口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > 関西の美容外科で抜去された方で腕の良い先生を教えて下さい
関西の美容外科で抜去された方で腕の良い先生を教えて下さい |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
ピーチ さん 20代
2010/05/20 07:32
こんにちは。
私は3年程前に豊胸手術をしました。それから胸の痛みチクチクした感じ、肩凝り、違和感があり抜去を考えています。
見た目や触り心地は希望通りなのですがやはり将来の事やこのコミュニティーの皆様はバックは一生ものではないとカキコミされていたので心配になりました。胸の痛みが気になりいつか抜くなら早いうちが良いかと考えています。
リッ〇美容外科での手術だったのでこの間抜去の相談をしに診察に行ったら抜去してる人はいないと以前言っていたのに今回はいると言っていた事に不信感を持ちました。言ってることが違うのでなんだか少し疑ってしまいます。
また豊胸した美容外科でしたら無料と聞いたのですが価格が20万前後のようなのでほかの関西の美容外科で探してみようかと思っています。
差し支えなければ関西で抜去して良かった美容外科を教えて頂けますでしょうか?
また抜去した後はやはり違和感や肩凝りはなくなるのでしょうか?
その事についても心配しています。抜去後の胸の形など回復の段階を教えて頂けたら有り難いです。
また去年に背中の大きな手術をしていますので
体が弱っている状態でまたメスを入れて大丈夫かとても不安です。
同じような体験をされた方や術後の様子など教えて頂けたら嬉しいです。
長々と失礼しました。
お返事お待ちしています。
No.101 がお さん 20代
2010/10/17 07:21
あいママさんへ
おはようございます。
麻酔を上手くコントロールしてくれる先生を探すのはそうしたらいいでしょう。カウンセリングでわかりますか??
あいママさんが手術を受けられた病院は、このサイトで知って見つけられたんですか??
手術後の胸、元の胸より小さくなってしまったら、ペタンコだなと思います。でも、このままずっと胸に異物を入れたままよりはいいですけど…。
No.102 がお さん 20代
2010/10/17 07:28
ぴこさん
おはようございます。
そうだったんですね。
私も同じく心配症なタイプです。
よく豊胸の手術できたなと今になった思います。
でも、抜去は心配で心配で…。
子どものこと、ダンナのことがあって余計に心配です。
ぴこさんが手術されるのが今年なら、あと数ヶ月の間にするってことですよね。本当は、私も早くしたいです。
No.103 ぴこ さん 20代
2010/10/17 21:48
がおさん、こんばんわ〜がおさんも私と同じでよく心配されていらっしゃるんですね〜
早くスッキリしたい気持ち本当よく分かります〜。私も実は豊胸して一年もしないくらいから抜きたいと考えてここまできてしまいました。ようやく抜去を決めたのが三年目です。
それから早くも一年です。この心配症の性格と後々の事を考えると前に進めませんでした。この口コミサイトを見て彼にどう言おうか考えていた時の事でしたのでそれからはまだ一ヶ月しかたたず、本当モヤモヤしながら…でも何となく気分転換しながら毎日過ごしています〜。
がおさんも私からこんなこと言える立場ではありませんがあまり考えすぎないで下さいね…。私も性格的に心配で考えるタイプですが毎日考えても、精神的苦痛ですし、まぁなんとかなるかなくらいの勢いの方が逆に良かったと皆様おっしゃいますよね〜。でもそれが難しいのですよね〜
私も出来るだけ早くしたいですが気持ちだけ焦らないようにほどほどにその時期を待ちます
お互い無理のないよう
抜去まで乗り越えましょうね
No.104 あいママ さん 30代
2010/10/17 22:48
がおさんへ 美容外科選びは ほんと大変ですよね。私は豊胸を心斎橋の共立でして とてもいい先生でしたので もちろん抜去も同じ先生で と思ったら なんと東京で開業されてたんです。ホームページ見たら抜去だけでも かなりの高額だったので諦めたんですが そしたらどこでしよう〜って焦りましたが パソコンで調べてたら 腕の良い美容外科医を取材されている内容のサイトがあって 先ほどの東京で開業された先生も載っていて 大阪ではお一人だけ載っていて それが うまみ美容外科だったんです。私にとっては すごくいい美容外科でした。麻酔とか いろいろ気になる事がたくさんあると思うので それをカウンセリングで しっかり聞いて 納得のいく所を見つけるのが一番いいでしょうね。先生との相性みたいなものもありますしね。
No.105 ファー さん 40代
2010/10/18 00:30
お返事いただいていたのにレスが遅くなってしまいごめんなさい。
本当に不躾な質問だったにも関わらずあいママさんもぴこさんも丁寧にお返事くださってありがとうございます。
みなさん、ひどい肩こりなど同じ症状がでるのはやはりメンタルが原因だけとはいえない感じがしますね。
私は一カ所だけですがカウンセリングにいき、ソフトコヒーシブのシリコンを触ってきました。
思ったよりもやわらかくないことにちょっとがっかりしました。
入れた後の胸のイメージがまるでできません。
私はシリコンを入れるとしたら、必ず入れ替えか抜去かどちらかをするつもりではいます。脂肪幹細胞の注入も考えています。
私もとんでもないほどの心配性のため、なかなか大きな一歩がふみだせずにいます。なにか一つ気になったらそのことばかりクヨクヨ考えてしまうタイプでもあります。
もう少しこちらのスレッドを読ませてもらってじっくり時間をかけて考えてみます。
甘えついでにもう一つ教えていただけますか?どれぐらいの大きさのシリコンを入れたのでしょうか?大きさによってもその後の不快感が違うのかな、と少し思ったものですから。
No.106 がお さん 20代
2010/10/18 08:34
ぴこさん
おはようございます。
ホントに自分でもイヤになるくらい心配性です。
私は豊胸をしてよかったと思ったことは正直あまりありませんでした。それよりも、後悔と破けてしまうのではないかという心配と不安で抜きたい気持ちが日に日に大きくなっていってしまいました。
手術に対しての不安もありますが、はやりダンナに話してないことが大きいです。
今のところダンナとは仲がいい方だと思うし、ダンナのことが好きなので嫌われたり、ひかれたりするのが怖いです。
でも、話さないといけないことだし、まずはそこを乗り越えないとですね。
No.108 ぴこ さん 20代
2010/10/18 11:02
がおさん
こんにちは〜。そうでしたか〜。がおさんも心配症なのですね。旦那様には、
本当にいいずらいですよね。がおさん、彼と私は信用あまりなくやはり喧嘩もあり深い絆もあまりなかった気がします結局言えなかったですが本当に絆があれば正直見た目はどちらでもよい事だしがおさんと旦那様には何年間も一緒に過ごした絆があるのでは?二日三日で付き合っているのではないし長い間に出来た信用みたいなものがあれば乗り換えられるんじゃないかなと…すみません勝手に…。
でも色々と今まで結婚に至るまでまた生活において沢山な事あつりする中でもし豊胸を言って嫌われたらもう、それに至るまでに結婚はなかったのではないかと思いました
お互いにそれを越える何かがないと結婚なんで出来ないと私思います。
すみません色々とそんな気がして。
私も毎日頑張って前向きに考えようとしています。お互いくじけそうになると思いますがそんな時支え合えたいですよね。
No.109 あいママ さん 30代
2010/10/18 19:12
がおさんへ 私も豊胸の時は ほんと全然深く考えてなかったというか こうゆうサイトも知らなかったので 先生からだけの説明を信じて お任せするしかなかったですから 手術後の辛さには ほんとっ!驚きましたし 抜去したくなる日がくるなんて思いもしませんでしたよ。うまみ美容クリニックのホームページでは 麻酔の説明も詳しく載せておられますし 参考にだけでも見られるといいと思います。年末年始に もしいろいろ条件が整えば 手術されてもいいでしょうね。出来るなら早くしたいですもんね。旦那さんには頑張って話された方がいいですよ。手術してから話した方が やっぱり旦那さんにしたら なんで先に話してくれなかったのかって思われるんじゃないでしょうか? 私も すごいすごい勇気出して話した後に 旦那に聞いたんです。話した事で私達の夫婦関係が上手くいけへんようになったら…って不安やったと。そしたら旦那は笑って 胸が大きいから結婚したんちゃうしって 全然アッサリしてましたよ。がおさんの旦那さんは どんな方ですか?
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.