口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.691 さほ さん 30代
2012/01/08 23:30
ハートさん
ゆったり温泉幸せだったでしょうね〜!!
お風呂って本当に最高ですよね、普段ゆっくり入れない幸せ度もひとしおなんですかね。
確かに外で色々言いだす前の時期でよかったかもしれません。
私もあと一週間、実感がまだわかないです。
抜く前に記念に写真でも撮っておこうかなぁなんて(笑)
ハートさんこころさんは旦那様はどのような対応ですか?
うちは当初内緒でやろうと思っていたのですが黙っているのが心苦しいのと子供の世話で助けを借りることになるかもしれないので泣きながら打ち明けて、そうだったんだと驚いていました。
内緒でやるつもりだったので旦那の社員旅行の日に手術申し込みしたら大変だろうし子供たちが可哀想だからと社員旅行に参加しないことにしてくれたんです。
申し訳ない気持ちなのですが、その後その話には一切ならないのでどのように受け止めているのか・・・少し気になります。
No.692 こころ さん 30代
2012/01/09 00:29
さほさん ハートさん
こんばんは^^
ハートさん温泉いいですね^^ 入ってるなら取るまでにできる事したいですよね!
私も検診が気になるお年頃になって来たのでお気持ちよく分かります。
わたしも、さほさんのおしゃるように記念写真も考えてます^^
誰の為でもなく自分の為に残したいなって思ちゃいました^^
ウチの旦那さんには、私が苦しくなって2年ほど前に打ち明けま した。
旦那さんとは、術前からの付き合いで本当なら突っ込みたいとこを気付かない振りをしていてくれてたとだと思います^^
なので、除去の件は話せましたが残念と思ってないかな?と、少し気になります。
さほさんも、話せて良かったですね^^
私達も今のこの胸に慣れるまでに時間がかかったように、急に事実を知って直ぐの除去の話なので旦那さんも多少は驚かれてるのかも知れません。 しかし、社員旅行をキャンセルしても手伝いたいと言って下さったのです。
とても大きな愛情を感じました^^
さほさんは、とても愛されてますね^^
100人力です!!
さほさんも、普段道理に旦那様に接されたら良いんだと思います^^
No.693 ハート さん 30代
2012/01/11 06:26
さほさん
私の旦那さんも特に何も言いません。
豊胸をしている事も知っています。豊胸を受ける前に小さな胸で悩んでいた事も全て知っています。
だから、取る手術を受けようと思っていると打ち明けた時は、「何で!?」と驚いていました。でも色々と豊胸をしている事で困っている事など説明し、「駄目かなぁ?」と言うと、「いいんじゃないか」と納得してくれました。その後は、どこでやるのか調べ、ここで出会った人たちの話やクリニックの先生の話などしましたが、会話としては私の一方的な説明で、イメージ的には上司への報告みたいです。旦那さんはずっと話を聞き、そして何も言いませんでした。一度だけ、乳がん検診の時の保健師さんの対応の悪さで困った事を話した時は、共感して一緒に怒ってくれていました。でも、何か言ったのはそれくらい。でもそれでも十分でした。
さほさんのご主人も何も言わないのですね。きっと何を言ったらいいか分からないのだと思います。でも、社員旅行をやめてまでも協力してお子さんを見てくれると言うのだから、大丈夫。さほさんの気持ちは十分伝わっていると思います。
No.694 さほ さん 30代
2012/01/11 20:23
こころさん ハートさん
写真、記念に残しておきたいですよね。
それこそ誰にも見せられないですけれど・・
子供たちが可哀想だしもし術後私が動けなくて私の両親に頼ったりしたらそんな時に旦那が北海道スキーに行っているなんてありえないでしょ。と思ってキャンセルしてくれたようなので愛されているのかはいまいち不明ですが助けてくれることは本当にありがたいです。
月曜日に手術で火水を休んでいてくれるので最近は「誰かさんがうめいていないで動けたら水曜日●●いこうか!」と娘に話したりしてネタにされています。
ハートさんの旦那様もなにも言わないのですね、確かになんて言っていいかわからないですよね。
聞いてくれて受け止めてくれるだけありがたいですよね。
いよいよ近づいてきましたね、今日セールに行ったついでに中学生がするようなスポーツブラをひとつ買ってきました。
どれくれいペッタンコになるのか・・・汗
No.695 さほ さん 30代
2012/01/13 19:27
No.696 ハート さん 30代
2012/01/13 21:48
さほさん
いよいよ明日です!
なんか不思議な1日です。来週の月曜日が普通に来て、いつもの週末のような。
でも、さっきお風呂に入りました。明日の今ごろは、もうこの胸が無いんだなぁ…と思ったりもします。
まっ、進むしかないか!という感じです!頑張って来ます(^O^)
さほさん、コメント入れてくれてありがとう。すごく嬉しいです。
No.697 こころ さん 30代
2012/01/14 00:12
ハートさん さほさん
こんばんは子供から風邪をもらってしまってダウンしていました。
ハートさん、とうとうやってきましたね。
私も今の胸の期間が長くなって来たので、いざ無くなる生活と思うと不思議な感じです。
不安もあると思いますが、どうか今頃ハートさんが安眠できてますように。。
さほさも、もうすぐですね。
ウチの旦那さんも、自分からは何も言いません。
もともと無口な方なのでどう思ってるのかよく分かりません。
でも、ダウンタイムの協力のお願いは緊張しながら話す事はできました。
私も可愛いブラ買いに行こうと思います^^
さほさんも今頃ぐっすり安眠できていますように^^
私も今から寝ます^^
おやすみなさい
今の気持ち お願い
No.698 ハート さん 30代
2012/01/14 14:23
こころさん さほさん
とうとう終わりました。
今は帰りの電車の中です。アンダーからにしました。座薬をくれましたが痛みは全くありません。
触った感じはバンドのせいでまな板です。固くて平。
お腹がすいているのでどこかへ寄ろうかと思っています。
先生は本当に優しくいい人。安心して任せられますよ。
No.699 さほ さん 30代
2012/01/14 20:42
ハートさん
お疲れ様でした、無事に終わってよかったです。
痛みもなくてなによりです。
先生いい方なんですね、とても安心です、私もいよいよ明後日、ドキドキです。
バンドしている間はまっ平らで友達にも「ん?」とつっこまれそうですよね(汗)
No.700 こころ さん 30代
2012/01/14 22:46
ハートさん
おつかれさまでした! 傷みが無くて良かったです!
座薬が要らないほどなんて、本当よかったです。
頑張りましたね^^ すごいです!
でもしばらくはゆっくり休んでくださいね^^
まな板でも今までがんばってくれてたお胸ちゃん、これからは愛着持って可愛がってあげて下さい^^
さほさんももうすぐなんですね。
ハートさんが無事に終えられたので、元気がでますよね^^
今日も不安になられてるか思いますが、どうかぐっすり寝れますように^^
お二人を本当に尊敬します。 私も頑張らねばです!
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.