口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 関西の美容外科で抜去された方で腕の良い先生を教えて下さい
関西の美容外科で抜去された方で腕の良い先生を教えて下さい |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ピーチ さん 20代
2010/05/20 07:32
こんにちは。
私は3年程前に豊胸手術をしました。それから胸の痛みチクチクした感じ、肩凝り、違和感があり抜去を考えています。
見た目や触り心地は希望通りなのですがやはり将来の事やこのコミュニティーの皆様はバックは一生ものではないとカキコミされていたので心配になりました。胸の痛みが気になりいつか抜くなら早いうちが良いかと考えています。
リッ〇美容外科での手術だったのでこの間抜去の相談をしに診察に行ったら抜去してる人はいないと以前言っていたのに今回はいると言っていた事に不信感を持ちました。言ってることが違うのでなんだか少し疑ってしまいます。
また豊胸した美容外科でしたら無料と聞いたのですが価格が20万前後のようなのでほかの関西の美容外科で探してみようかと思っています。
差し支えなければ関西で抜去して良かった美容外科を教えて頂けますでしょうか?
また抜去した後はやはり違和感や肩凝りはなくなるのでしょうか?
その事についても心配しています。抜去後の胸の形など回復の段階を教えて頂けたら有り難いです。
また去年に背中の大きな手術をしていますので
体が弱っている状態でまたメスを入れて大丈夫かとても不安です。
同じような体験をされた方や術後の様子など教えて頂けたら嬉しいです。
長々と失礼しました。
お返事お待ちしています。
No.172 ぴこ さん 20代
2010/12/01 12:52
うささん
こんにちは〜。そうなのですか年始は難しいですね来年の秋までは長いですもんねでもうささんの精神的な事も含めてまだ大丈夫だと思うなら来年でも大丈夫かと思いますが長いですね
年末は仕事ですか?
うささんは豊胸何年前にされたんですか〜??私は豊胸した事には後悔していますが、抜去はして良かったっというか本当、精神的にも肉体的にも限界で豊胸している体でこのまま生活はできないって所まできていましたし、本当に必要ないなあって思ったからです〜。今は小さい胸の方が肩凝らないし全然いいわぁって思っています〜。後抜去後の胸は多分Bカップくらいだと思いますが私は元胸がAカップくらいだったので少しばかり大きくなった感じはします〜。太ったからかもしれませんが〜
体調はぼちぼち回復していますよしこりも少し小さくなっていて安心しましたまだまだ油断はできませんが……
私でよければ何でも聞いて下さい
No.173 うさ さん 30代
2010/12/01 13:48
ぴこさん 私は多分6年前位に入れ替えたと思います 生食がかたくなって 胸で有名なクリニックのドクターに相談したところ 抜去はみるにみれない胸になると入れ替えを提案され その時踏み切ってしまいました実はそこのドクターにも今年になってから一度抜去の相談に行きましたが 対応の何もかもが最悪で 本当にがっかりして帰ってきました 私は今現在体調が悪いとかは全くなくパ‐トナ‐にも胸の事は言ってあるのですが 将来子供を授かったり 自分自身がどんどん年齢を重ねていく事を考えると 少しでも若いうちに取り出してしまった方がいいのかなと考えています
ぴこさん回復してきてよかったですねしかも小さくなってないなんてうらやましいです
No.174 ぴこ さん 20代
2010/12/01 16:45
うささん
こんにちは〜。
私は今日も少し体がだるいのででゆっくりしています〜。今は胸のしこりが早くなくなってほしいので本当になくなるかちょっと心配です
うささん6年前に入れ替えしたんですね先生いわく、平均7年から10年の間に抜きたいって思う人が多いみたいです。破損や精神的な不安がまだないなら早めに抜く必要はないと思いますが、いつか抜かないといけないのなら先延ばしにしたらしんどいっですよね〜やっぱり体も少しでも若いうちの方が回復早いと思いますし、これから妊娠して出産となると、また胸も体も変化してきますので、妊娠更に豊胸してる悩みがあると私は凄くしんどいっと思いますよ〜。妊娠する前に抜去して元の体に戻ってからが絶対一番です〜。
それに豊胸の事旦那様もご存知だったら抜去しても後々家事も助け合えるしその返は心強いんじやぁないかと思いますよ〜
No.175 うさ さん 30代
2010/12/01 23:28
ぴこさん どうぞお大事に
しこりの事は先生からカウンセリングできいていたのでしょうか
よい方向にいきますようにワタシ独身で
胸が寂しくなる事で相手には悪いな‐と思うし とってしまう事で何かうまくいかなくなったらやだなとも思うのですが それでだめだったらそこまでの縁かな
抜去の相談をした時は『問題ないならこのままでいいよ』と言われましたが『この先健康を考えて』と伝えたら『そっか~ まぁ おっぱいで付き合ってる訳じゃないしな 決断はまかせるよ』と言われました(やはり小さくなってしまうのは寂しいのかなと思いました)はやくこういった悩みから抜け出したいものです
No.180 ぴこ さん 20代
2010/12/02 13:45
うささん
いえいえこのトピッが皆様のお役に立てるとと凄く嬉しい限りです
180ccですか〜小さい感じですね
私は140ccのバックで後で見せて貰ったんですがバックが黄色に変色していました。(笑)
だだやっぱりこんな異物を一生体に入れておくのは
やっぱりしんどいですそれに破損とかやっぱり怖いですよねうささんの大きさだと抜去後の胸でも大丈夫ですよ
一緒に頑張りましょうね私も今日から仕事行きますがちょっと脇がちくちくするくらいで大丈夫です
自由が丘の先生は個人のクリニックだし先生も親切だし抜去後も何かと相談に乗ってくれていますので、親切で良い先生なんだなって思います〜
もちろん私もうささんが抜去前も終わっても、不安な事色々ありますので落ちつくまで相談乗りますよ〜
うささん頑張って下さいね
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.