口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.322 はなちゃん さん 20代
2011/08/21 00:06
いちごさん、おりーぶさんへ
こんばんわ。いちごさん9/2なんですね〜><ファイトです!私は9/半ばで京都院で手術予約していますが、キャンセルしようと思います。やっぱりワキ下でできるとこを探します。品○の関西圏の他院に個所について問い合わせ中です。いちごさん、先生の「痛い思いをして脇下からしますか?」の一言で怖がらせてしまってすみません><先生は、たかが抜くためにムネ下の方が楽なのに、ムネ下より痛いワキ下でするのですか?っていうようなニュアンスで言われました。(わたしたちにしたら抜くことも「たかが」ではないですよね><)
う○みの先生からは入れた手術後と比べるとはるかに楽な経過になりますので、あまり心配いらないとと思いますって返信ありました。入れた時の痛み以下なら、だいぶましですよね。あれはヤバかったです〜、、ビビりなのによくできたものです^^;;
>おり〜ぶさん
経過は順調そうですね♪品○の先生に術後の胸の様子について伺ったところ、被膜があるから少しふっくらするよと言われました、被膜ってなんでしょうか?あと 水がたまることもあるって言われたのですが。。。おりーぶさんは水がたまることもなく順調ですか?!
宜しくお願い致します。
はなちゃん
No.323 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/21 15:35
はなちゃん
被膜はバックを入れたことで、体が異物と判断してバックの周りを覆うように巻くができるんです人体の免疫反応なのでバックを入れた人すべてにあります
水は抜いた後の被膜内にできた空間に水がたまる現象ですが、述語の圧迫をちゃんとしていれば、ほとんどないと思いますよ圧迫のバストバンドはクリニックで用意されますよ
ほんとに豊胸に比べたら楽なので安心してください
No.324 はなちゃん さん 20代
2011/08/23 18:26
>> おり〜ぶさん
こんばんわ。
今日品◯梅田院に行ってきました。こちらの先生からもアンダーからをすすめられました腋下だと背中からの麻酔になるそうで、私は最近なった病気の関係で背中からの麻酔はやめた方がいいそうです。他の病院にも持病のことを相談しながらそれでもダメならアンダーからいこうと思ってますおりーぶさんは傷口、順調に閉じてますか?
被膜知識ありがとうございました!私被膜もいずれ吸収されたらほんと少年のような胸になっちゃいますえーん
No.325 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/23 20:43
はなちゃんへ
品○はわきからだと硬膜外麻酔つかうんですね…
わきからでも静脈麻酔などでやってくれるとこもあるので、焦らずに探してみてください
私は、かれこれ10日を越えたので傷もふさがってますよ
傷はしばらく赤くて、半年ぐらいでピンクになり、一年ぐらいで目立たなくなるそうです
『アットノン』とかいう傷を早く治して目立たなくしてくれるジェル状の軟膏買ってみました使ってみようと思います効果あるのかな?
No.326 いちご。 さん 40代
2011/08/23 22:48
>おり〜ぶさん♪
もう10日たったんですね^^
傷も良くなって来ているみたいですね。
アンダーからの傷の痛みはどうですか。
最初はぺったんこでショック受けるけど、だんだんまるみが出てき
ふっくらしてくるでしょう?・・・・。
まだ早いかな。
>はなちゃんさん♪
おり〜ぶさんから詳しく聞けてよかったですね。
やはり脇から出来るといいよね・・・。
私は、誰にも秘密だったんですが、姉に話しました。そして、娘にも話しました。少し気持ちが強くなりました。
ここで勇気をもらえたから、がんばらないと・・・。
またレス待っていますね^^
No.327 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/24 13:31
いちごさん
胸のことをお話されたんですね誰かに話せると気持ちが楽になりますよねよかったよかった…
アンダーの傷の痛みはわきの傷と変わらないと思います〜早く目立たない傷になってほしいなぺちゃんとなってた胸はずいぶん自然にふくらんできてます〜皮膚にも張りが出てきたし〜
いちごさんのほうが抜去の先輩でしたね残りの片方も無事に終わるように応援してます〜
No.328 はなちゃん さん 20代
2011/08/24 17:10
>> おり〜ぶさん
もう終えて10日目なんですねすごく先輩に感じます。今の心境は入れたままも怖いし抜いた姿もこわいしでどうしたらいいのか分からなくなってきますいずれ抜くなら早い方がいいですよね静脈麻酔でワキからやってくれるとこ再度リサーチ中です。
気が早いですが育乳のサイトも見初めました、抜いたあとでも発育してくれたらいいのですが
いちごさん
お姉さんと娘さんに言えたのですね!告白するだけでも随分心が軽くなりますよね私も豊胸したことを知ってる貧乳な親友に抜くことを告白しました。手術に付き添ってもらおうと思ってますその子も貧乳で悩んでたんですが、やっぱりナチュラルが一番なんやねって言ってます笑。。
No.330 はなちゃん さん 20代
2011/08/28 00:41
>> おり〜ぶさん
2週間って早いですね〜状態が良くなってると聞いてねうれしいです♪傷口や胸のふくらみとかよい感じですか人間の自然治癒力ってやっぱりすごいですね
抜出してからやはり精神的にも明るくなりますか私、抜去前の今も怖いけど抜去してから精神的に明るくいれるか心配です周りの人から胸のサイズダウンを気づかれたりしていますか
私もすごい肩凝り持ちで抜去してから治るといいのですがおり〜ぶさんはまだ肩凝りあるんですね〜豊胸してない人でも慢性的な肩凝りの人、多くいますもんね〜現代病ですね〜
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.