口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.302 のりすけ さん
2011/08/14 15:48
おり〜ぶさん☆
悲しげなおっぱい…本当にびっくりしますよね。
ペッタンコになっただけでなく、肌の色や質感も微妙な感じですね。
それは2、3か月すると元に戻るらしいですよ。
私もまだ途中ですが、元気なおっぱいになっているので。
バッグを抜いて肩こりは良くなりましたか?
抜いてから、爪の半月が現れたり髪のボリュームが出るとか、いくつかのからだの変化を見ると、改めて無理していたんだな〜と思います。
もうスポーツブラは卒業しましたが、からだが楽なのが一番なので、今でも愛用中です。
皮膚が柔らかくなっているので、寄せれば何とか谷間もできますが、もうそういうのはいいかな…そんな心境です。
おり〜ぶさんの住む名古屋は、子供の頃、叔母がいたので、夏休みに何度か行ったことがあります。
暑さで倒れそうだった記憶があるので、おり〜ぶさんの圧迫の重装備、本当に無理しないでくださいね。
なるべく涼しいところにいて、からだをいたわってくださいね。
No.303 いちご さん 40代
2011/08/14 19:33
おりーぶさん♪
良かったですね^^手術は一人ぼっちだけれど、
たくさんの人たちに見守られて、安心いっぱいで終えられた事が、
私も幸せな気分になれました。
ここで、たくさん相談して仲間ができたことや不安や悩みを卒業できた事。よかったよね^^
除去手術の今までを卒業し、これからは楽しいことばかり考えながら、大切なおっぱいをたくさん抱きしめて、幸せがいっぱいやってきます^^
私は片方抜いているので、たしかすぐ綺麗に戻ったような気がします。
ただ、手術のために、しばらくはマッサージしないと痛みがありますね・・・4年経った今でもたまに・・・
私のもう片方の除去手術も来月かあ・・
でも頑張ります。
そもそも、なんで豊胸手術なんて始まったんでしょうね?
痛いし、我慢しなきゃいけないし・・・・。
豊胸手術が誰でも簡単にできるなんて、宣伝してほしくないと
思っています。
それにしても、名古屋暑いよね・・・
暑さもあと1ヶ月みたいなようなので、もう少しの辛抱ですね^^
ゆっくり休養してくださいね^^
No.304 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/14 23:40
のりすけさん
左側のほうが特に形が悪くて悲しくなります…でもここのサイトで、みんな数ヶ月できれいになってくると書いてあったので、それほどは気にしてないですが…知らなかったら、この貧相さに落ち込んでいたかもしれません
左は取り出しにくかったらしく、予定より長い傷になってしまいました癒着でもしていたのかな……
肩こりが楽になったかは、まだよくわからないです少しずつ経過を見たいと思います
No.305 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/14 23:50
いちごさん
ホントに毎日暑いですね
今日術後2回目のシャワーでした医療ボンドでの縫合だったので、余計にびびってシャワーしてるんですパックリ開いたらどうしよう…って感じで
ホント…豊胸なんてしないほうがいいですねいいことばかり書いてる宣伝なんてしてほしくないですよね
No.306 はなちゃん さん 20代
2011/08/17 06:59
>> おり〜ぶさん
>> いちごさん
>>みなさま
初めまして。混ぜてもらってもいいですか実は私も6年前に品◯で人口パックをいれましたが除去を考えていますCMCを入れています。今20代後半ですが 手術を思いきれたのは若気のいたりだったなあっと思いますあの頃は外見ばかり気にして、自分のコンプレックスを受け入れる器がなかったです
先月、別件ですが一ヶ月ほど入院する機会があり、健康について真剣に考えるようになりました。やっぱり胸に違和感があるし、肩こりも頻繁にあるのでこの状態で一生過ごすのは辛いと思いましたただまたメスをいれるのはとても心配で不安です。情報交換してもらえますか?関西在住なのですが病院もどこでしようか迷っています。よろしくお願いします
No.307 yuki さん 30代
2011/08/17 07:28
こんにちは
私も先日、抜いてきました。
わたしは、10年ちかくいれていたのでまったくなくなるものこわくヒアルを少し入れました。
とてもきれいな胸になり満足しています。やわらかさもすごくやわらかくうれしいです!
がんばって手術をしてくださいね!
No.308 いちご さん 40代
2011/08/17 14:22
はなちゃんさん♪
はじめまして^^
見ていてくれたのですね^^
私は、書き込みをすこしお休みしていました。
おり〜ぶさんの経過をゆっくり待とうと思っていました。
はなちゃんも、除去の事考えていたのですね・・・
同じ気持ちです^^
本当、何から何まで不安ですよね^^
私は、同じ病院の方がいいかなって思い、受ける準備でいます。
見た目ももちろん大事ですが、手術で「おっぱいの中が傷だらけになるんだろうな」という不安の方が大きいです。
おっぱいの下の方から除去になっても、その方法が綺麗に除去できるなら、それでもいいと思っています。
私は片方を抜いてその後ヒアルを入れましたが、
形がどうしても気になるようでしたら、ヒアルを入れてバランスを整えるのもいいと思います。
でも、入れなくても綺麗になるとも思います。
また、他の医院を考えているのであれば、いろいろ診察してみるのもいいと思います。病院側は、おっぱいを診てみないと、何も言ってはもらえませんから。
ただ、おっぱいの状態が綺麗に流れていて(なじんでいて)硬くなっていない人は、外れにくいとも言っていました。
硬くなってしまった人は、身体が受け入れていないので、外れやすいとも言っていました。
診てみないとわからないそうですよ。
私もまだ、診察していないので不安です。でも、ここにはたくさんの仲間がいます。頑張りましょうね^^
今の気持ち はてな
No.309 おり〜ぶ さん 30代
2011/08/17 14:31
はなちゃんはじめまして…
私は抜去手術して、まるっと5日経ちました抜いてしばらくは抜け殻のような胸になってましたが少しずつ膨らみが戻って自然な感じになってきました
やっぱり異物は違和感ありましたね
ここのサイトでの話ですが、関西だと『うまみ美容外科クリニックが評判いいようですが、どうですか?いろいろカウセに行ったり問い合わせたりして、はなちゃんが納得いくクリニックを見つけてくださいね
若いので、腋から抜いてくれるクリニックを探すといいかもしれないですね
また、何でも聞いてくださいね☆』
ちなみに…私はアンダーからのアプローチでした
No.310 はなちゃん さん 20代
2011/08/17 15:34
>> おり〜ぶさん
>> いちごさん
>>みなさま
色々ご回答ありがとうございます。このこと誰にも相談できなくて不安でいっぱいでした。心強いです(T_T)今思えばよくあんな手術する勇気があったなぁって我ながら感心します^^;手術したのは異性を気にしたというのもありますが、友達と温泉旅行やプール、エステを気にせず楽しみたかったり…ほんままな板に干し葡萄でしたからそれに上半身は肉がつかないのに下半身はぽっちゃりっていう体質もすごく嫌で。。。今思えば単純だったなあって思います今更色々物思いにふけてしまってます(T_T)
おり〜ぶさん、術後の経過が良いようで何よりです^^こちらも励まされます!引き続きお大事になさってください。私もう○みクリニックが気になってたのです!しかし…ここの院長さん去年選挙系の違法で逮○歴があるようです^^;医療系の逮捕ではないのですが、逮捕されるってどんな人なんだろう ってちょっと不安なのです〜><とりあえず豊胸をした品○を来週カウンセリング予約してみました。実際に会って話して診察してみないとわかりませんよね、あと二件程行く予定です。せっかくのお盆なのになんか気が重いです。はー
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.