口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 来週、品川で豊胸します
来週、品川で豊胸します |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.61 よつみ さん 40代
2010/12/26 02:55
ペチャままさん
ごめんなさい…
ちょっと忙しくてPC開かないでいて、寝る前にチラッと覗いてみようかと思ったら、コメントがあって…。
明日、早起きしなくてはいけないので、今はちゃんと考えられないんだけど。でも…あなた一人じゃないからね!!!!
仲のいい素敵なご主人様がいるし、ここにいるみんなが同じ不安をかかえてるから。
私も同じ気持ちでペチャままさんに寄り添っていくからね。
うん、私は今日は寝なきゃだから、またコメントするね!
ほんと、みんな一緒だからね。
No.62 なか さん 20代
2010/12/30 22:47
No.63 ペチャまま さん 30代
2010/12/31 22:43
みなさん、こんばんわ。
手術をしてほぼ1ヶ月になろうとしています。
当初は手術をして小さくても膨れた(成功を夢見て)オッパイに可愛いブラを着けて、来年の夏には少し胸の開いた服でオシャレをして…なんて楽しいことばかり妄想していました(笑)
ところが術後20日ばかりで拘縮気味といわれ、しかも両方だなんて(泣)
それまでの妄想はどこへやら…拘縮と言われてからはそれに関する口コミばかりが気になって(汗)
私は品川でシンデレラバッグを入れました。マッサージ不要と言われ指導も受けていませんが自分なりにマッサージやっちゃってます。拘縮予防薬飲んでるだけじゃ不安で不安で。。腫れたり熱を持ってきたりしない限り続けます!年明けに1ヶ月検診があるんですが品川(クリニック側からは)積極的に勧められないと口コミでも有名な超音波マッサージをやってもらおうと思ってます(効果あるか分かりませんが)医者が必要と判断した方のみって…どうゆう状態が判断基準なんだろうと今更ながら不思議になってきて(笑)硬いと訴えても「様子みてください」と言われ、あげく「拘縮してきてます」なんて、こっちにしてみたら「なんじゃそりゃあ!」ですよね?体質だとか医者の技量だとか色んな説が飛び交っていますが手術した以上とことん10年間アフターケアしてもらおうじゃないの!!と思えるようになってきました。不安は尽きません。ペチャパイがコンプレックスだったのに今では豊胸がコンプレックスだなんて(泣)
このままでは終われない!今年最後の最後にダラダラ長文失礼しました。
また来年も経過報告させてくださいね。李さん、よしみさん、よろしくお願いしま〜す。
No.64 よつみ さん 40代
2011/01/01 03:15
ペチャままさん
数日間ひとりにして、ごめんなさい。
もちろん、ペチャままさんには素敵なご主人様がいるので、一人ぼっちで悩みと向き合っているのでないことは承知しています。
だけど、この広場をある意味、心のよりどころにしているだろうことは、充分想像できます。
私も同じだからです。
先日、品川に気になる胸の診断(№57のレス)に行った後に、実はクリニックの関係者がこのトピをチェックしているのでは?と思いながらコメントしました。
だって、先生との会話や症状の説明を見れば、コメントしているのが私だっていうことは、池袋院でその日私に関わった方にはわかるはずですから。
このトピのタイトルからして、クリニック側がチェックしている可能性は充分考えられます。
だから、コメントすることで品川美容外科に多いにプレッシャーを与えましょう…笑
クリニックはクレームの対処をして、なんらかの責任から逃れようといているのではなく、美を作り出し幸せを売る者として、日々努力し、力を貸すことにやりがいを感じてくれていると、私は信じたいです。
ですから…
ほんと〜に、とことん面倒みていただきましょう!!!
そのために私もすべての状態、悩み、不安をどんどんコメントするつもりです。
見ていないかも知れません。見ているかも知れません。
だけど、この広場でで交わされる会話は品川での豊胸を考えている方たちに少なからず影響を与えいくことは間違いありません。
私自身は品川の先生やスタッフの皆さんにとても感謝しています。お金を貰ったし、手術も終わったから、あとは知りませんよ〜というような対応はまったくありませんでした。
カウンセリングの時、「まれに硬くなる方もいます」と説明されましたが、年間何百、何千の方の手術をしたとしても、私も李さんもペチャままさんも誰一人として、「まれ」ではなく、一人の人間なんです。
ペチャままさんの気持ち、「わかります」なんて軽くは絶対に言えません。
どんなに怖い思いをしているのかは想像できますが、でもそんなこと言ったって、何の慰めにもなりませんよね。
だけど、この場所を共有していきたいと心から思っています。
だから…今年もよろしくお願いいたします。
No.65 よつみ さん 40代
2011/01/03 23:39
ペチャままさん、どうしていますか?
三が日が終わり、明日から仕事、日常に戻ります。
術後三ヶ月が経過しました。
胸は時々、ピリッとする軽い痛みが走りますがそれ以外は順調で触った感じは悪くないです。柔らかいです。
慣れたからかしら、ふちもへこみもそれほど気にならなくなりました。
先日のペチャままさんのコメント、すごく気になります。
自己判断でのマッサージ、大丈夫でしょうか?
どういっていいのか、私が何かアドバイスできる立場ではないのはわかっているのですが、とても心配です。
No.66 ペチャまま さん 30代
2011/01/04 07:46
よつみさん
おはようございます。今日から仕事始め…体がダルくて(*_*)
マッサージのことですが、ゴシゴシモミモミ必死こいてやってるわけじゃないので心配しないでくださいね(笑)自分でやるにはやっぱり痛みがあったりするので相当加減しています(汗)
底辺は両方全く動かないので、よつみさんが思ってるほどマッサージ出来ていないかもです(笑)
今さらなんですが豊胸経験者(成功例)のオッパイ触ってみたい。柔らかいってどんくらい?動く(流れる)ってどんくらい?
No.67 よつみ さん 40代
2011/01/05 00:06
私が成功者かはまだわかりません。
…が、今は満足しています。
天然の胸ってどんな感じかわかりません。
だって、ペチャパイだったわけだし、女性は他人の胸をさわる機会なんてほとんどありませんから。
でも、触ってみて硬いという感じはありません。
仰向けに寝ると、小学生くらいの時に遊んだピンクとか黄色のビニールの軽いボールを平べったくしたような何かが入っている感じはしますが、揉むように動かすと、そのボールごと体内で動きます。
私は175グラムしか入れてませんし、元胸の脂肪もあまりないので、仰向けになったときに流れるということはありません。
だけど、キレイな形のお山がほんのちょっとだけ外側に動きます。
横向きに寝れば、重力の関係で胸は下になった方向に向かってながれます。
谷間はブラをすればきれいにできます。
グラビアアイドルがするように、自分の二の腕で寄せれば、グラマラスな谷ができます。
こんな感じです。
ペチャままさんのこと、決して人事とは思えません。
いつか私も同じ悩みを持つ日がくる可能性は残念ながら否定できないんですよね。
個人的には私、品川で豊胸してよかったと思っています。
こんな感じです。
No.68 ペチャまま さん 30代
2011/01/05 07:24
よつみさん。
おはようございます。私も品川で、豊胸で『後悔』はありませんよ。ただ鹿児島院の対応…とゆうか気になるとTELしても「様子みてください」とか「術後間もないうちはそんなもんです」とか言われることは納得いかないかなぁ。千差万別…色んなパターンがあるわけですから「みんなそうですよ。気にしすぎです。」とも取れる対応は更に不安を煽る場合もあります。
私の性格かもしれませんねぇ仕事柄「そんな簡単な対応でいいのか?」と思ってしまいます(笑)
やはりバッグごとスムーズに動くんですね。。。それだけ聞いてもこの違いはやはり拘縮を起こしているんでしょう(泣)予防薬で少し膀胱炎気味です。副作用に関しては説明されていますが症状が酷くなれば予防薬も飲めなくなります。また違う心配、不安が生まれるわけです。今週1ヶ月検診があります。超音波マッサージやってもらうぞ!(笑)
No.69 夏 さん
2011/01/05 11:09
大手の悪いトコは、担当医がいつのまにか居なくなる事です。
そうなると、責任転嫁されます。
また、新人医師が多い病院とも言えます。
拘縮は2ヶ月経った辺りからと聞いています。
つまり、拘縮ではなく、
剥離の範囲が狭かった事で起きている現象ではないでしょうか?
マッサージをする事で中で炎症が起こり、
より硬くなる可能性がありますので、自己判断は程々に。
数ヶ月は触らないように・・と指導している病院も多いですので。
(表面がざらざらタイプのバックの話)
どこの病院も医者も非は認めません。
なので、品さんの医者に言っても中々・・・
半年経った辺りで、他の個人病院で状態を見てもらう事をお勧めします。
No.70 ペチャまま さん 30代
2011/01/05 13:36
口コミの中で「キャンペーン中は新人医者が手術をしている」とゆう言葉も気になるとこですね。嘘か本当か分かりませんが…手術中は目隠しをされるため確認もできません。
夏さん、マッサージといっても前にも書きましたが思ってるほど触りませんよ。私も炎症は怖いので。。。ちなみにザラザラタイプではありません。が…マッサージ不要と言われてます。多数の経験者のコメントが頂けるので今ここは私の心の拠り所。
ありがとうございます。
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.