口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸について&担当の医師のおすすめは?
豊胸について&担当の医師のおすすめは? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ゆうこママ さん 30代
2010/10/06 08:23
豊胸での質問なのですが、、、今のところ湘南美容のリッチバストで考えています。新宿の松岡先生か池袋の中村先生か悩んでますが住まいが関西なので実際にカウンセリングに比べに行くのはチョットむりです。
そこで、どちらかの先生で施術した方や、他の先生でも湘南で施術した方のお話が聞きたいです。
いままでの流れと現状は。。。
元々はD65だったのですが、娘を3ヶ月まで(病院にいたので)搾乳して届け、小さいのに垂れぎみのC65に減りました。
が、、、息子はかなりのオッパイ星人で1歳位までは離乳食も食べてくれない程の母乳オンリーで育て、なかなかやめれず結局2歳までオッパイを飲んでました。授乳中は爆乳も良いところHよりのGカップで、なかなかサイズも売ってないし、服にも胸だけはいらないのも嬉しくて嬉しくて、写真もとりまくる程の嬉しさでしたが。。。。断乳後は。。。F、E、Dとだんだん小さくなり、更にC、Bと減り(T ^ T)現在皮をよせ集めたBです(>_<)
バストアップの薬を飲んでみたりジェルのぬったり、吸引器まで買いましたが、効果もなく(T ^ T)
で豊胸したいと1年ほど旦那を説得しOKがでたところです。
今の気持ち はてな
いいね!
5
注目中
0
投稿者数
2
参加中のメンバーはいません。
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.