口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.741 ハート さん 30代
2012/01/23 08:00
うささん
子供にも最初の1歩が肝心ですね。他の方は旦那さんになかなか言えず苦しんでいますが、私の場合は、旦那さんより子供へ言い出すのに苦しんでいます。でもうささんも腹をくくり一緒にお風呂へ入ったのだから、私ももう少ししたら「歳だね(^^ゞ・・・」とさらっと言ってみます。うささんの言うとおり、元胸がどんなだったか日を追うごとに忘れるかもしれませんね。私も、自分の母親の胸がどんなだったかなんて記憶がありません。
うささんは胸の周りに硬いところないですか?私は最近、右胸のちょうどバックがあった上のあたりが骨なのかしこりのような硬い(カチカチではありません)ものがあるのですが、そんなのありますか?左は無いのですが・・ちょっと気になって。。先生にメールしてみようかな・
No.742 ゆきまゆ さん 30代
2012/01/23 11:18
ハートさん
抜糸終わりました。
脇のかゆい感じがなくなりスッキリです。
わっかは長い期間押されて肋骨が圧迫されたものだからこのままの可能性もあるね。今は筋肉自体も萎縮しているから筋肉が戻ればもう少しましになるかなぁ。とのことでした。
見た目でわかるほどではなく触るとわかるレベルですが。自分でやったことのツケだから仕方ないです。
ちなみにバンドもしないでスポーツブラで充分と言われましたよ。
一月後にパッド入りブラできるのが待ち遠しいです。
さほ
No.743 ゆきまゆ さん 30代
2012/01/23 11:25
うささん
本当にすっきりしました。あとはパッド入りブラができるまでまな板を友達からごまかすくらいです(笑)
主人に見せるのは勇気がいりそうですが。
私も最初ヒアルロンさん注入とか頭をよぎりましたが思い留まって良かったです。うささんも思い留まられたんですね。
母になると自然と健康に勝るものはないと感じます。
さほ
No.744 ゆきまゆ さん 30代
2012/01/23 11:33
みみさん
一週間前にMCさんで脇から手術しました。
術後帰り道に買い物したりご飯食べられるくらいでした。ベッドから起き上がったり肩より上に手をあげるのは痛くてできませんでしたがそれ以外に痛みはさほどありませんでした。
脇にガーゼはさんで固定するので腕の動きはぎこちないけれどそれくらいです。座薬も全く使いませんでした。
翌翌日には買い物や遠出もできましたよ。
そこまで心配なさらなくても大丈夫かと。
先生も看護婦さんも優しくて信頼できるしすごくよい病院でした。
さほ
No.745 名前みか さん 30代
2012/01/23 12:30
さほさん
抜糸お疲れ様でした(^^)すっきりされたみたいで良かったです。後は筋肉が戻ってわっかが綺麗に取れる事を心の底から願っております。
さほさん うささん
ありがとうございます
彼氏の方ですが…三個しこりが見つかり、マンモトームを受けた事を告げました…豊胸の事はまだ言えていませんが…私が逆の立場なら、打ち明けてくれたら…彼を支えたいと思います。だから…いづれは話そうと思います。でも…(自信はありません)その時にまだ付き合っているかな…(苦笑)私の気持ちが不安定でマイナスに考えてしまっているのかも知れませんが、マンモトーム生検を受けた事を告げましたが…連絡が急に減って…やっぱり健康が一番ですね〜
せめて普通でいてほしかった…
マンモトーム生検の結果を見て、自分の道を探したいと思います。
さほさんありがとうございますm(__)mこうやってさほさんに聞いてもらえていなかったら…バッグが破損していた事が分かってから、多分どん底のままで泣いていたと思います。
みか
No.746 ハート さん 30代
2012/01/23 20:39
さほさん
抜糸完了ですね。おめでとうございます。
胸の輪っかは肋骨が凹んでいるからなのですね。。じゃぁ、私のもだわ。さほさんの言うとおり自分でした事だから仕方ないですよね・・
それとスポーツブラだけでOKなんですね。教えていただきありがとうございます。でも良かった〜。それを聞いて、先程お風呂に入ったのですが、今はスポーツブラONLYです。スポンジも抜いてしまいました。かゆいし、息苦しいしで早く辞めたかった。いきなりすぎるかしら?さほさんもスポンジも取ってしまいましたか?スポンジ無しのスポーツブラだと私のカップはかなりスカスカ状態です。これでもいいのかしら?
でも、バンドとスポンジが無いと、とてもスッキリ。圧迫しなければもう少し胸も、回復するかな・・・
私は傷をボンドにしたのですが、なんだかかゆくなってきました。傷もボンドが剥がれていないせいかまだ赤みはありますが、傷は線のようになっていて盛り上がってはいません。
今夜はパパが飲んでいるビールをチビっともらって飲んでみました。久しぶりなので少しだけにしました。美味しかったです☆
No.748 ハート さん 30代
2012/01/23 22:12
みみさん
スポーツブラですが私は、自宅近くにしまむらがあるのでそこで買いました。
MCの先生はナイキとかでもあるよね。サポートの強いものがいいと言っていましたが、高そうだな…と、後日再度しまむらに行くとアディダスのが安売りしてたのでそれをしています。ユニクロのも良さそうでしたが買ってないので分かりません。
これは手術日に持って行かなくて大丈夫。事前に用意するか、事後に買えば大丈夫ですよ。
術前は色々心配は付き物。どんどん聞いてください。
No.749 ゆきまゆ さん 30代
2012/01/24 00:05
ハートさん
言い方わかりにくてすいません、スポンジにブラです。スポーツブラだと同じく隙間があるのでキャミ、スポンジ、ブラです。
かゆいので、スポンジを脇の下に添うようにと幅を短くカットしました。
私もいまスポンジ洗っていてブラのみ、快適ですね〜(笑)
ビール一口いいですね、私も湯船につかり一缶飲んじゃいました!
さほ
No.750 ゆきまゆ さん 30代
2012/01/24 00:14
みみさん
私はスーパーでジュニア用のブラを用意しました。
先生にみせたらこれでいいと言われました。ハートさんのおっしゃるように術日はいらないです、抜糸日にこれでいいですか?と持参すればみてくれますよ。
さほ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.