口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.801 祥 さん 30代
2012/02/21 17:16
ハートさん
ほんとにこちらに参加させて頂いてから、あっという間の抜去でした。偶然見つけたサイトでしたが、今となっては偶然だとは思えず、自分の抜去するタイミングだったのかなって思います!
色々教えて頂き有難うございました(^。^)
ところで…うつ伏せ!
分かります分かります〜
私も豊胸時、マッサージとかいった時にうつ伏せになったら、まるでボールを挟んでいるかのようでした。
早くうつ伏せして私も床を感じたいです(笑)
先日TVでやってたんですが、二の腕の肉をほぐしてさすって胸に持っていくっていうのがあってて、2カップ程おおきくなってたので、私もこれからは地道にやっていこうと思います。
育乳ブラとかも気になりますが…。
胸はなくなったけど、姿勢を正して似合う洋服を見つけておしゃれも楽しみたいな!
出産してから、太ったし服が入らなくなったり、カットソーなんて着たらむっちむっちで来れたもんじゃなかったし(笑)
また経過報告に来ます〜☆
今の気持ち 嬉しい
No.802 ミント さん
2012/02/21 20:14
梓さん
こんばんは。
インフルエンザで数日PCから離れていました。
お返事くれたのにコメントできず申し訳ありません。
色々教えてくださってありがとうございます☆
メールで相談してみます。
梓さん、抜去手術お疲れ様でした!!
術後の経過もよさそうで安心しました!!
良かったですね〜♪♪
梓さんも支障が出てきて抜去したわけじゃないんですね。
私も支障はでてないけど、皆さんの書き込みを見ていたら
早く取ってすっきりしたい気持ちでいっぱいです。
また経過教えてくださいね〜☆
No.803 ミント さん
2012/02/21 20:23
ハートさん
こんばんは。
インフルエンザで数日PCから離れていました。
お返事くれたのにコメントできず申し訳ありません。
色々教えてくださってありがとうございます。
ハートさんも豊胸した病院と抜去した病院が違うんですね。
豊胸したときは、まさか取るなんて思ってなかったです。
授乳はまったく問題ないんですね。
今現在何か支障が出ているわけではないので、
急いで取る必要もないかなとも思っているんですが、
皆さんのスッキリしたコメントを見ていると、
私も早く取ってすっきりしたいなって思います☆
乳腺のことも含め、まずは色々な病院にメール相談してみようかなって思っています。
乳がん検診も受けづらいんですね。。。
まだ乳がん検診を受けたことがないので、早めに知れてよかったです。
ありがとうございます。
まずは病院探しからやってみます!!
No.805 祥 さん 30代
2012/02/22 01:13
ミントさん
インフルエンザ大変でしたね…(T_T)
もう大丈夫ですか?急に寒くなったり、お天気になったり今の
時期は苦手です(ーー;)
抜去当日は朝から今シーズン始めての大雪でした…。
電車も遅れてて、病院にもかなり遅刻してしまい、ろくに質問出来ないままの抜去でしたが、何とか無事に終わりました。
先日も書いて重複しますが、私も今の胸に緊急を要するような事があった訳ではなかったのですが、こちらのサイトの皆さんのやり取りを見つけた時、なんか勝手に【今がチャンスなのかな?】って思って、一ヶ月も立たないうちに抜去に踏み切ることができまし
た!
私の場合15年近くも入れてたので、もう満足したし、ただこれからは別の部分を引き締めないとって感じですが(苦笑)
ミントさんもきっといっぱい悩んだりする事もあるかと思いますが、私でわかる事であれば何でも聞いて下さいね。
No.806 祥 さん 30代
2012/02/23 18:25
さほさん
今日で5日が経ちました。
なんか、胸がかゆい…。
自己流圧迫のせいかな?抜糸まであと少し、頑張ります。
最近は下着を色々なネットで見たりして楽しんでます。
胸がない時も、ある時も、きちんとしたブラを試着して買った事がないので、落ち着いたらフィッティングしてもらって購入しようと思ってます。
今のままでいかに見た目ボリュウムを出すか考え中です(^。^)
さほさんもブラ購入されたんですね!
ワイヤー入の解禁ですか?
私も待ち遠しいです!
今の気持ち 楽しい
No.807 ゆきまゆ さん 30代
2012/02/24 10:10
祥さん
ワイヤー入りです。
胸があったときはトップにボリュームがありお椀型で流れることがないからワイヤーなしをしていることも多かったです。
今の胸は上に全くボリュームがないからパッドがないとAカップで上がカパカパです(^_^;)
しかし会う人数人に痩せた?とよく聞かれ予期せぬラッキーです☆
抜糸まであと少し、スッキリですね!
さほ
No.808 ハート さん 30代
2012/02/24 10:26
ミントさん
数箇所メール相談すると、金額や抜去方法やまた、病院の対応など、自分に合う合わないなどが分かると思いますよ。安心してできるところがいいですものね。
授乳は豊胸していても私は問題ありませんでした。ちゃんと出ましたよ。乳腺炎とかにもなりませんでした。
乳がん検診は、豊胸している事を町の検診でも病院でも告白は必要です。私はもしかしたらマンモも出来たりして!?なんて軽い気持ちで町の検診を初回受けました。大きな間違いでした。受付時に口頭で注意事項や説明を軽く受けた後、最後の質問事項に豊胸をしているかという項目があり、「しています」というのも嫌だったし、その後、個別に豊胸をしている人は・・・と説明を聞かなくてはなりませんでした。それがすごく苦痛でした。2回目の町の検診時は大体様子が分かったので説明はいいと言ったのですが、受付の人が豊胸をしている事で焦ってしまい、「保健婦の説明が必要だから」と保健婦さんを呼び出しもせず、コソコソ他の人がいる前で説明し、その保健婦さんも会計の椅子に座ったまま、その場で豊胸をしている事についての注意事項を説明しだし・・また最後の触診時、順番待ちの人と壁一枚挟んだ部屋で先生から「どこで受けたの?」とか「どこから入れたの?」とか聞かれ、他の人に聞こえやしないかハラハラドキドキ・・・安心なのはエコーだけ。年1回乗り切れば364日は大きい胸で過ごせる。でもそんな嫌な思いして受けても結局バックで見えないところ、触診できないところは検診しても分からない・・・病院で受けた事は無いから分からないのですが、マンモは町の検診では出来ないので、豊胸してもマンモを受診できるところを自分で探すが、触診+エコーだけでやるかと言われました。もしかすると他の市町村は違うかもしれませんが、私はそいう乳がん検診のやり方がすごく嫌でした。
でも、今年は正々堂々「していません」と告げ、誰の目を気にすることなく受診できるのがすごく嬉しいです。
No.809 ハート さん 30代
2012/02/24 10:33
祥さん
二の腕からの育乳方法、私もTVで見たことあります!!
祥さんからも教えてもらい、それから少しネットで調べ、自己流になっていますが、やっています。
あと、豆乳も良いと聞いた事があり、あまり好きではないのですが、時々買って飲むようにしています。
この間、ネットでAA70のブラを買い、1ヶ月ぶりか・・・とやってみるときつくて返品してしまいました。それは育乳の効果ではなく、アンダーが75から70になったのですが、うまく測れていなかったのかアンダーがきつくて合わなかったからです。AAにしたのですが、Aでも大丈夫だったのかな・・・?来週交換品が届くのでまた試着してみます。
No.810 ハート さん 30代
2012/02/24 10:40
さほさん
Aカップのブラ買ったのですね。私はアンダーの計測違いで返品交換待ちです。でも、寄せる効果のあるブラにしたのですが、きつかったせいもあり、「これは良いかも??」という感じでした。小さな胸も、ブラでなんとか夏の薄着の時期もいけるかな?と期待しています。
胸はだいぶ張りが戻り(全然小さいですけど)、傷も目立ちません。昨日また旦那に見てもらいました。「それ位なら、ただのペチャパイだ。」と笑っていました。
来週交換ブラが届いたら、どんな風になるのか連絡しますね。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.