口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 乳がん検診(エコー)について教えて下さい!
乳がん検診(エコー)について教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 あいママ さん 30代
2010/09/10 17:22
はじめまして あいママと申します 胸部レントゲンでは映る場合と映らない場合がありますよね。私は7年間毎年会社の健康診断でレントゲン撮ってましたし 他病院とかでも風邪がヒドイ時なんかも撮ってましたが1回も映ったことなかったです。(大胸筋下 CMCバックです)でもエコーはどんなバックでも誰でも絶対に映りますマンモも もちろんです。私も検診はしたかったのですが 普通の病院で受ける勇気はなかったので 豊胸した美容外科とは違いますが ナグモクリニックには 乳腺専門医がおられて エコーやマンモの設備もあると知り 検診受けましたよ美容外科なので堂々と検診受けられますし 先生も丁寧に結果も説明して下さいましたし 今のバックの状態なんかも教えていただけて一石二鳥な感じで受けて良かったと思いました
信頼できる乳がん検診クリニックについて
このトピを読む
レス数:4
抜去後の乳がん検診を受けられた方いらしゃいますか?
このトピを読む
レス数:2
乳がん検診
このトピを読む
レス数:11
乳がん検診はマンモもエコーも必要だと思います
このトピを読む
レス数:5
乳がん検診
このトピを読む
レス数:2
乳がん検診について
このトピを読む
レス数:6
豊胸後の乳がん検診
このトピを読む
レス数:6
乳がん検診!
このトピを読む
レス数:1
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.