口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸手術
豊胸手術 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.2 ゆん さん 20代
2010/06/17 18:14
まだレスはありませんが;;自己満で些細な事ですが書いていきます。自己満のこのレスを見て、豊胸手術を考えている方の力になれたら嬉しいです(^^)*
今日で3日目です☆明日はやっと3日後検診です↑左乳はなんともないんですが、右乳が寝たリ起きたリする時にナイフで刺されたような激痛が走ります;;
でも、昨日に比べ腕がかなり上がるようになりました☆下半身だけ洗い、濡れタオルで上半身(バンドをさけて)綺麗にできスッキリしてます↑
今朝からお腹を下しずっとトイレに駆け込んでました。痛み止めの服用をやめ、それ以外はちゃんと飲みました。軽くお昼寝したら治りました(・_・、)。・
今日は1日痛み止めの服用をやめます。
3日たった今でも、痛みはあり(2日目よりはかなり楽になりました)まったくいつもの生活ができません(;_;)バンドをフォローしてか腰を曲げて行動するので、腰が痛くなってきました;;他のスレの方達みたいに3日目にはほとんど回復!とはいきませんでした;;
明日は今日より良くなる事を願います(;_;)
No.4 ゆん さん 20代
2010/06/18 12:16
ベリーさん初めまして(o^∀^o)私は大胸筋下ですよ☆品川です(^^)*
ベリーさん豊胸お考えなんですね↑
このスレで少しでも不安を和らげられたら幸いです(^^)
逆に不安にさせてたらごめんなさい;;
3日後検診に行ってきました!バンドをとり、寝転んで(背中を支えてもらいやっとで寝転べました)片方ずつバックを押されました(;_;)とても痛くて歯をくいしばりました↓女の人がとても優しく、痛いですよね頑張って下さい!っていっぱい声かけてくれましたよ(^^)*
胸の状態は内出血もアザもなくいい状態と言われました☆わきの傷も綺麗になってきていると言われホッとしました(^_^)v
バンドも小さいのになり、検診は15分程で終わりました☆今日初めて自分の胸を見る事ができ(上からでしたが)一週間後なにを着ようかなってわくわくしてきました☆一瞬痛みを忘れる程胸がある事が嬉しかったです(・_・、)。・
昨日お腹を下した事を先生に伝えると、また下した時にはお電話を下さいと言われました。その時はお薬を変えるみたいです(^^)
まだ自分で寝転んだり起き上がったりするのはきついですが、日に日に調子がよくなってきているのが分かります☆
今朝は髪を洗える程(バンドとわきを濡らさないように)腕が上がるようになったし、振動に耐えられるようになりました☆
また、胸を張る事ができるようになり腰えの負担も減ってきました☆
トイレの時におろしたパンツをスムーズに上げられるし、ジャクジをひねる事もできるようになりました(^^)*
日々感動しています(笑)
No.5 ゆん さん 20代
2010/06/20 01:08
今日で5日目でした☆
5日目はかなり楽ですね(⌒U⌒)寝転ぶのはかなり楽になりました★起き上がるのはまだ痛いし恐いです↓
楽になるのは嬉しいのですが、バンドをしている部分がかゆくて仕方がありません;;;;背中に手が届くようになり、かきまくってます(・_・;)あと2日の辛抱!と自分に言い聞かせています(*_*)
あと、わきに貼っているガーゼのテープ?か傷口が原因なのか分かりませんが、皮膚をひっぱられてる感覚があり痛痒いです;;
痛みはほとんどなくなり、鎮痛剤は寝る前にだけ飲んでいます。
ふとした時にいきなり胸がはって、かたくなっている感覚がある時があります。
気づいたらはりがなくなり、いつも通りになる感じです;;;
1日1日確実に回復しているので明日はどうなるかなって楽しみです♪
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.