口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸手術をしても乳がん検査をしてくれる病院を探してます
豊胸手術をしても乳がん検査をしてくれる病院を探してます |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1 夏子 さん 40代
2010/08/13 00:54
No.2 さくら さん 30代
2010/08/13 05:32
新宿ブレストセンタークサマクリニックがお勧めです。
ここは乳腺専門病院で、豊胸手術(シリコン)をしている私も年に一度 検診に行っています。
場所柄のせいか、豊胸をしている方も多く訪れいてるらしく、ドクターは「はいはい。豊胸してるんですね」程度です。
ただし、マンモではなく超音波検診です。超音波で異常がみられた場合のみマンモになるそうです。
ドクター曰くですが、バッグを入れてて、乳癌が発見された場合、初期である事や出来る場所にもよるけれど、バッグを抜く事なくオペも可能で、その実績もあるとの事でした。
No.3 レモン さん 40代
2010/08/14 10:54
夏子さま、さくらさまレスありがとうございます。
説明不足な文章ですみまんでした。
豊胸すると乳癌検査を断る乳腺科が多く困っています。
そして豊胸術、シリコンバックとヒアル・脂肪注入ではシリコンバックのが、乳癌検査でまだわかりやすいとのこと。
ヒアル・脂肪注入はしこりがみつかると良性なのか悪性なのか区別をつけるのが難しいと、今通ってる乳腺科から説明を受けました。
一応美容外科にはそのような説明をし、手術が可能か尋ねると断られたり、別の美容外科からは乳腺科からOKが出たら手術をしても良いと返答を頂いたのですが、乳腺科は前回述べたように「豊胸したら乳癌検査は無駄だから来ないで下さい」とのことでした。
ヒアル・脂肪注入でも乳癌検査をしてくれる乳腺科を探してます。
ナグ○は豊胸で有名ですね。新宿ブレストセンターは乳癌にもしなったときセカンドオピニオンとして、注目してました。
私は鼻にプロテを入れてたり法令線にヒアルを打ってたり、整形には後悔はつきものですが、良い思いをした方が大きいので、やはり豊胸したいと思ってしまいます。胸も一瞬で良いから膨らんでる胸を体験したいと思ってます。
いいね!
27
注目中
0
投稿者数
3
参加中のメンバーはいません。
豊胸手術後の乳首の痛み
このトピを読む
レス数:6
豊胸手術愛知県とても悩んでます‼
このトピを読む
レス数:5
一緒に豊胸手術しませんか?
このトピを読む
レス数:1
豊胸手術
このトピを読む
レス数:3
豊胸手術して1年たちました
このトピを読む
レス数:1
【これって普通?】豊胸手術、抜去の際、麻酔の他に…
このトピを読む
レス数:2
コンデンスリッチ豊胸手術経過を教えてください
このトピを読む
小木曽クリニック(名古屋)で豊胸手術された方いませんか?
このトピを読む
レス数:7
九州で豊胸手術の上手なクリニック
このトピを読む
レス数:8
豊胸手術した方の正直な感想を教えて欲しい。してみたい気持ちもあるので。
このトピを読む
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.