口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.311 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/17 17:55
はなちゃん
う○みクリニックの先生…そうなんですか〜それだと少し心配になっても仕方ないですね知らなかった〜
大手チェーンクリニックはドクターたくさんいるから、はなちゃんと相性のいい先生に巡り会えるといいですね頑張ってくださいね
私も、なんで豊胸手術なんてしたんだろうって感じ痛かったし…最初の後悔は、術後すぐだったかな
No.312 いちご。 さん 40代
2011/08/19 08:23
はなちゃんさん♪
来週からカウセリングなのですね。同じ品○だけれど、地方(場所)によっていろいろ違うと思います。
名古屋医院で受けることも考えましたが、やはり受けたのが札幌だったので、札幌で受ける予定でいます。
状態は、大きすぎるんだけどFG以上><やわらかく脇のほうに流れているので、脇からの手術になるとは思うけど、とにかく手術が怖いんです!!注射も怖いし。失敗も怖い><大きすぎるから、はがれないようで、怖いんです><
お互い無事終わるといいですね。
今の気持ち 泣き
No.313 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/19 15:10
みなさんこんにちは〜
抜去手術してから一週間たちました
仕事が始まっているので、出かけるときはスポーツブラにして圧迫してます
帰宅するとバストバンドにしてますけどね(安心できるから)
一週間たって、しおれていた胸も徐々に回復して、自然な感じに戻ってます
術前より大きいような気がします
寄せて上げればCカップはありそうな?
豊胸してない胸は、やはりフワッとして柔らかいですね
豆乳飲みながら見守ろうと思います(⌒‐⌒)
いちごさんは大きめのバックを入れているのですね…
大きいと取り出すのも大変なのかな…
私は150ccほどのものだったと先生から聞きました
2カップ増でしたから…
あと2週間で診察ですよねきっとすぐですよ〜
No.314 はなちゃん さん 20代
2011/08/19 16:41
>> いちご。さん、みなさん
こんにちわ。来週の品◯のカウンセリングを前倒しして本日行ってきました!ちなみに京都院です。いちごさんは札幌院で腋下を薦められましたか?私は胸下がいいですよ!って先生に言われました。状況や先生によっても違うんでしょうね
印象は先生も看護婦、受付も悪くはなかったです。
先生には触診をされて今すぐに抜かないと危険という状態ではないと言われました、ちょっとほっとしました。抜くことを止められたり、パック入れ替えを薦められたりすることもなかったです。
10年以内の保証期間内だったので抜取料金は無料で麻酔代3000円のみでした。お安いのでだいぶ惹かれてるんですが、問題は抜取箇所なんです先生には胸下からを薦められました。理由は術後の痛みが楽、取り出しやすさ、麻酔後が腋下よりもフラフラにならないそうです。私も腋下から入れたので出すときも腋下がよかったのですが。。胸下からの場合不安なのは傷痕についてですね先生は腋下からはやる気なさそうで腋下でするならこの先生はやめとこうと思ってますでも考えてみると腋下の方が人前の露出は多いような。。夏はノースリとか着たりしたら。。傷口がそんなに目立たないのであれば胸下もありなのでしょうか。う◯みクリニックでは基本腋下でいきましょう っていうカウンセリングメールをいただきました。
>>どなたか
胸下から取去されたかたいらっしゃいますか?術後の傷口の経過について教えてくださいませんか?やはりメス後は目立ちますか?
No.315 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/19 17:26
はなちゃん
私は乳房の下から抜いてますよ
既婚していて、旦那も傷は気にしないと言ってくれたし、力仕事でダウンタイムに限界があったのでそうしました
はなちゃんは若いから独身かな?それならわきから抜いてもらえる先生を探したほうがいいかと思います乳房の傷は一年ぐらいで、ほとんど目立たなくなるとは言われたけど、わからないわけでもないはずなのでよく考えてみてねちなみに、色白の人のほうが目立ちにくいらしいです
乳房で隠れる部分を切るので、正面からはわからないかと思いますが、仰向けになれば見えますね
あと、乳房から抜くことを勧めてくる先生にはわきからはお願いしたくないですよね
No.316 はなちゃん さん 20代
2011/08/19 17:53
>> おり〜ぶさん
即レスありがとうございますやはり傷口は気になりますよねちなみに私は独身でこれから旦那探さないといけないのに傷が残るのは辛いですねしかも抜いたら乳房で傷が隠れる程の大きさもないほど貧相です色白だと目立ちにくいんですか?!反対やと思ってました、私はかなり色白なんですちなみに胸下だと切り口は何センチでしたか?質問攻めですみません私は今日先生に2〜3センチと言われました。う〜ん腋下となるとう◯みかMCになりそうですしかも今日の品◯の先生には抜くのに腋下から痛い思いしてしますか?って言うしこわくなっちゃいました。そんなに腋下って痛いのかなぁあの先生が苦手なだけかしらでも今日カウンセリングに行って少しすっきりした気持ちです
No.317 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/19 18:50
はなちゃん
傷の大きさは入れているバックの種類にもよるみたい生理食塩水バックなら2センチぐらいで、シリコンだと3〜5センチぐらいだとMCの先生に言われました
MCの先生は、わきのからでもそんな日常生活に支障をきたすほどの痛みはないと言ってましたただ、やはりわきからの方は技術が問われるので勧めてこないような先生にはお願いしないほうがいいと思います
MCの先生、メールでも親切に回答してくれるから問い合わせてみては?たとえ、そこで手術をしなくても親切に回答してくれますよ〜
抜糸に行けない人には医療用ボンドで縫合してくれますし
No.318 いちご。 さん 40代
2011/08/19 22:36
>おり〜ぶさん♪
>はなちゃんさん♪
こんばんわ^^
はなちゃんさん行ってきたのですね。麻酔代は3000円ではなくて30000と聞いていますよ。
ところで、なんか怖くなってきました><
ああ280CCものバイオセルが入っています><たるみの部分を入れてほしいとお願いしたつもりだったのに、実際はFG以上になっていて。そのときは、泣き寝入りです。
もう最悪><それとしばらく腫れていたんだと思います。今実際測ると75E位だとは思います。やせていてブラのアンダーで支えているのが苦痛で、ほとんどスポーツブラとか、キャミで過ごしました。
また、痛みはないけれど、シリコンが入っている場所の下のほうはまだ感覚がありません。乳首はやっと最近感覚が出てきた感じです。また手術をする事で感覚を失うのも悲しいです。
最初からヒアルロンにすればよかったと思ったし、安さに飛びついてしまった事に本当に後悔の連続です。
憂鬱です。片方脇から抜くのに2時間かかったことが怖くて怖くてずっと踏み切れないでいたし・・・><。
早く診察終わらせたいです。
いろいろ悩みますよね><
今の気持ち 泣き
No.319 はなちゃん さん 20代
2011/08/20 00:06
>いちごさん
こんばんわ。あれ?!麻酔代3万ですか?!私は3千と言われました。ただワキ下からの取去だと別途麻酔代かかりますよって言われました。それが3万なのかも。。
私も右胸の下は感覚があまりないんです。。。私が手術した7年前はヒアルロン酸の手術なんてなかった気がします、品○はお値段がリーズナブルなのと10年保証っていう点に魅かれて手術しましたがよくよく考えてみるとまんまと品○の戦略にはめられた気がします^^;安い値段と10年保証でバック豊胸市場を広めて、10年内に別のパックを入れ替えさせるってのが品川の狙いなのかも。。。私は今回別のパックはすすめられませんでしたが^^;なんか整形市場ってこわいですね。。
私もとっても不安です><麻酔から覚めないままぽっくり行ったらどうしよう、、、って考えたり苦笑^^;でも今日の診察に行って少し気が軽くなりましたよ、取去はそんなに構えな
くていいですよって先生に言われました、それでも不安なんですがね^^;
。いちごさんは診察の予約しましたか?一度やっぱり話を聞いてもらうとちょっと気が楽になりますよ^^
>おり〜ぶさん
こんばんわ。シリコンだと3〜5センチって結構差がありますよね。今モノサシ出して見てみましたけど結構目立ちますね><特に5センチなんてこれはいやかも。。。やはりMCかう○みでワキ下かなぁ。。品○よりお金はかかるけどやっぱり後は残したくないです。。品○の先生も傷後は目立たなくはなっていくけど、消えはしないっておっしゃってました。
痛みがないってことでムネ下からでもいいかもって思ってたけど、おり〜ぶさんのおかげでいったん考えなおすことができました^^ありがとうございます!MCの先生からはまだ返信待ちですが、色々質問してみようと思います。
No.320 いちご。 さん 40代
2011/08/20 13:35
はなちゃんさん、
こんにちは♪私は名古屋在住で9月実家札幌に帰り9月2日の予約なんですね・・・まだ長いです。病院の電話口では、脇からが除去が当たり前のように説明されていました。ほとんどの方が、脇下からが多いのでしょうかね?はなちゃんさんの「痛い思いをして脇下からしますか?」って言われたという事が気になりました。実際、脇下もアンダーからもどちらも痛いと思います。やはり脇下が難しいということではないでしょうか?脇下の手術は、皆さんも言うように、豊胸手術からみたらずっと楽だというのは間違いないと思います。私は麻酔は効いていますが意識だけはしっかりなんですね。眠りたいですね。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.