口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.91 あいママ さん 30代
2011/05/06 20:53
ミカさんへ 痛みがあったり もどかしさがあったり それでもなんだか開放感があって 幸せを感じ 前向きになれるでしょ ミカさん もう就活? やっぱ若いし元気だなぁ でもある程度からだ回復してからの方がいいですよ 今は すごくオッパイがペタンコだと思います。乳首も元気ない感じでしょ? でも大丈夫 1ヵ月もすれば 胸のペコペコや 中が動くような感じや しこりみたいなのもなくなりだし 少しですが ふっくらとした形で きちんと整いますよ 豊胸にも抜去にも耐えてくれた体をお互い大事にしていきましょうね
No.92 トロリン さん 30代
2011/05/06 21:55
ミカさん〜
昨日 手術したのに、ものすごく元気そうで安心しました
若さのせいいいな〜私もそうだったらいいです
ミカさんの胸が少し小さくなっても、これから就職して結婚して子供ができる事考えたらいまのミカさんの精神状態はどれだけ安心して暮らす事ができる素晴らしいですね ごめんね何を伝えたいか分からないこと言ってるねミカさんの体が元にもどって良かった
私、今日クリニック電話しました
電話に出て下さった方が親切に教えていただき、嬉しかったです
金額は検査や麻酔も全て込みにびっくりしました今まで聞いていた病院は何だったのって感じです。
このレスのおかげで私も抜去する事が遠い夢でなくなると思います
先生と直接メールで相談したいのですが…私機械オンチなのかつながりません
近くの人に聞きたいのに聞けないしモォーって感じで、どんだけ携帯とにらめっこしてんだか
ミカさんにレスするの遅くなっちゃた
明日も電話で聞いてみます〜
ミカさん 1週間後に抜糸に行かれますか?
No.93 ミカ さん 20代
2011/05/07 11:37
あいママさんへ
こんにちはあいママさんのおっしゃる通りです今はおっぱいの膨らみが、圧迫でペタッと潰されていて乳首も小さくなって、まだ下向きです
今日で3日目ですが、胸や乳首が痒くてなんか小学校高学年で、胸が成長し始めた時みたいな痒さが…って感じで、少しづつ膨らんできてる気がします気のせいでしょうか
一ヶ月後が待ち遠しいです
No.94 ミカ さん 20代
2011/05/07 11:52
トロリンさぁん
こんにちはテンション高いレス、楽しいです
本当に抜去してスッキリしました早くもおっぱいの膨らみが綺麗に整って欲しいです
早く可愛いブラ買いたいです
昨日は、あれからシャワーを浴びたら、脇に貼ってたテープが取れてしまってあわてて薬局に防水テープを買いに行きました
でも先生がシッカリと縫って下さったので、特に問題はなさそうでした縫い目も前回と同じ傷で、豊胸時よりも綺麗に縫って下さった気がしますなんかラッキーです
シャワーから上がったら、血行が良くなったせいか、ジンジンと胸が痛んだのですが、大丈夫でしたあと、寝る前も痛みが少しあったので、座薬を使って寝ました
今日は両脇とバッグを抜いた通り道がまだ痛いです脇の腫れもまだありますが、普通に過ごせます
私は来週抜糸でクリニックに行きます帰りに、新しいブラを買おうと思ってルンルンしてますルンルン(≧∀≦)笑
先生にメールは、問い合わせをクリックして、必要事項の名前やアドレス、質問を記入して送信すると自動でメールが返ってきたと思います間違っていたらスミマセンドメイン設定とかなければ、返信が届くかと思います
トロリンさん、頑張って下さいね
クリックの方、親しみやすい感じですよね受付の方も看護士さんも、なんだかお母さんって感じで和みましたクリニックも小さいので、お家みたいな安心感がありました
No.95 ミカ さん 20代
2011/05/07 12:22
空さん、蝶々さん、こんにちは
ミカです
順番が前後してしまってスミマセン
空さんは、今悩まれているんですね
私もずーっと悩んで、このサイトを知って頑張っている方達のレスを読んで、勇気を頂きました
空さんの悩みが良い方向に解決されることを、願っていますこのサイトには経験者の方もいらっしゃるので、悩み事など打ち明けてみると皆さん親身に応えて下さります私も、おかげさまで頑張れました
応援してます
蝶々さんは、GW中に手術されたのですね
同じ20代で同じバイオセルバッグで乳房下から抜去されたのですね
痛みがほとんど無い様で良かったです
私はまだ3日目ですが痛みはまだあります
蝶々さんは元彼さんの理解などもあったのですね私は彼には言えないままで…抜去後もどぉしよぅかと思っている最中です
胸は3日目でシワやたるみはありません。大きいバッグを入れていたので、先生からはたるむかもしれない…とは言われていたのですが、運が良くビフォー→アフターのビフォーに戻った様な感じですこれからどぉなるかは分かりませんが、マッサージが出来ないので、保湿クリームを軽〜く塗っています
蝶々さんのご家族と言うのは旦那様ですか
私は、実家の家族には打ち明けていません私も元々Bカップの小胸で、アンダーバストが60センチの小柄な体型なので、服を着ている限り全く分からなかったので、抜去も気づかれていません
ご家族には痩せちゃったとか、何か上手くごまかせるといいですね
蝶々さんが無事に手術を終わられて、私も嬉しく思いますカナリ、スッキリしますよね
これからも、お互いに励まし合って、胸の経過を待ちましょう最初の一ヶ月でだいぶ回復するそうなので、蝶々さんは若いですし、大丈夫ですよ私も頑張ります一緒に頑張りましょぉ
ミカ
No.96 トロリン さん 30代
2011/05/07 20:38
ミカさん
クリニックのサイトにメールしましたが、ちゃんと届いたか心配です
私 本当に心配性です
こんな私にちゃんとレスして下さるミカさんが好きです心強いです
ミカさん 少し痛みもあるようですが、可愛いブラを買いに行くんですね
いいなぁ〜でも焦らないで、ゆっくり休んでくださいね
脇の傷も綺麗に縫ってあるんですね優しい先生で患者さんの痛みをしっかりわかってらっしゃるんですね
早くクリニックに行って話がしたいです
メールで上手く伝える事が出来ないから早くクリニックに行きたいです気持ちが焦っています
でも子供達がいるので月曜日に電話します
ミカさんのレスを毎日見ていると、元気が出ますありがとうございます
No.97 ミカ さん 20代
2011/05/08 11:23
トロリンさん、こんにちは
今日は母の日ですねいぃなぁ〜
先生から返信ございましたか私もカナリの心配性ですでも心配して、不安になって、最終的になるようになるって感じになってしまいます笑
メールのお問い合わせは、送信後に自動転送メールで質問内容が返ってきますそれがちゃんと届いたら、先生の元に届いてますょ
気持ちが焦っちゃうの、スッゴィ分かります
私も抜去して4日目ですが、バストバンドをつけて過ごすのが結構辛くて、スポーツブラで圧迫してます
ユニクロの通販で買ったスポーツブラが、バストバンドと同じくらいシッカリ圧迫があるのに、生地が柔らかくて、通気性が良いので、カナリ使えます
今朝、胸や脇が黄色っぽくなってきました
内出血が治ってきている様です昨日から横向きで寝たり、今朝は布団を干したり出来ました
まだ乳首は下向きですが…これも早く回復して欲しいですまだ4日ですし…これからですよね私も気持ちばかり焦ってしまいます
トロリンさん、今日は母の日楽しんで下さいね
私も後でケーキとか買いに行ってきます
ママに感謝です
No.98 空 さん 1960代
2011/05/08 11:26
私もミカさん達に続き早く重い気持ちから解放されたいと焦る気持ちとカレンダーと睨めっこの近頃です9年間180ccのシリコンバックを入れ小さい胸の悩みから解放される筈がやはり自然ではない胸と病院や健康面やシリコンを入れているという不安などずっと胸のコンプレックスから逃れられず、色々な経験をした今だからこそやっと自然が一番そのままが一番なんだと遠回りしましたが気付く事が出来ました。私はナグモクリニックで入れましたが抜くのは違うクリニックを希望しています。地方で有名なクリニックはありませんが、まず予約相談から行動を開始して出来れば直ぐにでもオペをしたいです。旦那さんは全く知らないので、気付かれないようにやり過ごす事が出来るか不安ですが、色々な壁を乗り越えミカさん達のように前向きに進みだす事ができるよう頑張りたいです。
オペ後順調なようで良かったです。壁を乗り越えた精神力と体を今はゆっくり癒やして下さいね
No.99 おなす さん 40代
2011/05/08 12:01
あいママさんへ
私はこのトピであいママさんに勇気をいただき助けられた一人です本当にありがとうございました
岐阜在住で6月2日に岐阜のクリニックで抜去予約してあるにもかかわらず、あいママさんが行かれたうまみ美容クリニックが気になって
結局5月5日にうまみ先生にカウンセリング&抜去してもらいました術後も順調で、今日はガーゼ交換でおっぱいと初対面です
本当に本当に…あいママさんを心の支えにしていました手術室に呼ばれる間もずっとあいママさんの言葉を思い出して気持ちを落ち着けようとしてました
ありがとうございました
No.100 トロリン さん 30代
2011/05/08 22:18
ミカさん
今日も忙しい日を過ごしてました
でも子供達から小さなバックをもらって嬉しかったです
こんなママでも子供達に愛されてます
先生から返信がまだありません送信後に自動転送メールは来ましたが…もう少し待ちます
ミカさん 心配してくれてありがとうございます
ミカさんの胸も順調に回復してますね布団干しまでしたんですか無理しないでくださいね
ミカさんの経過を毎日知る事で安心してますこれからもよろしく
空さんもこれからですね私と一緒ですね
不安はあると思いますが、ミカさんやあいママさん達のレスで心強いですね
一緒に乗りきりましょうね
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.