口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 品川美容外科で、豊胸を考えています。誰かいろいろ教えてー!!
品川美容外科で、豊胸を考えています。誰かいろいろ教えてー!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
りなっち さん 20代
2010/07/13 14:36
私は、3児の母です。母乳で育てたのですが、卒乳をした途端、きずいたら、情けない体になっていました。
ヒアルロンサンも、考えたのですが、2,3年で、無くなってしまうのは、絶対いやだから、やはり、バックを考えました。
品川の、評判は、半々ですね。一度、カウンセリングへ行ったら、先生や、スタッフさんたちの対応が、とてもよく、安心したので、
品川に決めようと思いましたが、一番気になるのが、術後の事。
1歳半の子供がいるので、ちょっと心配です。
術後は、実家に戻ろうと、思っていますが、あまり長くはいられないので、みなさん、どの位で、復活できたか、教えて下さい。
とても、心細いので、誰か、お相手して下さーい!!
No.5 ひろ さん
2010/07/16 10:49
りなっちさん、こんにちわ^^
私は乳腺下です。今はだいたい乳腺下と聞いてますがカウンセリングで聞かなかったですか?大胸筋下の方が術後大変みたいですよ〜
術中に少しベッドを起こしてサイズやバランスを見てもらえますよその時少し大きくしたり小さくしたりできます。(*^_^*)v
麻酔は全身じゃないので少し意識のある状態ですが全然痛みはないですよ、ただ帰りはだれかに迎えに来てもらうか、タクシーの方がいいですよ。少しボーっとしてるし固定で不自然だし^^
緊張するけど過ぎてしまえば何てことないので24日を楽しみに頑張ってください・・夏場だと固定がはずれるまでちょっと暑いし服装も大変かもしれないけどしっかり準備して挑んでくださいね!^^
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
品川美容外科で1day目の下のふくらみ取りスペシャルセットを受けました
このトピを読む
レス数:7
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
品川美容外科 目の下のふくらみ取り(脱脂)
このトピを読む
レス数:96
品川美容外科について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:3
品川美容外科で二重の埋没やった事ある方お願いします
このトピを読む
レス数:86
品川美容外科の契約書について、誰か教えて下さい〜〜〜〜!
このトピを読む
レス数:1
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.