口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.71 ミカ さん 20代
2011/04/28 23:12
あいママさん、こんばんは
手術は来週に迫っています豊胸手術は、若さと勢いと、今しなかったら一生後悔するって思いでやってしまいました
それも自分は哀れって思った時もあったんですが、よくよく考えたら良いこともあったので、整形手術は金額も痛みもリスクもあるし…それを乗り越えたのだから、一つの努力だと思っています今は笑
ただ抜去後の胸がどぉなっているか…本当に本当に怖いです
皆さん、ママになられてから抜いてる方も多いので、私も結婚まで持ち越せられたら持ち越したかったんですが…多分精神的に無理だし
今はあいママさんとも出会えたので、頑張ります
私は、家族と同居なので、バストバンドや動きが歪でバレないかが不安です
豊胸手術の時は、家族は仕事で留守が多かったんですが、今は家族が揃っているので、ブカブカのTシャツとかパーカーとかでごまかす予定です
手術後のプラス面、私も開放感をいっぱい味わいたいです可愛いブラも買って、小胸が可愛く思えるよぉになりたいです
No.72 あいママ さん 30代
2011/04/28 23:47
ミカさんへ。 来週!?何日? ほんともうすぐやね。豊胸して経験出来た楽しさや嬉しさも いろいろあったよね。私も豊胸した事は後悔してないです。今は小胸だけど 豊胸はやってみて 気が済んだので まぁもうこれでいいやって思えます。豊胸したまま生きていくには 精神的にリスクが高いよね。ミカさん 家族さんと同居なら ちょっとしんどいの?みたいな感じには思われちゃうかも。風邪気味とか 腰痛とかで ごまかせそうだけどね。
No.73 トロリン さん 30代
2011/04/29 10:50
ミカさんおはようございます
私は娘と息子が居ます毎日忙しく暮らしています自由が丘クリニックに電話したくても子供が居るときはかけることができません少し落ち着かないゴールデンウィークになりそうです
ミカさん昨日お疲れ様でした診察の事や注意する事も分かりやすく教えてくださるクリニックと言うことが伝わって来ました
いよいよ来週ですね。ミカさんは何時にを出るんですか?私は北陸の方に住んでいるので東京までかなり時間がかかりますミカさん不安もあるとは思いますが安心して受けていいクリニックだと思います私まだ電話してませんが(笑)皆さんのお話を伺っているとすがく良いと実感できます
ミカさん手術終わって体調が良くなったら又教えてくださいね
息子の喘息は今日は少し落ちついていますしばらくは薬を飲ませて様子みます心配かけてごめんねありがとうございます
No.74 ミカ さん 20代
2011/04/30 11:56
あいママさん、こんにちは(*^_^*)
豊胸した胸って、意外と男性には気づかれてなさそうですよね・・・張ってるなぁくらいに思うんですかね・・・??私は今まで付き合った彼氏は気づかれていなかったと思うんですが、気づいても口に出さなかったんですかね・・・。このサイトでも、豊胸していることは、旦那さんは知りませんって方が多く驚きました!!!私は彼にバレなかったら、このままでもいい気もしたんですが、やはりいつかは抜くものだし。
最近発売されたan・anが、女の体特集で、今の男性はBカップくらいが丁度良いらしいです。笑
私も抜去して、Bあるといいなぁ・・・。頑張らないと!!
手術は5日です☆本当上手くいくことを祈るばかりです☆☆☆
家族には、腰痛って言おうかなっと思ってます!!あいママさんのアドバイス通りに・・・(^^♪
今の気持ち お願い
No.75 ミカ さん 20代
2011/04/30 12:16
トロリンさん、こんにちは(*^_^*)
お子さんが二人もいらっしゃるんですね☆私、子供が好きなので羨ましいです!!!喘息、治まってきて良かったですね☆お子さんも頑張られていますね☆喘息って大変ですよね・・・(T_T)/
あっ!!!今日はPCからなので、絵文字が無いんですが、気にされないでください笑
私はクリニックまで一時間くらいです☆
わりと近いので良かったです!!ただGW中なので、東横線が少し混んでそうで心配です(>_<)
トロリンさんは北陸なんですね・・・。この間、東北の方から多分来られていた患者さんがいらっしゃいました。なんか、受付で地元の話をされていて、聞こえてしまいました(>_<)
地方から来られる方ですと、手術の時間も夕方からなど出来ると思います。あいママさんのお知り合いも、夕方からのオペでしたし。トロリンさんも、多分大丈夫です☆先生が地方からの方もいらっしゃると言っていたし。麻酔もちゃんと合ったものをして下さるはずです(^−^)
トロリンさんは、ご主人もご存じなんでしょうか??
私は家族が知らないので、術後バレないように・・・それも不安です(>_<)
手術終わったら、また状況などもレスしますね(*^_^*)まだ手術まで少しありますが・・・、トロリンさんもGW楽しんで下さいね☆
あと、クリニック、メールだと直接先生が答えて下さいますので、お子さんがお昼寝中などにされてみると、良いかもです♪
今の気持ち お願い
No.76 トロリン さん 30代
2011/05/01 22:32
ミカさんへ
子供の喘息はもう少しぜいぜいしてます…
旦那は豊胸の事知ってます。結婚して子供が2人うまれ、成長するにともない私の胸に張りがなくなり…旦那の方からの要望で手術しました 私の希望ではなかったので…手術してからいままでHも楽しめてませんだって胸(右)を触られると痛い
なので抜去の事も知りません
ミカさん 5日の日手術なんですね不安はあると思いますが、気持ちを楽にしてね応援してます
ミカさんの先生は何先生ですか?何人も要るようですが…教えてくださいね私、機械?オンチでクリニックの先生にができなくって
ミカさんにも直接お話できたらいいのに…と思う事もありますが、お互いのプライバシーもあるので、もどかしく、難しいですね
ミカさん これからもよろしくお願いします
No.77 ミカ さん 20代
2011/05/02 00:07
トロリンさんへ
こんばんは
お子さん、大変そぉですね季節の変わり目ですし、昼夜の温度差があると喘息持ちの方は辛いですよね男の子は、か弱いって言いますし、トロリンさんも看病で疲れていませんかトロリンさんもお身体気をつけてくださいそれから息子さん、落ち着くと良いですね祈ってます
豊胸が旦那様のご要望なんですね私も結構一途なので彼のリクエストは大抵受け入れてしまいます今の彼がナチュラル思考で、整形とか多分あまり好んでないと思います彼氏は巨乳好きですが、将来のことを考えて私は抜去したいので、私もまだ彼氏に話せていません
トロリンさんも旦那様、ご存知ではないんですね言いづらいですよね
確かにHする時、揉まれると痛いですよね
見た目は綺麗なまん丸なんですけどね……
手術に備えて部屋中の掃除とバンドが暑くなった時の為にエアコンも掃除してしまいました
そして、今日はブラとのお別れも……もぉ大きいブラは付けれないと思い、クローゼットの奥にしまいましたしばらくはカップ付きのキャミで過ごします肩もこらないし楽チンです
ブラをしまう時、なぜか思い出が詰まっていて少し寂しく感じました胸が大きいと下着を付けるのも楽しかった気がします笑
クリニックは先生がお一人です個人でされているところで、大○先生という方です。私もPCだと時間がかかってしまうし、機械音痴なので、ケータイでの問い合わせをしていました凄く丁寧で、返信も速いんです
私も、トロリンさんが同じ悩みを抱えていて、凄く励みになっていますこちらこそ、これからも宜しくお願いします
なんか…不安のせいか、風邪っぽく体が痛いのが心配ですが、体調を整えつつ乗り切ろうと思いますトロリンさんのレス見て、元気が出ました
有り難うございます
No.78 トロリン さん 30代
2011/05/02 16:26
ミカさん〜
私が行こうとしているクリニックとミカさん行かれてるクリニック違う様なんですけど今日、電話していろいろ聞いたら手術する先生は中北先生でした…何か違うどうしよう
本当、私って機械?オンチ
でも受付の方はとても親切にお話して下さいました
ミカさん〜こんなとんちんかんな私に救いの手をお願いします
手術に向けて掃除も済ませたんですね
手術まであと少しで落ち着かないと思いますので私の事は手術終わって体調が良くなったら又返事下さいねありがとうございます
No.79 ミカ さん 20代
2011/05/02 21:44
トロリンさ〜ん
こんばんはレス、有り難うございます
私、スッゴク緊張してるみたいで落ち着かないんです今日は映画も集中して見れなくて、友達と別れた後に超寂しく感じたり、不安になると頭痛や左腕が痺れてきてこんなの初めてです
なので、誰か分かってくれる方とお話がしたかったので、今少しホッと出来ました
トロリンさぁ〜ん自由が丘MCクリニックの方です良かったら、去年のあいママさんとぴこさんの、『関西の美容外科で抜去された方で腕の良い先生教えて下さい』のトピックのNo.168のぴこさんのレスに手術の流れなど書かれています他にもここのクリニックで手術された方のレスが出てきたりするので、私は参考にしていました
このサイトで、ここのクリニックを知り、皆さんの意見が凄く良かったので
実際に先生とお話した時も、大手のチェーンクリニックの淡々としたカウセと違って、親切に答えて下さいました
トロリンさんにも参考になると良いです
No.80 トロリン さん 30代
2011/05/04 10:02
ミカさん
緊張してるんですね 大丈夫、先生を信じて
今日は のんびり過ごして下さいね
私、間違っていましたね昨夜子供が寝てからミカさんに教えていただいたレスを見ました不安が少し和らぎましたありがとうございます
クリニックのサイトはまだ見てませんが、の雑用終わったらゆっくり見ます〜
ミカさん 又連絡します
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.