口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.481 きっころ さん 20代
2011/10/10 10:29
晏さん
私は自由ヶ丘M○クリニックで抜去しました。
こちらのサイトで皆さんも書かれていますが、信頼出来る先生です。
麻酔は静脈麻酔で手術時間は麻酔が切れて帰るまで4時間弱ぐらいでした。
手術は皆さん書かれているように、入れる時よりかなり楽です。
でも、当日はやはり辛かったです。
育児では、お風呂がしばらく大変かもしれません。
品○クリニックは手術を受けてないのでわかりませんが、
先生によって脇からか胸下からか異なるみたいすね。
私も毎日すごく不安だったのでお気持ちわかります。
少しでもお力になれればと思いますので、何でも聞いて下さいね。
No.482 いちご。 さん 40代
2011/10/10 17:35
NO480番さん(ネームが読めなくて打てません。)
ごめんなさい><なんて読むのか教えてくださいね^^
はじめまして^^
同じ年代なので親近感が芽生えます^^
こちらこそ参考になるかわかりませんが、ここの口コミも読んでいくとわかると思いますが、品○で、豊胸された方でも、除去を脇下から出来ないとお断わりされた方もいましたよね。
その方がどうして脇下が出来なかったのか、脇下からの除去は難しいような気もしますよね。
品○札幌医院は脇下なら全身麻酔になるので、麻酔代のみ、33000円かかりました。脇下からの手術が当たり前のように言われたし、脇下も綺麗になりますからねと。
ここの口コミでもレスされていた方でも、アンダーからになると、静脈麻酔になるので、麻酔代のみ3000円だそうです。
脇下になるか、アンダーになるかで値段が変わるのですね。どちらであっても簡単な手術なので、帰れる時間まで、3時間程度だと思います。
確かに経験豊かな先生もいいのかも知れませんが、バストの状況がどうなっているのか、脇下から出来る人もいれば、おっぱいの位置や抜きやすさではアンダーから抜く方がいい場合もあります。
バッグがやわらかく自由に流れている状態が、脇下から抜きやすいような気がします。萎縮している場合は、脇から抜くとき時間がかかりました。でも、終わると何でもないことです。
手術は簡単なので、状況のいい時に抜くことが1番いいと思います。が、まだ出産されたばかりだそうで、上のお子様もいるようで、ものすごく想像がつきますが・・・。ガンにならない方法は、以外に簡単なのですよ、明るく過ごすこと。笑うと血液はさらさらになり、怒ると1瞬で血液がどろどろになってしまうそうです。
今とても不安定な時で、辛いときです。でも、子育てのこの時期はみな通る道です。大丈夫ですよ。品○で豊胸したら、やはり同じ病院で抜きたいですよね。でも、いざお医者さんを目の前にすると、
うまく質問できなかったり、合間が出来てそのままカウセリング終了なんてあったりしました^^。
今回は、医者と間接的に担当の方が内容についてカウセリングしてその後、医者とお話できたのでスムーズに終わりました。品○でも、先生方のプロフィールも乗っていますよね。
私は、同じ北海道出身なのでこれがまた親しみがわきましたね^^
おっぱいは状況次第だと思いますよ。中を開けてみてから、破損してたという場合もあります。しかし、破損していても身体に影響がないのですから、大丈夫のような気がしますよ。
たとえ綺麗に取り除けない場合も、多少残っても、無害ですから。安心して手術してくださいね。
手術は怖いですけど、仲間がたあ〜くさんいるんですよ^^
ここに♪
みんなで元気になりましょうね。
No.483 晏 さん 1960代
2011/10/10 23:54
>> いちご。さん
晏(あん) です
お返事をみるまでの不安がかなりなくなってありがとうございました
ホントに細かく書いて頂いて心強いです!
来月にでも一度カウンセリングに行って見ようと思います。旦那と相談をし除去は断乳後(4月頃)にしようと思ったので、それまでに話を聞いて納得がいく所でやったほうがいいかなぁ〜って思いました。乳房の下からだと痛みが楽の様ですが傷ってどれくらいなんでしょうね?
品○だとなぜ 不安かと言うと、術前カウンセリングは若い医師で挿入は院長を指名しましたが、バックは永久との説明だった事と、麻酔の量を間違えたのか、術中に息が苦しくなってしまったこと!硬膜外麻酔が腋か〜胸部あたりまでのはずがのどの辺りまで聞いてしまった感じになったのです。たしか以前麻酔量を間違えて亡くなられた方がいたのですよね!品○で!
バックが永久ってのも、他のクリニックのdoctorなどの意見をみると10年が入れ替え時と書いてあるのばかりで
そんなわけで今一信用がない。でも入れた所の方が取りやすいのかなぁとか考えたりして…
まずは話を聞いてみれば少しはホッとできるかもって思いました。
またお聞きしたいことがあったらお願いします
No.484 いちご。 さん 40代
2011/10/11 05:32
>>晏さん♪こんにちは♪
今はバッグの状態はいいのですね。私は4年半前、すぐ片方萎縮したので豊胸よりもものすごーく痛くて、片方のみ3ヶ月で除去しました。
そして先月左を抜きました。おっぱいの状態も良かったので、取り出したバッグも綺麗でした。脇の傷も2センチ以下です。ほとんど薄くなってきています。痛みはそんなに心配するほどでもないですよ。
アンダーになるか、脇になるかは診察してよく相談されるといいですね。いいお医者さんに出会えるといいですね。
No.485 晏 さん 1960代
2011/10/11 08:30
>> きっころさん
このサイトで評判の良いクリニックですね!
多少お金がかかっても安全と自分が思えて先生を信頼出来るほうが不安感が違いますよねぇ!
主人とも相談して断乳してから(四月ごろ)の除去にすることにしました。
その間に自由が丘クリニックにカウンセリングに行こうと思います!品○にも!あっ!自由が丘は175000円と書いてありましたが、きっころさんもその位でしたか?
ホントに心強く日に日に不安な気持ちが落ち着いてきました!ありがとうございます
これからも宜しくお願いします
No.486 おり〜ぶ さん 40代
2011/10/11 22:08
晏さん
はじめまして…。私は14年前にコ○ロ美容外科で豊胸して、2ヶ月前に自○が丘MCでアンダーから抜去しました。
私も入れるときは『半永久的に…』と言われましたよ!
たぶん、最近になって寿命があるみたいなこと言われてきてると思います。
MCは安い方だと思います。入れたときとは違うところで抜去した方が意外な事実がわかる場合もあると聞いたことがあります。かならずしも、そうとは言えませんが、入れたところだと都合の悪い部分は隠そうとしたり…。
大手のクリニックは特に、ドクターによって違ってきます。腋からの抜去は技術力が必要になるので、破損もしていないのに、アンダーからを強く勧めてくるようなドクターには腋からはお願いしない方がいいかとも思います。
大学病院の形成外科での経験が長くて美容外科としての経験が浅いとそんな場合があるみたいですね。
実際、大学病院で抜去するときはアンダーからと聞きます。
MCは腋からでも静脈麻酔なので体への負担も軽いと思います。
長文すいませんいい先生と巡り会えるといいですね
No.488 おり〜ぶ さん 40代
2011/10/11 23:44
きっころさん、こんばんは
お久しぶりです私は2ヶ月になりますよ〜早いものですね
傷口ですが、一ヶ月なら〜まだまだですよ〜先生も一年は残るって言ってましたし私はアンダーからだったので傷幅は1.5㎝と小さいので、ぷっくりとはしていますが小さいために目立たない感じですね
MCで手術してよかったです最初、城○で4㎝の傷になりますと言われたときは、正直ショックでしたもの
きっころさんの傷もきれいに治ってくるはず長い目で見ましょうよ
No.489 晏 さん 1960代
2011/10/12 00:48
>> おり〜ぶさん
レスしてくださってありがとうございます
きっころさんも、MCクリニックでとても良かったとおっしゃっていたので、まずはカウンセリングに行こうと思います!
授乳の度に痛いしMCクリニックの事をきいたら早く除去したいですが、半年は頑張って授乳を続けようと思いますBabyの為に
除去したらぺったんこって皆さん言っていますが、あたしはもともとAもないんじゃないかとってくらいなので変わらないですよねむしろ妊娠して18キロも太ったので豊胸前より大きくなってたりして
もう四年もうつぶせってしていないのでしてみたいです
No.490 きっころ さん 20代
2011/10/12 10:36
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.