口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.141 ミカ さん 20代
2011/05/12 17:37
空さん
有り難うございます
空さんも、メールのお問い合わせされているのですね
一歩前進おめでとうございます
絶対に抜去しなきゃみたいに自分を追い詰めないで下さいね
私も、精神的に不安になって夜に一人でいるのが恐くなったりしました
でも、こんな私でも乗り越えられたので、目標をもって行動することは絶対に良いことですし、今前進出来ているのですから、大丈夫ですよ
焦らず落ち着いて、ご自身のペースで頑張って下さい
応援しています
No.142 ミカ さん 20代
2011/05/12 17:47
トロリンさん
今日、抜糸が終わりました
手術室、前もでしたが音楽がかかっていて今日もクリスティーナアギレラを聴きながら抜糸でした笑
抜糸はあまり痛くなかったですトロリンさんのおっしゃる通りでした
私も抜去前に体調を崩して風邪をひいたり、腕がしびれたり、胸が痛くなったりして、手術を延期してしまおうか迷いましたトロリンさん、気持ちが焦って神経質になっているのかもしれませんあまり無理をせずに、ゆっくり休まれて下さい
クリニック、まだ返信がないの謎ですね私の時は翌日かタイムリーに返ってきたのに
電話で良いと思います
本当にアットホームな感じのクリニックで、今日も看護士さん二人と先生と、抜糸だけなのに4人で手術室でお話してました笑
応援しています
No.143 おなす さん 40代
2011/05/12 19:01
ミカさん
ミカさんもお疲れさまでしたとても楽しい雰囲気の中での抜糸リラックスできたでしょうね
私のお世話になったクリニックは先生が最初に診察して下さいました少し内出血があるけど問題ないとの事でまずは安心その後看護婦さんが丁寧に抜糸してくれました。抜糸が終わると高周波トリートメントですじんわり温かくて気持ちいい育乳にも効果ありそうです
通常六回無料らしいけど、私は今日、最初で最後でした遠方からなので仕方ないですね
おっぱいの様子はというと、シワ枯れたオッパイに乳首2つミカさんと違って乳首が上向いて潰れてますもともとAカップでも隙間があるくらいで、それが授乳でDカップ授乳が終わると肉割れ(妊娠線)でしわしわオッパイに
抜去した後は、下垂してるけど、肉割れは無くなってますラッキーです
縫合跡はオッパイに隠れてほぼ見えませんよ下垂さまさまです
縫いましたって感じもありません赤い線が一本って感じです縫合跡を綺麗にする効果のある飲み薬を3ヶ月分処方してもらいました
育乳は…40歳なので、どこまでやれるか分からないけど、出来る範囲で頑張りますミカさんはまだお若いので、楽しみですね
オッパイに良さげな情報があったら教えて下さいね
私はは飲めないので、今日も豆乳で
ミカさん(^^)/▽☆▽\(^^)乾杯です
No.144 トロリン さん 30代
2011/05/12 20:30
ミカさん
無事 抜糸おめでとうございます先生や看護師さん達もアットホームな感じでいいですね〜
次回いつ病院に行きますか? 定期的に行くんですか?おなすさんも今日、抜糸されてお薬もらってきた様ですが…ミカさんお薬ありますか、又教えて下さいね
私、焦らずゆっくり電話しますありがとうございます
家にはペルシャ猫がいます辛い時、癒されてますミカさんの家には犬二匹いるんですねおなすさん家にもいいですよね
No.145 トロリン さん 30代
2011/05/12 20:46
おなすさん
抜糸お疲れ様でした
そちらのクリニックは高周波トリートメントがあるんですね胸に良さそうですね
お薬 3月分出たんですね飲み薬ですか?いいなぁ〜
定期検診はないのかなぁ…
胸はどうなって行くのかなぁ〜?あっごめんなさい私も地方からいくので、つい心配になっちゃった
教えて下さいね
今日は豆乳でゆっくりくつろいで下さい〜
No.146 トロリン さん 30代
2011/05/12 20:56
空さんありがとうございます
私め検診したくても人の目ばっかり気にしてとうとう病気で倒れて意識がないとき病院でいろんな検査されたようで…辛い
なるべく早く手術したいけどタイミングを見ながら電話してみます
No.147 ミカ さん 20代
2011/05/12 21:54
おなすさん
こんばんは高周波トリートメントって凄いですね私の行ったクリニックでは、マッサージは絶対に禁止って言ってたので、まだマッサージとか出来なくて
せっかくくっついた所が剥がれたら恐いので、当分は自粛します笑
やっぱり乳首潰れちゃいますよね
でもあいママさんが徐々に回復するって言っていたお言葉を信じて頑張りましょぉね
やっとお風呂にもつかれるのが嬉しいです
一週間が長いようで早かったです
授乳で4カップも大きくなれるんですね赤ちゃんとダブルで幸せだぁ
傷跡も目立たない様で良かったですね
脇と違ってあまり動かさないですし旦那様にも分からないですね
私は傷は半年くらいかかりそぉです脇もジーっと見られなければ分からないと思いますが、綺麗に治って欲しいですよね
飲み薬まであるのですね
私も、胸に良い情報があったら教えて頂きたいです宜しくお願いします
No.148 ミカ さん 20代
2011/05/12 22:01
トロリンさん
有り難うございます次回は特に無いです何かあったらすぐに来てと言われてますが、あと一週間何もなければ、ほぼ大丈夫って言われました脇の硬さももぉほとんどないです
仕事も普通にしていいって言われたので、就活頑張らなきゃです
私はお薬無いんですでも豊胸の時も一週間だけでしたし、気にしていません
コラーゲンを飲んで、お肌プルプルになればいいなって思ってます笑
トロリンさんも猫ちゃんに癒されて下さいね
No.149 おなす さん 40代
2011/05/12 22:40
トロリンさん
今後の検診については何も言われませんでしたよ何かあった時、診察時間内ならクリニックへ、夜間用に先生のを教えて頂きましたとっても親切ですもしこの先何かあっても、とりあえず安心です
傷を綺麗にする飲み薬は一ヶ月分9000円でした飲む人も飲まない人もみえるし、特に○ヶ月飲まなきゃいけないって事もないらしいです私はクリニックが遠かったし、地元のクリニックに薬を貰いに行くのも嫌だったので3ヶ月分購入しました
3ヶ月飲みきったら、今コマーシャルでよく流れてる傷を治す塗り薬も使ってみようかな
話は変わりますが…クリニック選びは本当に迷いますよねいろんなサイトを読むと良い評判もあれば、悪い評判も書いてあって、どちらを信じていいのか分からなくなりますよね
地元にも、そしてすぐ隣の名古屋にも沢山クリニックがある中のに…その何処よりも惹かれたのは、今回お世話になったクリニックでした
私は麻酔が怖くて仕方なくて、それをクリアするのを最優先で考えた時に、あいママさんのレスに出会いました大阪まで行っちゃう自分にビックリやら呆れるやらです
交通費もかかったけど、あいママさんがおっしゃってた通りで、やっぱり経験者さんに教えていただいた情報が一番だと思いました
もしこのサイトに気付かなかったら、まだ抜去に怯える日々を過ごしていたと思います
ありがたかったです
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.