口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.171 トロリン さん 30代
2011/05/17 16:37
ミカさん〜
いつも経過を教えていただいて感謝です
ありがとうございます
少し調べて見たら、うまみクリニックだと大阪駅からタクシーで行けるので私にしたら便利かな?と思ったりしています
どちらでするかもう少し調べて見ます〜
ミカさんの胸が早く回復するといいですね
No.172 ミカ さん 20代
2011/05/17 17:49
トロリンさん
こんにちは今、美容室に来ています髪の毛をいっきに暗くして就活モードです笑
どちらかのクリニックに絞られているのですね
あいママさんもついてますし、頑張ってくださいね応援してます
抜去は本当に楽なので大丈夫ですよ
ミカ
No.173 蝶々 さん 20代
2011/05/19 19:54
こんばんは(≧∀≦)
ミカさんお胸の方はどうですか?
私の方は今週から昼間はブラジャー、夜寝る時はバストバンド、というスタイルに変えました( ´o` )
二週間程度ですが、だいぶ良くなってきて、胸も少し大きくなった気がします(○∀☆)v
ミカさん彼氏さんにまだ伝えてないですか?
悩みますよね(*´つω・。)
私もバッグ入れてる時はばれたらどうなるんだろうと考えた事があります。
もしばれてダメだったら胸で選ぶ男なんて!って、逆に吹っ切れてました。
これから出会う人に、胸が小さいからって振られでもしたら、そんなもんかって吹っ切れそうです(^人^)
今の気持ち 楽しい
No.174 ミカ さん 20代
2011/05/19 22:31
蝶々さん、こんばんは(*^_^*)
お胸の回復が順調のようですね☆私ももうバストバンド外してしまってます!!笑
お昼はブラをつけてます☆寝る時はノーブラで過ごしちゃってます!!
お互い経過が順調で嬉しく感じます。私は、今日で2週間が経ちますが、乳首が下の乳輪に圧迫されてて潰れていて・・・それが治ればと思っている最中です!!
蝶々さんは潰れた感じとかはもう無いですか??
彼氏には、まだ会ってないんです〜(>_<)でも、仕事の都合でいつもあまり会えないので、それまでに乳首が治って欲しいな〜って思ってますww
蝶々さんの考え方、素敵ですね(^_-)-☆私も、昔ほど胸に執着はなくアリノママを愛してくれる人が良いって思えるようになった半面、女として大きな胸が恋しいと思ったりして・・・。彼に打ち明けられたらまた気持ちも落ち着くのかな・・・と思っています!!
私もスパッと吹っ切れられたら良いですww
また経過教えて下さいね☆回復、頑張りましょう(^u^)!!!
今の気持ち 楽しい
No.175 蝶々 さん 20代
2011/05/21 17:26
こんにちは(^人^)
なぜか携帯で投稿できず、いつも顔文字でごめんなさい(*´つω・。)
ミカさんも順調なようで良かったです!
歳や術日が近くて、勝手に親近感わいてしまって、リアルなお友達だったら、豊胸を元彼にしか言っていない私には、手術の時も心強かっただろうなあと思ってしまいます(●´ω`●)
確かに乳首は元気ないですね。。。
潰れた感じとかはないですが、しゅんとしてます(笑)
まだバッグが入っていたところと、本物のおっぱいの境目が分かるのが悩みです(´;ω;`)
私もまだ大きい胸に未練というか、懐かしい気持ちはあります。゚(゚´Д`゚)゚。
前の空いたワンピースやミニドレスとかもう着れないですしね?
私の場合はちょうど彼もいなかったので、その辺は楽かもです(´・_・`)
彼の事好きであればあるほど、悩むし伝えるの辛いですよね(T ^ T)
彼が本当のミカさんを受け入れてくれると信じてます!
今の気持ち 楽しい
No.176 ミカ さん 20代
2011/05/21 19:21
蝶々さん、こんにちは(*^_^*)
私もパソコンから送ったり、携帯から送ったり、その時々で違うので全然気にされないで下さい☆私も20代の抜去された方が、あまりいなかったので蝶々さんと出会えて嬉しく思っています。
他のトピでは20代の方は抜去後同日脂肪注入をする方が多いので、その方達とレスをすると正直心が揺れてしまいますww
「バッグが入っていたところと、本物のおっぱいの境目が分かるのが悩みです」というのは、私も境目がなんとな〜く分かるのですが、多分分かるのは豊胸経験者や、美容外科の先生とかではないかと思います!!
バッグが長期入っている人の特徴で、バッグが入っていた部分の肋骨が少し陥没してしまうそうです。
私はバッグを入れていた期間が4年でしたが、確かにバッグが入っていた部分の肋骨は通常の肋骨の形より窪んでいると思います。そこに脂肪がついて、あまり分からなくなっているのですが・・・バッグ除去後は被膜が残っているので少し胸が大きく感じる方もいれば、抜去後肋骨の陥没で少し小さくなった方もいたり、経過には個人差があるようですよね(^u^)
私は、大きなバッグを入れていたので、胸の輪郭じたいが大きくなり、抜去後もその輪郭はかわらずです。体をねじったり動かすと、バッグが入っていたところがなんとな〜く分かります(>_<)
そうゆうことじゃなかったゴメンナサイ(>_<)
私は乳首が気になって、乳首吸引器みたいのを買ってみましたww
どこまで回復できるか分かりませんが頑張りますww
まだ術後2週間ですし、蝶々さん頑張りましょう!!!
バッグの境目が分からなくなることを願っています(^_-)-☆
今の気持ち 嬉しい
No.177 蝶々 さん 20代
2011/05/25 22:10
こんばんは(≧∀≦)
乳首の様子はどうですか?
日に日にお胸が回復してくるのが嬉しくて愛しいですね(●´ω`●)
境目っていうのは、バッグが下がってたのか、膨らみと段差があるんです(´・_・`)
確かに肋骨は凹んでる感じですね( ´o` )
やっぱり体に無理をさせてたとかんじます。。。
乳首吸引機買ったんですか!?
私はバッグで伸びて、乳首タレ気味です(´△`)
本当に人それぞれなんですね(●^ω^)
そういえば、ミカさん直メとかできませんか?(´ー`*)
これからもお友達でいたいです♪
PCのサブアドレスで良かったら、こっちがのせますよ(v^ー゚)
今の気持ち 楽しい
No.178 ミカ さん 20代
2011/05/26 16:48
蝶々さん、こんにちは☆(*^_^*)☆
お胸が日に日に回復している様で、良かったです!!
私は今生理前なので、胸が張っている感じで、少し大きくなってます(*^^)vっと言っても以前と比べてなので、小胸ですがww
蝶々さんは二重胸??のようになっているのですか??
早く回復するといいですね・・・心配です(>_<)マッサージなどで分からなくなると良いですね☆
私の乳首は・・・以前より少〜し回復したのかな??吸引された後はツンとしていて、そのまま時間がたつとシュンって感じですww
今は脇のしたの肉?皮?を、なんとか胸に持ってこれないかと思って、矯正下着を買ってみようかと思っている最中ですww
エステとかの方が効き目あるのかな(>_<)脂肪注入も頭に過ったりするのですが、出来るだけ自然な方法で育乳が出来たらと思って、傷が目立たなくなったらジムに通おうか、エステに行ってみようか・・・検討中です(^−^)
そういえば、先日友人とイベントでクラブに行った時に、やっぱり胸元の目立たないワンピースを選んで行ったのですが・・・、暗かったこともありノースリーブで行動出来ました☆暗いと傷もあまり目立たないし、多分誰にも気づかれてないと思います☆
傷も、三週間でここまで回復して感動してます(^u^)来月中には消えてくれると嬉しいのですが・・・w
私、アドレス載せるのとか分からなくて・・・、でも蝶々さんが載せて下さったら勿論メール送ります!!確かに一人で悩んでてもらちがあかないですよね(・・;)
今の気持ち 楽しい
No.179 蝶々 さん 20代
2011/05/26 20:31
こんばんは(≧∀≦)
是非メールでやりとりしたいです!
サブアドのせるので、良かったらメールください(´ー`*)
ミカさんメンバーさんのようなので、メール送ってもらった、メンバーさんで書き込みください(´∀`)
携帯から返信したいです(v^ー゚)
butterfly-t@ymail.plala.or.jp
今の気持ち 嬉しい
No.180 ミカ さん 20代
2011/05/27 15:44
蝶々さん、こんにちは(>_<)
何度か、メールを送ってみたのですが・・・送信メールエラーで返ってきてしまいます(:_;)
私、間違えているみたいで出来なくて・・・(>_<)
何でだろ・・・謎です(:_;)スミマセン(:_;)
今の気持ち 泣き
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.