口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 来週、品川で豊胸します
来週、品川で豊胸します |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.91 3匹のママ さん 30代
2011/01/30 09:34
はじめてコメントします。
先週品川でシンデレラいれました。
不安な日々を過ごしていてこちらのページを見つけました。
わたしは主人には内緒です。独身時代からのへそくりで
手術に踏み切りました。名前の通り3人のママです。
子供には2,4,7歳の子供には具合が悪いの、とか
階段で転んで胸を打ったと苦しい言い訳をして1週間
経ちました。主人とは喧嘩続きで離婚も考えるほどの日々が
続いてました。3人も子供がいるのに?と思われるかも
しれませんが、いわゆる出来やすい体質のようでレスな夫婦
なんですが(主人が嫌がるのです)一度で子供が出来て
しまったのです。私は主人をいまだ愛していますが、主人は全く
私に興味のないようで、離婚を考えるくらいなら・・・と最後の
賭けのようなもので手術いたしました。
長くなりましたがパートナーさんか彼氏さんに内緒のひとは
いるのかなあと思ってコメントいたしました。
術後1週間、明日が1週間検診です。右胸がまだズキズキ痛いです。
こちらのページに励まされています。これからもよろしくお願い致します。
No.92 だんしゃり さん 30代
2011/01/30 12:15
3匹のママさん
ペチャママこと“だんしゃり”と申します。私も品川でシンデレラを入れ子供3人です(笑)
ご主人や子供さんに内緒で術後1週間…さぞ辛かったのでは?
私は自分の生命保険を解約して手術したんですが、それでも大金を使用するので主人に話して同意を得てから望みました。
家庭内のことについてはコメントできませんが(汗)
痛い思いをして手にしたお胸も大事にして下さい。
No.93 よつみ さん 40代
2011/01/30 23:28
だんしゃりさん
改名したんですね
鹿児島の方言でしょうか?どういった意味なのかしら…
ここを覗くと、普段お会いできないような遠くにお住まいの方たちともお話できて、不思議な感じです。
その後の経過いかがですか?
No.94 よつみ さん 40代
2011/01/31 00:53
3匹のママさん、はじめまして…
私は離婚を経験しています。
大切な子供さえ居れば、もう恋人も旦那さまも居ない方が楽チンだわーって思ってました。
でも子供が大学生になり、少し気持ちに余裕ができて、今の彼とお付き合いをはじめました。
豊胸する少し前です。
若いころお付き合いした男性には「胸小さくてゴメンネ」ってかわいく言えたけど、40歳過ぎてこの貧相な胸を男性に見せるなんていや!って、なんかずっと心の奥に潜んでいたコンプレックスが湧き出てきてしまったんです。
…で、豊胸しちゃいまいた。
私は、美肌とか、お洒落とか、スリムでいるための体系の維持などは食生活や努力で結構がんばってきたし、美容整形なんて異次元の世界だと思っていました。
だけど、胸!
巨乳なんていらないから、普通に女らしいキレイな胸が欲しいなって切実に思っちゃったんです。
彼は私が豊胸したことは知りません。
術後、胸が落ち着くまでの期間、何だかんだ理由をつけて、胸を触ることも見せることもしませんでした。
その後、初めて私の胸に触れた彼はごく自然に「胸きれい…」っていってくれました。すごくすごく嬉しかったです。
彼がバッグの存在に気づいているのかはわかりません。
知られたくはないけれど、自分で決めてしたことです。
彼の存在が私を行動させたのは事実ですが、彼のためにしたのではなく、自分が女性としてどうありたいのかということが、私にとって一番大切なことでした。
No.95 だんしゃり さん 30代
2011/01/31 07:19
よつみさん
お久しぶりですね!
鹿児島は雪です。寒くて胸が痺れます(苦笑)
断捨離…と書くようですか宗教的な言葉で「いらないものを排除する」みたいな意味があるとか(汗)
ぶっちゃけ詳しく知りませんが物であれ気持ちであれ「スッキリしたい!」って思いから改名しました(笑)
胸は全く動きませんが右は柔らかいです。左はやはり皮膜のせいか弾力がありますよ。時々痛みもありますが…そろそろ2ヵ月。。感覚は内側7割、外側2割といっところです。よつみさんブラジャーはいつから着けていますか?私は全く動かずワイヤー入りでも寄せられないのでワイヤー無しで可愛いブラジャーを探しに行こうかと考えてます(笑)
No.96 三匹のママ さん 30代
2011/01/31 09:10
皆さん、おはようございます。
今日は一週間後の検診です。
痛みがあるところを大丈夫か聞いてこようとおもいます。
だんしゃりさん、
コメントありがとうございます。嬉しいです。
温かいご家族と共に頑張ってください。
少しでも症状が治まりますように。可愛い下着が見つかりますように。
よつみさん、貴重なお話ありがとうございます。
主人は仕事が大変な時期で睡眠不足の日々です。
実は私も場所は違いますが同じ会社で状況よくわかります。
平日は子供三人の育児と仕事でバタバタしています。
本当はこんなときこそ夫婦支えあわないといけないのに。
主人との関係が少しでも改善できるように子供も小さいですし
努力してみようと思います。
豊胸のことは1ヶ月検診を目処に打ち明けるかまた考えたいと思っています。
豊胸のことだけ知りたいかたも多いと思います。
関係ないこと沢山書いてすみません。
No.97 だんしゃり さん 30代
2011/01/31 14:34
No.99 よつみ さん 40代
2011/02/05 23:31
だんしゃりさん
子供が小さいうちは何かと予定が狂うものですよね。来週は検診にいけるといいですね。
それに、少しでも改善しているご様子、いつもながら前向きな姿勢に勇気付けられます。
さて、ブラのお話…
バンドがとれてから、仕事に行くときは以前から持っていたブラキャミを着ていまいた。豊胸前はSでもMでもパットがあまって、ペコペコへこむ状態でしたが、豊胸してジャストサイズになったので、さらに買い足そうと思ったのですが、季節的にユニクロブラキャミは店頭から姿を消していたので、通販でノンワイヤーのお洒落なブラも買ってみましたが、サイズがあわずに返品!
その後1が月になる少し前にワイヤーブラを店で試着してしまい、誘惑に負けて購入(笑)
引き出しにしまっておきましたが、時々思い出して鏡の前でつけてみては、ニンマリ!!!
品川の看護士さんが本当は胸が落ち着くまで3,4ヶ月くらいはノーブラかノンワイヤーの方がいいんですよ。と言っていたので、ワイヤー入りのブラはごくたまにつけるだけで、普段はユニクロであらたに買ったノンワイヤー、ホックなし、かぶるタイプの何の飾りもないシンプルなブラとそろいのショーツで楽チンに過ごしていました。
4ヶ月過ぎたので、最近はワイヤーブラを付けても、ほとんど違和感はなくなりました。
冬のセールで安くなっていたので、ブラは全部で4枚購入し、引き出しを開けるたびに嬉しくなっていますが、ここは慎重に!!
毎日は着用せずに、ユニクロ3日に対して、お洒落なワイヤー入りは1日くらいの割合でその日の服装や予定にあわせて、使い分け?している状態です。
下着って人には見せない部分ですが、だからこそ気を使いたいし、そういうことにこだわるのって、女性として豊かな気持ちになれる気がするんですよね。
だんしゃりさんはお洒落なノンワイヤー見つけられましたか?
オバサンくさくなくて、かわいいノンワイヤー、私はなかなか見つけられませんでした。
通販ではあったのですが、サイズはSMLの中から選ぶ感じで、メジャーで測ってMでいいかな?と思ったんですが、カップがあわなくてLに交換するよりは、実際に試着してみようと思ってお店にいっても、気に入ったブラには出会えなかったです。
ピーチジョンにはあったんですが、ショーツがひもパンで、さすがに私には…汗。
だんしゃりさん、3匹のママさん、李さん(どうしていますか?)
…人生いろいろですよね。
だけど、できるだけ、前向きに明るく誠実にいたいですよね。
私は時々豊胸の話題からそれてしまって、人に話せないことをこの場所に書き込むことで、自分を浄化しているんだろうと思います。
マーメイドだとかシンデレラだとか、夢のような呼び名がある異物を、健康な体にメスを入れてまで挿入してしまった、その背景には人には言えない、言いたくない、だけど誰かに話てわかってもらいたいことがあるんですよね。
だから、つきあって下さいね。
私がわかることであればお答えしますし、たまたま同時期に同じ病院で豊胸したお仲間として、一緒にいろんなこと、乗り越えていきましょ!!
No.100 だんしゃり さん 30代
2011/02/06 11:32
よつみさん
水疱瘡やっと治りまして昨日は保育園の発表会に出ることができました。長くお休みしていたのでお遊戯覚えてるかなぁって心配したんですが上手に踊れていました。子供の記憶力ってすごいと感心しました!
よつみさん、ノンワイヤーブラってなかなか可愛いの無いですよね
確かワイヤーを着けてはいけない理由って…バッグがワイヤー部分で固定されたりするからじゃなかったですか?(私の記憶力は衰える一方です)
私のようにバッグが全く動くスペースがなくすでに固定している場合もワイヤーはNGなんですかね?
ふと「ん?」っと思ったものですから
下着売り場を覗くとついつい足を止めてしまいます。時々手術したことを忘れてしまう私は「うわぁ可愛いブラだなぁ…こんなの私にはムリ」と一瞬悲しくなるのですがすぐに胸があることを思い出します(笑)手当たり次第試着してしまおうかと良からぬことも考えちゃいます(笑)店員さんにも豊胸してるって分かるんですかねぇ?
イマイチそこは自信なくて…「手術したんですぅ」って明るく言えたら下着選びも楽しくなりそう!
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.