口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 豊胸バックの除去手術について
豊胸バックの除去手術について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
わこ さん 20代
2010/05/29 01:15
はじめまして。 私は2年前に豊胸バックによる手術を受けました。
去年の秋に出産し、半年完全母乳で子どもを育て、やっと乳離れしたので、これを期に除去手術を受けようと思っているのですが、除去手術はバックを挿入した時より痛みは楽と書かれている方が多いのですが、それはどれほどの痛みなのでしょうか? 確かに皆さんがおっしゃる様に挿入時の痛みは半端なく、1週間くらぃ身動きが取りずらかったのを覚えています。
実は来月から仕事が決まり、きっと急な休みはもらえないと思うんです。 ちなみに仕事はスーパーのレジなのですが、中にはお米やビールを箱で買われる人がいると思うのですが、そのくらいなら持てますか?
また寝込むほど痛いとかはないでしょうか?
質問ばかりですみません。今不安な気持ちでいっぱいで↓(´;ω;`) 母親に思い切って豊胸手術を受けていた事、除去手術を受けたい事を話したら、子どもの面倒は見てくれるとの事なのですが、自分自身の生活がちゃんと出来るのかが心配です。
除去手術をされた方、もしよろしければコメント宜しくお願いします(´Д`)
No.71 リク さん
2017/09/14 23:05
ゆきさん こんばんは(^_^)
ありがとうございます。
術後3日後に診察して頂いた時も、大丈夫だね〜っておっしゃっていたし、私的にはタプタプ感はあまり感じてはないのですが、少し様子を見てみようと思います。
豊胸手術を執刀してくれた先生、抜去手術をしてくれた先生、術後翌日と3日後に診察してくれた先生全て違う先生で、今日診察してくれた先生は抜去手術をしてくれた先生だったのですが、私的には抜去手術をしてくれた先生が1番信頼できる先生です。
もしもの時は抜去手術をしてくれた先生にお願いしたいと思います!
が、あまり悪い方に考えないように日々過ごしていきたいと思います(^_^)
このサイトに出会え、ゆきさんに色々お話し聞いて頂いて本当に良かったです!
ゆきさん、又お話し聞いて下さい(^_^)
No.72 ゆき さん
2017/09/14 23:33
リクさん
今回の事は、あまり役に立てずごめんなさい
m(_ _)m
術後、今まで経験した事ないことがあったりするととっても不安ですよね(^^;;
同じ経験をしている人が、話聞いてくれるだけで…ちょっとアドバイスくれるだけで…
何故か安心しますもんね(^。^)
私でよければ、また投稿くださいね。
いつも、このサイトを覗いてみるようにしてるので(^^)
職場、大変だったんですね(>_<)
理由は言って無いんですよね⁇
嫌味とか…こんな時泣けてきますよね( ; ; )
職場の事でも愚痴でもなんでも聞きますよ(^。^)
1人で抱え込まないでくださいね(^◇^;)
No.73 ゆき さん
2017/09/14 23:34
リクさん
今回の事は、あまり役に立てずごめんなさい
m(_ _)m
術後、今まで経験した事ないことがあったりするととっても不安ですよね(^^;;
同じ経験をしている人が、話聞いてくれるだけで…ちょっとアドバイスくれるだけで…
何故か安心しますもんね(^。^)
私でよければ、また投稿くださいね。
いつも、このサイトを覗いてみるようにしてるので(^^)
職場、大変だったんですね(>_<)
理由は言って無いんですよね⁇
嫌味とか…こんな時泣けてきますよね( ; ; )
職場の事でも愚痴でもなんでも聞きますよ(^。^)
1人で抱え込まないでくださいね(^◇^;)
No.74 ゆき さん
2017/09/14 23:36
No.75 リク さん
2017/09/15 00:09
ゆきさん ありがとうございます(^_^)
凄い心強いです(^_^)
職場には話していません。
豊胸していた事も誰にも話してなかったので(^_^;)何があっても這ってでも出勤しろと言われました。正直、転職も考えていたので色んな意味で決心も付きました。転職先が決まったら退職しようと思っています。でも年齢も年齢なので転職もなかなか難しいです(^_^;)
こんな事を言っていいのかわかりませんが、仕事より自分の身体の方が大事です。
左胸が何もなく落ち着いてくれる事を祈るしかないですよね(^_^;)
No.76 ゆき さん
2017/09/15 00:17
リクさん
そうです、自分の身体の方が大事ですよ(^^)
それでいいと思います。
リクさんは、セラピストとのこと…
転職はそんなに難しい事では無いのでは⁇
私なんか、歳も歳だし、何の取り柄も資格もないから今更転職はそれはそれは難しいですが(^^;;
左胸、本当に早く落ち着いてくれることを祈っています( ˘ω˘ )
No.77 ゆき さん
2017/09/21 07:44
No.78 リク さん
2017/09/25 23:42
ユキさん こんばんは(^_^)
お気遣いありがとうございます(^_^)
たま〜にズキンって痛みがあるぐらいなんですよ。まだ傷がチクチクしたりしますが、他には何も変化はないです(^_^)
胸の方は大丈夫そうですが(まだ安心できませんが)職場ストレスで胃薬と頭痛薬が手離せなくなり就活始めました(^^;;
ユキさんは体調など大丈夫ですか?
No.79 ゆき さん
2017/09/26 12:33
リクさん、こんにちは(^^)
胸の方は、大丈夫そうで良かったです(^ω^)
タプタプ感も無いって事ですよね⁇
もし、浸潤液だったとしても吸収されたんですね(^^)
でも、精神的に参ってるみたいですね(-_-;)
大丈夫ですか?
あまり思い詰めないで、ここで…私でよければなんでも聞きますよ(^^;;
人に話すと少し心が軽くなるじゃないですか?
よかったら言ってくださいね(^^)
私の方はと言うと…
胸はだいぶ落ち着いて来てると思いますが…
脇の傷が…昨日発見したのですが、右の傷に抜糸の取り残しの糸がありました(-_-;)
手で触るとわかるけど、目で見てもわかりにくく毛抜きでも抜けないくらいの厄介な短い糸です(・・;)
抜糸当初から、なんかチクチクするなぁと思ってたのですが…ムダ毛処理が怖くてできてなかったのでそれかと思ってたら糸でした:(;゙゚'ω゚'):
脇の傷も左は綺麗にシワに沿ってて治りも早いのですが、右はボコボコしてます(-_-;)
取り忘れの糸は、暫く様子見です(^^;;
自然に皮膚が異物と思って押し出してくれるといいのですが(-_-;)
No.80 リク さん
2017/09/26 22:59
ユキさん こんばんは(^_^)
ありがとうございます(T_T)
生活の為と思って出勤しますが、拒絶反応は出まくってます(^^;;胸のタプタプ感はあるようなないような…って感じなんですよ。でも痛みや発熱や異常は全くないので様子を見てみようかと思っています。
取り残しの糸は、取って貰えないのですか?∑(゚Д゚)
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.