口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.671 みみ さん
2011/12/15 12:42
No.672 かなり さん 30代
2011/12/15 20:13
ハートさん、みみさん
胸は日に日に戻ってくるので大丈夫ですよ。ただ私は右側の肋骨が(ちょうどバッグがあった辺り)が凹んでしまいました。
そうですね。私も大きくなくても、せめて普通の胸に生まれたかった。そうすれば2度も体にメスを入れなくて良かったですものね。でも豊胸した事も抜去した事も後悔はしていません。胸が大きかった時はたくさん良い経験をさせて貰いました。抜去した夜、旦那さんに「これからは君の健康が一番なんだから。どんな胸だろうと関係ないんだよ」と言われ、泣けてきました。
豊胸前は小さな胸にたくさん悩みましたけど、抜いた今はこの小さな胸が愛おしいです。抜いて元胸よりも大きくなったと言われてる方、結構いましたよね。私もちょっと期待しています。
ハートさん、安くて安全で生涯誰にもばれず、どんな検査もうけられて、写らない、揺れるし柔らかい胸ができるという豊胸術、とてもいいですね
No.673 うさ さん 40代
2011/12/15 22:05
抜去して明日で2週間になります。
あ〜、なんだか遠い昔のことみたいです。
アンダーの傷はおそらく3〜4センチぐらいだと思います。
私の場合は、癒着しているバッグを切開したところから指を入れて組織からはがさないといけなかったので、もしかしたら他の人の傷より大きいかもしれません。
抜糸後、ずっとテープを貼っていて、まだ傷を見てないんです。
テープは一週間ごとに貼り替えるので、今度の日曜日に傷とご対面です!
私も胸が徐々に元に戻ってきた気がします。
やはり下の部分が凹んでて(えぐれてて?)、
また元胸ぐらいにはなるのだろうか?って思っちゃいます。
今は可愛らしいたるみがあります。
ドクターは『3か月ぐらいみてください』って言ってたので
回復をゆっくり待とうと思います。
腋の傷はまだ引きつきますが、腕はかなり上がるようになってきました。ただ私の場合は癒着したバッグを引きはがしたせいか、時間も組織に対するテンションもかかったせいで腋の腫れもひどかったし(バストバンドで圧迫する際、腫れとバンドが喧嘩して皮膚にもかなり擦りキズのようなものができてしまいました)、胸を軽く押さえるだけでまだ痛みます。
抜糸の時に「2週間ぐらい経ったら、優しくマッサージを始めてください」と言われてます。
腋の下から胸にかけての筋肉がこちこちでしこりのようになってるので。
仕事もしんどいなぁと感じることもありますが、ただ入れた時よりは断然楽なことに違いありません。
みなさんもおっしゃるように人並みとは言わないまでも、こんな胸でなければ体にメスをいれることもなかったのに…と思います。
だんだん小さな胸も見慣れたきましたが、やっぱりパートナーには見せたくないし、温泉にも行きたくないし、水着も着たくない。
せめてAカップのブラがかぱかぱにならない程度にヒアルロン酸を入れたいとか考えてしまいます。
かなりさんのご主人、優しいですね。
そんなご主人がそばにいたら、勇気百倍ですね。
抜去したこと自体、私も後悔してないのですが、ほとんど膨らみのない男のような胸をまだ受け入れられない自分がいます。
大きな胸がなくなって、一抹の寂しさを感じてるってところなのかな〜…。
No.674 かなり さん 30代
2011/12/17 08:11
うささん
お互い抜去して2週間経ちましたね。ほんと、あの日が遠い昔のことみたいです。
癒着しているのを剥がすのですものね…たしかにお胸の中がたくさん傷つきますよね。うささんも痛みが早く回復するといいですね。私は最近調子にのってついつい、お風呂の中でマッサージのように触ってしまうので…気をつけないと(汗)
うささん、旦那さんは優しいのですが、まだ胸は見せていません。てゆうかまだ反応が怖くて見せられません。固まりそう。自分自身が、いまだ、お風呂で裸を見る時にまだ少しビックリするので…
No.675 うさ さん 40代
2011/12/17 16:42
かなりさん
お風呂の中で優しくマッサージ、だったらいいんじゃないかしら?
私も2週間経ったので、こわごわ硬いところのマッサージを始めました。
ぐぅっと胸をすぼめると、おっぱいの皮膚がしわしわになるのをみておかしいやら泣けるやら。
私の豊胸は約5年間でしたが、その間皮膚は伸ばされていたんだから多少たるむのはしかたないですね。
私もまだお風呂に入るのに服を脱ぐたび、自分の胸に『ぎょっ』としてしまいます。子供たちはもう何も言わなくなりましたが…。
ご主人にも一度見せてしまえば大丈夫なんでしょうが、その初めの一歩が難しいですよね〜。
No.676 かなり さん 30代
2011/12/18 21:15
うささん
うささんの先生は2週間後マッサージOKなのですね。私も今日、軽いの始めちゃいました。お風呂に入ると胸が気になって気になって。クリニックの先生には1ヶ月後って言われてたので、ごく軽めですが…。
おっぱいの皮膚、ダルダルですよね。私も折りたためそうです…。
うささんは、元胸に戻ってきましたか?私はここ3日ほど、あまり変わらない感じがします。もう完成系?!なんて思ってしまいました。
そうですよね…初めの一歩がなかなか。でも、主人には1ヶ月後に見せるねって言ってしまったので、どんな状態でも見せると思います。
No.677 うさ さん 40代
2011/12/19 22:29
かなりさん
私の胸ももしかしたらもう『完成』なのかもしれません!
バストバンド取った後は、心なしか少しふくらみが戻ってきた気もしましたが、今はさっぱり変わらず。
下2/3は相変わらずえぐれてます。
元胸はこんなんじゃなかったはず!!
『ドクターは3カ月ぐらいで落ち着きますから(元に戻りますから)』って言ってたので、それを待ちたいとは思うのですが。
ご主人に見せるの、最初は勇気が要ると思いますが、優しいご主人だから笑ってかなりさんのこと抱きしめてくれる気がします。
大丈夫!大丈夫!
No.678 かなり さん 30代
2011/12/23 21:11
うささん
私も初め上の方がえぐれていましたが、今ようやく自然な形になってきたように思います。うささんは癒着していた分、回復に時間がかかるかもしれませんね。でも、きっと元胸に戻ると思いますので、一緒に育乳頑張りましょうね!
昨日、前倒しで旦那さんに胸を見せました。緊張しました(笑)でも、うささんに背中を押してもらって勇気がでました。
そんなに違和感ないと言っていました。気をつかっているのかもしれませんが…。とりあえず、ホッとしました。
No.679 うさ さん 40代
2011/12/24 08:29
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.