 おなす さん 40代
2011/05/12 09:13
ミカさん
おはようございます
たった今新幹線に乗りました1週間前とは全く違う気持ちで乗っています外の景色を楽しめています10時半にクリニック到着予定です
また報告しますっていうか報告させて下さい
ミカさんもワンちゃんと暮してらっしゃるんですねワンちゃん達って書いてありましたね私もトイプー三匹と暮していますこの1週間お散歩もほぼしてあげれなかったから、お天気が回復したら、いっぱいお散歩してあげたいです
乳ガン検診も受けれずにいたので、抜去したからといって気持ちスッキリとはいかないけど、これからは身体を大切に毎日に感謝しながらいきたいな
抜糸が終わったらレスしますね
No.135 トロリン さん 30代
2011/05/12 10:14
ミカさん〜
今日 午後から抜糸ですね少しチクッとするくらいで痛みはあまりなかっと思います(豊胸の時)
なおすさんも抜糸、不安な気持ちあると思いますが大丈夫ですよ
お二人とも 気をつけて行って来て下さい〜
私の気持ち空さんと一緒で少し不安定になってます気候が暑くなったり寒かったりで、抜去する時期をいつにすればいいか悩んだり、体調も少し悪かったりで…電話もまだしてませんメールも届いていません…
でも皆さんのレスに励まされてますありがとうございす
No.137 空 さん 1960代
2011/05/12 11:09
今気になるクリニックにオペの内容や料金についてメールで問い合わせてみました返信次第でカウセリングに行ってみようと思います。まだ本当に最初の段階ですが少し踏み出せました
トロリンさん気持ちが不安定になるの良く分かります。お子さんもいらっさゃるようですし独りだけの考えや行動実行するのは難しいと思います。少しずつ目標期間を大きくしてゆっくり一緒に頑張りましょう私の目標は来年の春迄にはっです。それまでに信頼出来るクリニックを見つけオペに向け環境を整える…というか…落ち着いてオペを迎えられたらーと思っています。誰にも分からないように作戦中です私もまだ気持ちに浮き沈みはありますが…何が先ず嫌なのか…と考えたら先ずクリニックへの信頼…地元で探しているのでクリニックの受付に知り合いがいたら…とかクリニックで胸は豊胸してるのにお腹も出てる恥ずかしい姿を見せたくない…だとかでした
でも少しずつ前進して行けるように数年後の自分が笑顔で居られるよう頑張っていきたいです。
トロリンさんも自分の事家族の事気持ちの浮き沈みなど全てのタイミングが合うよう目標に向かってゆっくり頑張りましょう
No.140 ミカ さん 20代
2011/05/12 17:29
おなすさん
抜糸、お疲れ様でした私もクリニックに行く電車の中で、おなすさんのレスを見てカナリうっきうきになりました
抜糸は気分が違いますよね解放されるって感じで
私も午後いちで行って来ました胸も順調に回復していて傷もまだ赤みはありますが、あまり目立ちません先生が脇を触って、硬くなってないねって言って下さって
私は脇がガッチガチって思ってたのですが、確かに今日は脇の硬い感じもしないし、看護士さんにも若いから大丈夫って言って頂けて、なんか心の持ちようでこんなに経過も変わってくるんだと思いました内出血もほぼないみたいで良かったです
今日は雨でしたが、気持ちがスッキリして、買い物もしました
下着と、ご褒美のサンダルしかも二足も買ってしまいました
そして、今自宅でお酒を解禁しています
おなすさんもワンちゃん達と一緒なのですね
癒やされますよね毎日がドッグセラピーみたいな
うちも二匹飼っています毎日が運動会です笑
おなすさんはお胸、どの程度まで回復されてますか私はまだ乳首が潰れたように下向きで気になっています
傷口もどんな感じか参考にさせて頂きたくって、もしご迷惑でなければ教えて下さい
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.