口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.81 ミカ さん 20代
2011/05/04 13:20
トロリンさん
こんにちはトロリンさんが励まして下さると心強いです
緊張からの風邪なのか、花粉症からの風邪なのか…喉が少し浮腫んでます
今日は家でリラックスしまくりますお風呂も、一週間湯船につかれないよぉなので、ゆっくり入ろぉと思います
トロリンさんもお問い合わせ頑張って下さい
私もトロリンさんと直接メールとか出来たらなって思うんですが、やり方が全っ然分からなくてなので、私で力になれることがあれば、何でも聞いて下さい
抜去後の経過とかもお伝え出来ると思うので
今は手術が成功することを願って体調を整えつつ、乗り切りますまた、レスお待ちしてますね
No.82 あいママ さん 30代
2011/05/04 18:28
ミカさんへ。 いよいよ明日ですね。大丈夫ですか? もう何も考えないで 明日もただ時間通りにクリニックに行くってだけで 頭の中真っ白で行ったらいいですよ。手術台に寝ると 不安と恐怖で超ドキドキしますが 麻酔がかかれば寝てしまって 起こされた時には終わってますから大丈夫ですよ。着る服だけ気をつけて下さいね。前ボタンの物や 大きめの物じゃないと 腕が上がらないので脱ぎ着しにくいというか 出来ないに近いですよ。スカートやズボンもボタンやファスナーが脇の痛さで力が入らないので ウエストはゴムで 上げ下げも楽なゆったりした物がいいですよ。
No.83 トロリン さん 30代
2011/05/04 20:49
ミカさん
ゆっくりお風呂入りましたか
明日ですねミカさんが羨ましいです
私も早く抜去したくても思うように前に進まないで…でもミカさんとレスしてると、とても嬉しく前向きになれましたありがとうございます
ミカさんと直接メールできると良いですが、私も機械オンチでわかりません
明日、元気に 行ってきて下さい
体調が良くなったら又連絡下さいね
クリニックのサイト見ましたすごく親切でいろいろな事が書いてあり、早く電話したいですでも子供達がいつも一緒なので金曜日に電話しますね
ミカさん成功祈っています
No.84 ミカ さん 20代
2011/05/05 20:53
あいママさん、トロリンさんこんばんは。
昨日は、家でゆっくり過ごすはずが、夜に友達とお出かけしてしまいました
風邪の不安もあったのですが、友達とふざけていたら、食欲も凄く出て、逆に元気になれました笑
緊張からの体調不良みたいでした帰宅したのが夜中で、やることが少しあったので、寝たのも2時すぎでしたが、緊張で何度も目が覚めてしまいました
そのおかげで、今日の手術は手術台の上で点滴と少し眠くなるお薬をうたれただけで、意識がなくぐっすり寝てしまいました
手術台から見た時間が10時50分で、麻酔から覚めたのが13時半で、自分で着替えたり指輪をはめたりしていたよぅなんですが…その記憶も無くて笑
別の部屋に移動して、先生に脇の圧迫をしていただいて、まだ眠そうだから…ということで、15時まで休ませて頂きました少し寒かったのでオレンジティーとお菓子をいただいて、食べて休んでいました
帰りも少し眠かったですが、痛みもふらつきもなく、電車で帰り、TSUTAYAとコンビニに寄り道して帰りました今日は気温が低く、キャミソール+ブラウス+パーカー+薄手のコートを着ていたので、バンドも包帯も全部隠れました
ボトムスはスカートだったので手術中は脱ぎませんでしたあいママさんのアドバイス通り着やすいものを選んで行きました有り難うございました
帰宅は16時半くらいで
食事を済ませた後に痛み止めを飲み、少し疲れたのでお昼寝をしました。お昼寝から覚めて起き上がる時には脇の部分がズキンとした痛みがあり、後は重い筋肉痛程度で、家でもフリースを着ているので普通です
自分的に紙テープの匂いが鼻につくくらいです
抜いたバッグも破損がなかったようで、このまま無事に回復していって欲しいです
明日からシャワーが浴びれるので、胸の様子もチェックしようと思います
長くなってスミマセン
あいママさんも、トロリンさんも、見守って下さって有り難うございましたおかげさまで頑張れました
まだ一週間後の抜糸がありますが、順調に回復出来るといいです
No.85 トロリン さん 30代
2011/05/05 21:54
ミカさん〜
手術 無事終わったんですねおめでとうございます私も嬉しいです手術あっというまに終わって良かったです
今日こそゆっくり休んでくださいね
明日、シャワーする時、自分の胸がどうなってるか、楽しみですね少し不安もあると思いますが…教えてね
私も明日クリニックに電話します 又連絡しますね
ミカさん 順調に回復しますよ
No.86 あいママ さん 30代
2011/05/06 00:18
ミカさん 無事済んで良かったですね。抜去した多くの人が 豊胸より断然楽だと言ってるのが ほんとその通りだなぁって 実感されてると思います。まぁそれでも痛みがあって しばらくは不自由さもあると思いますので 早い回復の為にも しばらくは体を休めてあげて 精神的にもゆったり過ごされた方がいいですよ。
No.87 ミカ さん 20代
2011/05/06 12:15
愛しのトロリンさんへ
こんにちは抜去してカナリ精神的にスッキリしました大きなおっぱいとのお別れはやっぱり寂しかったですが、豊胸と抜去に耐えてくれた、私の胸が今は愛おしくて、大事にしなきゃって思いでいっぱいです
トロリンさんも、頑張って下さいねトロリンさんにはホンットにお世話になって…
ママだし、年上だし、甘えすぎかもしれませんが、トロリンさんとレスを交わすだけでもカナリ励まされ、元気づけられ、楽しませて下さって、感謝の気持ちでいっぱいです有り難うございましたー
今朝、まだ体は痛いのですが、脇の圧迫を外して、動きやすくなりました
腕は肩の高さくらいまで上げられます
脇は40センチくらい開くとイテテテってなりますが、電気をつけたり、クローゼットに服をかけたり、普通の動きは問題ナイです
肝心の胸は、バンドで圧迫している為、ペタッとしていますが、垂れたり、たるんだりは一切ナイです私は230ccと260ccの大きいバッグが入っていたと先生が言っていましたが、皮膚は元に戻った感じで、豊胸した時に透けていた血管や少し大きくなった乳首も、元にもどりました
ペタッとした胸も早く元に戻ってくれたら嬉しいです
胸の感覚は鈍感ですが、柔らかい女の子の胸です
シャワーはまだ怖くて浴びていません
今日の関東は、少し涼しく、風邪が悪化しないか、ばい菌が入ってしまわないか…ちょっと不安です先生は茶色いテープを2、3日貼っておけば大丈夫と言ってたのですが…チョット怖いです
それから、この茶色のテープ、少し鼻につく匂いで多分他人には分からないと思いますが、自分だとプ〜ンって匂いが分かります
またまた長くなってしまいました
トロリンさんの報告、楽しみにしています
No.88 ミカ さん 20代
2011/05/06 12:31
愛しのあいママさんへ
こんにちはまだ体が思うように動かずもどかしいです
でも気分はあいママさんの言う通りスッキリしました小胸もなんか可愛く思えてきて
抜去後ってバンドを巻いたりしてるせいか、胸がペタッとしますよね
このサイトでも1ヶ月くらいで落ち着いてきたというレスを何度も見ましたあいママさんも、回復まで1ヶ月ほどかかりましたか
まだ1日しかたっていないので、胸は少し元気がないよぉな感じです
今の目標は豊胸前と同じBカップになることです
右胸の脇のそばが少しペコペコした感じで、多分まだちゃんとくっついてないんだろぉなと思いますが、一日も早く順調に回復して欲しいです
あいママさんにも本当に沢山お世話になって、勇気づけて下さって、本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです
来週から少しづつ、就職活動を始める予定です
この時期に仕事を辞め、時間が空き、将来のことを考えて、不安材料を一つ取り除くことが出来たこと、こぉゆぅ運命なのかなっと受け止めることが出来ました
普通でいられることの幸せを、今沢山感じています
あいママさん、有り難うございました
回復に向けて頑張ります良かったら、またアドバイスなどお待ちしてます
早く、ジムに行ったり、体を動かしたいです笑
No.90 蝶々 さん 20代
2011/05/06 20:33
こんばんは(^^)
私もミカさんと同じくGW中に抜去手術をしました。
190ccずつのバイオセルバッグを丸六年丁度入れていました。
手術したのが六年前のGWでした。
その当時本当に胸がないのがコンプレックスで、その時の彼と相談して、手術しました(>_<)
反対していた彼ですが、私に自信が持てるようになるならと手術後も介抱までしてくれました。
ですが、その彼ともお別れし、就職が病院に決まり、健康診断等で同僚にバレるのも嫌で今しかないと思い抜去しました(*´▽`*)
マッサージを六年続けてきたおかげか、柔らかく、硬縮もありませんでしたが、ミカさんと同じようにバッグが入った胸に不安を感じ、受け入れられなくなっていました(´・ω・`)
仕事上ダウンタイムが取れなかったので、乳房下からの抜去でした。
痛みはほとんどなく、縫い傷が疼く程度です。
ですが、元々Aカップだったせいか、シワシワのダルダルになってしまい、垂れたままかとショックが大きかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
でも異物がなくなり軽い胸は楽で、手術を受けて本当に良かったです。
ただ誰にも豊胸の事は言っていないので、このペタンコの胸を家族になんと言い訳するか(T^T)
今の気持ち 嬉しい
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.