口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 関西の美容外科で抜去された方で腕の良い先生を教えて下さい
関西の美容外科で抜去された方で腕の良い先生を教えて下さい |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ピーチ さん 20代
2010/05/20 07:32
こんにちは。
私は3年程前に豊胸手術をしました。それから胸の痛みチクチクした感じ、肩凝り、違和感があり抜去を考えています。
見た目や触り心地は希望通りなのですがやはり将来の事やこのコミュニティーの皆様はバックは一生ものではないとカキコミされていたので心配になりました。胸の痛みが気になりいつか抜くなら早いうちが良いかと考えています。
リッ〇美容外科での手術だったのでこの間抜去の相談をしに診察に行ったら抜去してる人はいないと以前言っていたのに今回はいると言っていた事に不信感を持ちました。言ってることが違うのでなんだか少し疑ってしまいます。
また豊胸した美容外科でしたら無料と聞いたのですが価格が20万前後のようなのでほかの関西の美容外科で探してみようかと思っています。
差し支えなければ関西で抜去して良かった美容外科を教えて頂けますでしょうか?
また抜去した後はやはり違和感や肩凝りはなくなるのでしょうか?
その事についても心配しています。抜去後の胸の形など回復の段階を教えて頂けたら有り難いです。
また去年に背中の大きな手術をしていますので
体が弱っている状態でまたメスを入れて大丈夫かとても不安です。
同じような体験をされた方や術後の様子など教えて頂けたら嬉しいです。
長々と失礼しました。
お返事お待ちしています。
No.164 ぴこ さん 20代
2010/11/28 15:20
うささん
こんにちは是非よろしくですうささん生理食塩からコーヒーシブに入れ替えしたんですね
その時に痛くないのなら多分抜去もたいした事ないと感じるんじゃないかな
バックに通り道出来てるし3日目は脇や体を動かさずじっとしてたら痛くないです。
でも動いたら振動がいたいです〜。でも痛みに個人的ありますのでサイトを見ていても3日目で全然 大丈夫という方もいますね
私は痛いながら翌日からお風呂に入って頭も洗いました肩から上に手をあげなければ大丈夫です
今気になっているのが
右胸のしこりみたいなのがありますが抜去した方はそうなる方もいるみたいで少しづつ吸収されるようです
これも様子見で報告しますね
No.168 ぴこ さん 20代
2010/11/29 20:40
うささん
こんばんわぁ
うささんの仕事は重い物を持ったりしますか
腕を挙げたり凄く重いものを持ち上げたりしないのなら明日から出勤して大丈夫だと思います
ただ凄く激しい動きはできませんよ動きもゆっくりです個人差ありますが私は回復がゆっくりな方かもしれません
当日の予定
16時
クリニックにてカウンセリングを受けました丁寧に安心出来るカウンセリングをして頂きました〜
16時50分
1、手術服に着替える→
2、先生が脇の傷をペンでチェック→
3、ベットの上に横になる→(この時が一番緊張します〜でも先生や看護婦さんが色々話をしてくれて気を紛らわしてくれまますので大丈夫です)
4、看護婦さんがすぐに眠くなる薬を点滴でいれていく(結果すぐ眠くなり、緊張も柔らかいでいきますよ)
→(この時に麻酔弱い人は眠てしまうみたいだけど私は強いのでウトウト起きていました〜〜)
5、酸素マスクのようなものをすると→→
(すぐに眠りに着く)
☆この時の時間は確か17時5分くらいです☆
6、手術開始→完全に
7、18時20分麻酔から冷める
☆私はお酒に強い+毎日安定剤を飲んでいますので、最後傷口を縫う時に目を冷ましてしまいましたが全然痛くなく、手術自体は終わっていたので問題はありませんでした。
でも普通にお酒も薬も飲まない人なら麻酔は最後まで効いてくれると思うので安心してくださいね
8、18時30分くらいに手術が終わり、傷口の周りを包帯で巻いて、しっかり圧追をする☆
9、10分くらい休んですぐ起き上がり服に着替え☆→この時麻酔が効いているので痛みはありませんが多少ウトウトしています☆
10、待合室に移動して
先生と話したりして19時にクリニックを出て普通にホテルまで帰りました☆
ホテルまでは電車で30分と徒歩5分程度です☆
麻酔が切れるまで2時間くらいあるのでそれまでは痛くないので大丈夫です☆
麻酔が切れたら痛い
ですので痛み止めを飲んで早めにたら大丈夫です
以上です
何か質問があれば何でも言ってくださいね
手術後は出来れば4日は休んだら大丈夫だと思います痛みのピークは2、3日目です
またこれからの近況報告回復状態をお知らせしていきますので一緒に励ましながら頑張っていきましょうささん先生信じて頑張って下さいね
関西から応援していますね
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.