口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 抜去
抜去 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.8 しろた さん 30代
2010/11/27 14:11
もみじさんメッセありがとうございます。
豊胸した時は、こんなに胸大きかったっけ?豊胸したの?胸大きいね、と言われたことありました。抜いてからは、周りの人は誰も気づいてないようです。
服を着ていたら、胸は大きく見えますが、実際脱いだら、そんなにはっきりした胸じゃなかったです。
大胸筋下でしたし、もともと痩せてなかったですし、肉質もやわらかかったみたいです。
抜きましたが、自分では、豊胸前よりも大きくなったと思いますので、もちろん豊胸していた時よりは小さいですが、全然ないわけでもないので、周りは気づいてないようです。
ただ、周りの人達も変化していきますし(離れたり、新しい人達に出会ったり)、自分が気にするほど周りは気にしてないようです。
わたしは、コウシュクするんじゃないか、とか、年々ひっついていってるんじゃないか、とか、破損するんじゃないか、という悩みから解放されたし、抜いた後も、垂れたりするなどがなかったので、抜いて本当に良かったと思っています。
豊胸したときは、交通事故にでも遭わない限り、破損しないって聞いてたのに、抜いた時は、片方破損してました。
今の気持ち 嬉しい
No.10 もみじ さん 20代
2010/11/28 08:27
しろたさんお返事ありがとうございます。
抜いても意外と周りは気づかないものなのですね。私も事実、何も気づかれてないです。ブラのパットでなんとか服の上からは、胸は普通くらいに見えると思いますが実際、脱いだら胸がない状態です。胸のラインの出ない服を選ぶようには心掛けています。
今、抜去して一ヶ月ですが落ち着いたら多少、豊胸前より胸はある気はします。
8年半で破損したのですね。私も破損は、滅多な事がないと起こらないと言われていました。
私は、コウシュクや破損もですが、やはり検診とかその辺が気になりました。健康診断なんかのレントゲンは間違いなく写ってるな~と思いつつ、最近、マンモなどの乳癌検診の話もよく聞くので、いつかは私も受ける日が来るだろうし、その時にまた悩みの種になってもいけないから、抜くなら早い方がと思うようになりました。それに時期的にも圧迫なんか目立たない時に抜きたかったですし。
豊胸は、当初してよかったと思いましたが、やはり期間も経つと心配事も増しますね。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.