口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.221 おなす さん 40代
2011/06/13 10:36
トロリンさん
おはようございます
今日は検診の日ですよねもうの中かしら
痛みはどうですか
まだ長旅はキツいと思うけど、気をつけて行ってきて下さい
今日圧迫が取れたら、少しは呼吸も楽になるのかな不安な事、全部解消してきて下さいね
No.222 トロリン さん 30代
2011/06/13 16:23
おなすさんミカさん
今日、診察に行って来ました今、の中です痛みはまだありますが…圧迫とサポーターが取れて息もしやすく気分もとっても良いです今はユニクロのカップ付きキャミです驚きあんなにひどかったのに
診察で胸に暖かいトリートメントをしてもらい嬉しいです
プラセンタの注射もしてきました元気が出るそうです
私の胸は、しょんぼりしてました乳首も下に向いて悲しいでも、なんだか晴れ晴れしてますおなすさんミカさん本当にありがとうございました
今週の金曜日は抜糸に行きます
また報告します
No.223 トロリン さん 30代
2011/06/17 16:19
おなすさんミカさん
今日、抜糸に行って来ました少したけ痛かったです胸の横と脇がまだ痛みがあります先生は、経過もいいので、腕を少しづつでも上げて下さい。と言われました頑張りますと返事してきました
看護師さんは、痛みがなくなったら、マッサージしてもいいですよと言っていました
私の胸は、相変わらず元気がありませんが、ベットで横になった時、胸のお肉が横に流れて、柔らかいです本当に手術して良かったです
今日もプラセンタ注射して来ました
もう少し痛みがありますが…痛みがなくなったら、運動して胸に筋肉つけようかな
今の中ですうとうとしながら帰ります
No.224 モゥモゥ さん 30代
2011/06/17 19:30
No.225 ミカ さん 20代
2011/06/18 01:04
トロリンさん
抜糸、お疲れ様でした
まだ痛みがあるみたいなので、ゆっくりされて下さいね
横向になった時に流れる感じ柔らかくて感動ですよね
バッグが入ってた時は、横向だと谷間が凄かったけど…ナチュラルな感じが嬉しいですよね
皮膚が伸びた分寄せれば谷間が出来ますがペチャンコです
もぉ少し大きくなって欲しいなぁ〜私の欲深さがたまに嫌です
1ヶ月もすれば脇の傷以外はほぼ回復して、傷も細い線になってくるので大丈夫ですよゆっくり回復頑張りましょぉ
でゎ、オヤスミナサイ
ミカ
No.226 おなす さん 40代
2011/06/18 13:59
トロリンさん
こんにちは
抜糸お疲れさまでした
まだ痛みはあるようだけど、トロリンさんのレスを読んでると、抜去して良かったの気持ちがビシビシ伝わってきて私まで嬉しいです遠方への通院も余裕って感じですね
私はもうどこも違和感なく体調は完璧です
ほんまでっかTVで知った「ふわふわおっぱい体操」 を地道に続けています今からでも…少しでも育てばいいな
そしてこれから大好きな松田聖子ちゃんのコンサートに行ってきます
ナチュラルな身体で若さを保てるように頑張ります
トロリンさん
早く痛みが無くなって、思い切り身体を動かせるといいですね
No.227 トロリン さん 30代
2011/06/18 20:21
モゥモゥさん
私の胸は、ハリがなくしょんぼりしてますが、横になった時や仰向けになった時、お肉が流れる、柔らかい重みを感じて嬉しいです少し痛みもありますが
一ヶ月したらブラ着けていいですよと看護師さんに言われたので寄せて上げて底にパット入れればふわふわ胸の出来上がりですきっと
モゥモゥさんも焦らないで、じっくり考えて納得のいくクリニックを探してくださいね
私も凄く悩んで、ここのレスにいっぱい質問をして、勇気をもらって手術する事が出来ました
本当に感謝してますモゥモゥさんも不安な事があったら聞いてくださいね私のわかる事があればお応えします
No.228 トロリン さん 30代
2011/06/18 21:03
ミカさん
ありがとうございます
抜糸の時なかなかで糸が切れなくて…小さい持ってきます…と看護師さんが焦っていました私も焦ったでも無事に抜いてもらいました
夜、寝る時、胸の重みを感じて痛いのかなぁ〜まだ痛み止めを飲んでいます
でも順調に回復している様です
バッグが入ってた時のせいか…皮膚がのびた様で、下にお肉があります…一ヶ月したらブラ着けて、寄せて上げて底にパット入れてふわふわ胸目指します
今、毎日、豆乳飲んでいますコラーゲンも
ミカさんまだまだお若いから、まだ十分間に合いますよ一緒に頑張りましょう
彼に胸の事、打ち明けられ、理解してくださったんですね良かったです
小さくってもラチュラルが一番です
ミカさん、一ヶ月たって脇の絆も綺麗になってきたんですね脇にテープとか貼っていましたか?
何か特別な事してましたか?
私はテープ貼っています…本当に薄くなるのか心配ですまっ今は胸の事で十分幸せですけど人間ってどん欲ですね
No.229 トロリン さん 30代
2011/06/18 21:44
おなすさん
ありがとうございます
昨日、松田聖子さんのコンサート楽しんで来ましたか
聖子さんも若いですよね羨ましいですオーラが凄いですよね
大坂まで行ったら、ついでに、いろいろ先生のカウンセリング聞いてきました
少しでも輝ける様にプラセンタの注射したり、顔にローラー転がしてきました大坂に住んでいたらお金がどれだけあっても足りない…来月も行ってきます胸の経過も診てもらいます
おなすさん体調も元気で良かったです「ふわふわおっぱい体操」私も見たかったです
豆乳毎日飲んでいますまだ寝る時、胸の重みで痛み止め飲んでいます
脇はまだ上に手が上がりません少しずつ頑張りますね
おなすさんのレスでで沢山教えて頂いたので、本当に感謝してますありがとうございます
No.230 ミカ さん 20代
2011/06/20 00:48
トロリンさん、こんばんは(^_-)-☆
私は特に特別なことはしてなかったのですが、元々皮膚が弱くテープなどをずっと貼れない体質なので、皮膚科で頂いている保湿クリームを傷跡に塗ってました☆
傷の治療などにも使われる薬のようで、お風呂あがりや朝に塗るようにしていますよ(*^_^*)
今日はPCからなので、絵文字が無くってスミマセン(>_<)
トロリンさんが、日に日にお元気なられていて嬉しいです!!!
バッグが入っている不安や、ストレスから解放されると、豊胸していたのがウソのような不思議な感じに思える今日この頃です(^u^)
今年の夏は、お胸盛っちゃってくださいね♪♪
私も豆乳飲まなくちゃです(^v^)でゎ、オヤスミナサイです☆
今の気持ち 嬉しい
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.