口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.201 トロリン さん 30代
2011/06/05 09:18
No.202 おなす さん 40代
2011/06/05 11:32
トロリンさん
おはようございます
カウンセリング当日のオペ冷静に考えたら、すごく思い切ったと思います
けど、カウンセリングしてからオペまでの数日が私にはたえられないと思いましたそのくらい毎日毎日抜去で頭がイッパイでした暇さえあれば口コミ広場の抜去レスを読みあさって目がおかしくなっちゃうくらい
それと何度も大阪に足を運ぶのは金銭的にも不安なので
カウンセリングのときに先生が「見た感じも触った感触も特に問題ないから、今じゃなくてもいいと思うよ身体に不調がでてから抜いたら」と言ってくださいましたが「もう満足したので、元の胸に戻ってもいいんです」と返事しました
オペが終わって、圧迫の腹巻をしてる時、看護婦さんが入っていたコヒーシブを見せてくれました黄色に変色してました
今のタイミングで抜去して良かったです
おもいきらないとオペなんて簡単には受けれないですよね
当日の服だけど、私は白で透けたので薄手のパーカーを上から着ましたけど透けなかったら上着は必要ないと思います
シャワーの件は…本来なら3日後にガーゼ交換があって、その日からだったようなハッキリ覚えてなくてごめんなさい
アドレスの登録が分からなくてトロリンさんのを載せていただけたらお返事します
No.203 トロリン さん 30代
2011/06/06 22:41
おなすさん
遅くなってごめんなさい直接メールの件ですが、良く考えたら、このレスいろんな人が見てますよねアドレスを書き込むのは辞めましょうか少し心配になってきましたごめんなさい
でも解らない事があったら、おなすさんがいるのでこのままで良いで〜す
カウンセリング当日のオペ思い切りましたね私も思い切ってきます
私も多分、カウンセリングしてからオペまでの数日がたえられないと思いますおなすさんの言う通り、おもいきらないとオペなんて簡単には受けれないですよね
シャワーはカウンセリングの時聞いてきますオペが終わって3日後のガーゼ交換にも行く予定です
オペの当日は友達が駅まで迎えに来てくれそうですでもそうなると、迎えに来てくれた友達のに泊まる事になります…本当は子供達が居るに帰りたいです…どうしたら良いのかなぁ
No.204 おなす さん 40代
2011/06/07 09:25
トロリンさん
おはようございます
お友達が送迎してくれるんですね良かったです
無くしたと思ってた術後のスケジュールが出てきました
1日目・2日目…洗髪や下半身シャワーは可能です。固定のバストバンドを濡らさないように気を付けて下さい。
3日目…バストバンドを外しサポーターだけの固定になります。全身シャワーも可能です。傷口のテープは貼ったままで大丈夫です。7日目…抜糸です。サポーターを外します。胸を締め付けないようなカップ付キャミソールの着用をお薦めします。翌日より入浴可能です。
と書いてありますよ
そして私は二週間後から普通のワイヤー入りブラを着けました
お友達のに泊めてもらえるんですね身体を休める事を考えればベストですよねお子さんはご主人がみてて下さるの次の朝、に行って帰るまでにはトロリンさんは帰宅されるのですね
私はアンダーからで身体も楽だったし、子供も中学生と高学年で特別手はかからないしお泊りは旦那が怪しむし自宅に帰りました
お子さんが心配な気持ち…わかります
トロリンさんはどこから抜去するか決められましたか術後の日常生活やお子さんのお世話をよく考えられてベストな場所を決めて下さいね
トロリンさん応援してます不安だと思います私は抜去は前向きな行動なんだと自分を励ましてに乗りましたトロリンさんもそう思ってらっしゃいますよね
No.205 トロリン さん 30代
2011/06/07 23:07
おなすさん
色々詳しく教えていただきありがとうございますとても参考になりました
おなすさんの胸は今どんなかんじですか?
どこか不都合な所ありませんか?予約が迫ってきて、焦ってきました
もし良かったら教えて下さいね
どこから抜去するかまだ決めていませんできれば脇希望してます
今週末、自分を励まして行ってきます
励まし本当に嬉しいですありがとうございます
No.207 おなす さん 40代
2011/06/10 09:38
トロリンさん
おはようございます
カウンセリングが1日1日と迫ってきましたね
体調は大丈夫ですか
術後の胸ですが、最初の二週間くらいは走ったり飛んだりすると、さすがに違和感(痛みといっても刺すような痛みじゃないですよ軽い軽い鈍痛って感じ)があったけど、いつの間にか無くなって
今じゃ豊胸した事も抜去した事も忘れてるくらい自然体です
豆乳飲んで、オッパイ体操して育乳に励んでます
効果はまだなしです
No.208 おなす さん 40代
2011/06/10 09:48
らあさんへ
豊胸されてどれくらい経つのか分かりませんが、とりあえず豊胸されたクリニックに行かれ相談されたらいかがですか
みなさんがお薦めのクリニックを書き込んでらっしゃるので、参考にされてもいいかも。
体調不良の原因をハッキリさせたら、答えは出てくると思います。
梅雨が明けるまでに一ヶ月以上あるのでオペも間に合うし、暑い場所でのお仕事でなければ夏だって不可能ではないと思いますよ
No.209 モゥモゥ さん 30代
2011/06/11 01:10
はじめまして
私も抜去を考え、あちこち調べあさってここにたどり着きました
ここの人たちのレスを読んでると、自分みたいな思いの人たちばかりで、ホントに救われた感じです
そして読んでるうちに勇気もわいて、明日はカウンセリングに行ってきます。
とりあえずは、名古屋の城○クリニックに行ってみようかと思ってます
また報告にきますね
旦那も付き合ってくれるので、不安もないです
ちなみに、生食バックを大胸筋下に入れて14年目。仰向きに寝たときの圧迫感や異物感がもう嫌になってきたんです
昔は大きな胸に憧れたのに、今は小さくても自分の柔らかな胸に戻りたい一心です
私もココの仲間に入りたいです
また報告にきますね
No.210 トロリン さん 30代
2011/06/11 08:45
おなすさんミカさん
私昨日オペしてきました先生も看護師さんも優しく親切に接して下さいました
オペしつに入ったのは1時少しまえでオペが始まったのは1時半でした始まる前に心電図、血圧計、点滴、酸素をされました点滴がなかなか入らなくて大変でした
それから先生がきて、点滴の中に麻酔が流れてきたのか…少しふわってしてきた?と先生に言われ、まだしてないです…と言ったとたんに 寝てました
終わりましたよの声で目が覚めました2時31分でした
もうろうとしている中でも自分の胸をみたら、しょんぼりしてました
それから圧迫され部屋に移動して点滴したまま寝ました。少ししたら呼吸が苦しく痛みもでてきて、先生がきて、圧迫を少しゆるめて、痛み止めを飲んで、顔が白いからゆっくり休んでいきなさい、と寝てきました
5時のに乗って帰ってきましたが、降りてから体調が凄く悪く、息が出来なく、痛みもひどく、友達に迎えに来てもらって泊めてもらいました
今日も朝から痛いです
また経過を報告します
色々心配かけてすみません
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.