口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > あさって・・品○で手術します!!
あさって・・品○で手術します!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あみ さん 30代
2010/04/14 16:35
私は、30代子持ちの主婦です゚+.(*ノェノ)゚+
身長155、体重51の普通体系です。
バストは、90(D)あるのですが・・
授乳でしぼんでしまったタイプですΣ(´□` )
カウンセリングを受けましたが、まだバッグの大きさとか何も決まってません。とにかく、じっとしていられなく;;トピっちゃいました(;^ω^)
仕事も無期限に休んでおります。 しかし重い荷物を持つ仕事なので、そこが気になっていますね(;´Д`)なるべくなら早く復帰したいです。
ココを借りて明後日の手術から書き込みをしたいと思っております。
少しでも気が和らぐように・・・(痛みでPCも出来なかったらどうしよう・・;;)
これから手術する方、経験者様いらしたら 書き込みお願いしますね( ^ω^ ) これを打ちながら心臓がドキドキです。何でもいいのでココで話せたらと思います♪とにかく、前向きに行きたいと思いますっ( ^ω^ )ノ
No.91 めぐみ さん 30代
2010/05/16 07:51
リロさん
おはよぅございまぁす(*^o^*)
コリコリしたのは傷のあたりです。
って
奴が噂のスジオさん(°□°;)
バッグの通り道グリグリあります。
数日前から、胸や傷チェックやれるようになって
めちゃくちゃ気になってましたf^_^;
過去レス見て撲滅しなければ…
No.92 めぐみ さん 30代
2010/05/16 08:14
>> ちぃさん
はじめまして(^∀^)
手術前不安ですよね
私も不安でΧ2
あみさんやリロさんに
色々聞いて臨みました(笑)お二人に及びませんが、宜しくです
術後から小さくなるのは
腫れが引いちゃうから仕方が無いですね
私は260入れてしまったせいか体質かは不明ですが
翌日は麻酔や点滴液が下半身に溜まってしまい
臨月並にめちゃめちゃ浮腫が痛かったですよ←ウエストSizeが58から66になっちゃうし
こんな所まで手術したのかしら(・◇・)?でした
私は腫れが引くまで、浮腫酷いし
胸の形が嫌でこのままだったらヤダナァ…(≧ヘ≦)でしたよ
今は落ち着き綺麗な形に満足してます。
って私の体験でした♪
手術頑張って下さいね
終っちゃえば美乳が
合言葉ですよぉ
No.93 ちぃ さん 40代
2010/05/16 09:20
めぐみさんぇ
おはょデス
初めまして
レスぁりがとぉござぃます
ぃょぃょ明日です
睡眠不足
私ヮ不眠症で睡眠薬を毎日飲んでぃるにもかかわらず3日前ぐらぃから3、4時間で起きちゃってます
緊張しちゃってるんですかね(笑)
皆サンのレス見て
私もすぐに笑顔になれると言い聞かせて気合いを入れてます
めぐみサンゎ260cc入れたとの事ですが、今ゎ何カップになってますか?
浮腫も怖いですね
私も浮腫やすぃので心配デス…
めぐみサンにも勇気をもらったので明日ゎ頑張って来ます
No.94 リロ さん 20代
2010/05/16 22:44
>> ちぃさん
レスできないまま当日になってしまいましたね。
ごめんなさいm(._.)m
今はお家かと思いますが、どうですか?
湘南だとアフターケアがたくさんありますよね。
術後は腫れが続くので見慣れて、
落ち着いたときにものたりなく感じる人もいると思います。
私も腫れが落ち着くつれてサイズダウンしたように感じました。
今日はユックリ休んでくださいね。
No.95 ちぃ さん 40代
2010/05/17 00:22
リロさんぇ
ぃょぃょ今日になってしまぃました
さすがに緊張も高まって
睡眠薬でも寝れなぃ日々です
今日ゎ朝ィチからなので
ぁと10時間後にゎ…
皆サン、バッグで落ち着くと小さくなるとの事なので
それをふまえて270cc以上ゎ入れたぃんですが、麻酔が効いてる状態でミラーチェックがちゃんと出来るかが心配デス
リロさんゎちゃんと確認出来ましたか??
アッと言う間に今日になり
気合ぃ入れて頑張って来ます
術後報告出来たらしますネッ
術後も色々と参考にさせて頂きます&質問もすると思うのでョロシクぉ願ぃします
m(__)m
No.96 リロ さん 20代
2010/05/17 01:34
No.97 リロ さん 20代
2010/05/17 02:56
>> ちぃさん
手術は今日なんですね。
私は確認はしませんでした。
ホントに希望の先生が執刀しているのか
自分の目で見て決めたら納得はいくだろう
術中眠ったまま死んだらニュースになり恥だ(死に切れなくて幽霊になったとしても、人前にはでられやしないわ)との思いで初めはしようと思っていました。
体験談をみて
ボーットしていてサイズの違いがわからなかった。
決めた記憶がない。
(腫れや麻酔のためか)その時は良いと思っていたサイズだったけど、落ち着いたら小さくなった。
痛みはないけれど、切ったり入れたりしているのはわかる。
との意見を目にしました。
(*サイズ決定して納得されている意見も多々ありましたよ♪)
体験談のコメントが私にもそうなるとは思っていないので、『ふーん』程度でみてました。
その上で、
それまで私は手術経験がないので硬膜外麻酔が自分にどの程度判断力を残してくれるのかと考えたとき、半覚醒状態の自分自身を信用できないと判断し(寝ぼけると何をしでかすかわからないタイプなので)希望しませんでした。
(ウトウト(*-⊇-)。゚400イッテミヨー)
。・゚
(´Д`)やりかねんわ
あと、
何よりも、私はとっても目が悪いからです(3_3)
コンタクトは手術中はできないはずなので、目の悪い方はメガネをもっていく様すすめられてますね。
カウンセリングと術前に先生に
何カップ大きくしたいのか。何カップになりたいのかを何度も聞かれましたね。
同じ形にというのは難しいが、言葉よりわかりやすいから、参考までに希望があるなら雑誌などの切り抜きをもってくるようにとも言われましたよ。(特にないので持っていきませんでしたが)
バッグをみせながら、これだと1.5〜2ぐらいにはになるかなとか。
バストは鎖骨からなだらかにバストトップにむかって高くなるのが綺麗で自然だと思う。
実際に入れてみて、ハトムネになる・バッグのフチがわかる・皮膚がのびないようであれば、希望の大きさにはできない可能性もありうると説明されました。
サイズアップでなくてもシリコンをいれると形がキレーになるともきいていたので、(まぁいっか。餅は餅屋だな)という流れでおまかせしました。
カウンセリングで先生に希望などはお伝えされましたか?
大胸筋下で270以上と決めておられるようですが、小柄で華奢なイメージがあるので大きいなぁ(・∀・)と思いました。
シリコンによっては高さや幅が違うので全くもって不可能ではないと思います。
眠れないほど緊張しているんですNE。
納得のいく結果になるためにも休んでくださいね。
No.98 あみ さん
2010/05/17 08:59
_| ̄|○マタマタかなりの突撃レスになってしまいました_| ̄|○
いつの間にかレスも100越えて!!Σ(゚ロノ|┬┴
みなさん元気そうですね!
新しい仲間の゛ちぃ゛さんも加わって゚+.(*ノェノ)゚+よろしくです!♪
いやぁ。。。先週から仕事復活(それより・・)飲み会やらサロンやらパーティやら(パーティというか新築祝いだけど)もぉPCホコリかぶってましたっ(-公-、)シクシク
めぐみさんも大分落ち着いたって感じ伝わってますよぉ〜♪
スジオさん、あと10日位で痛みが落ち着きますよ( ^ω^ )ノゴリゴリは、2か月は続くんじゃないかなぁ・・でも痛みなしだしGOOD☆( ゚Д゚)b 前向きに☆
リロさんは相変わらず先生のように為になるレスΣd(゚∀゚)ィヵ酢!!
元気そうですね〜♪でも、今のリロチチの具合が知りたいですよぅ・・(/ω\) レス時間あったら(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪
ちぃさん☆☆
レス今日見て遅くなっちゃって申し訳ないです(´ДÅ)ょゎょゎ
きっと手術して今痛みと戦い中ですね(;´Д`)
大丈夫ですよ〜!痛みの感じ方は人それぞれですが、確実に良くなりますょ♪日に日に回復しますので、一週間は無理せずに体を休めてくださいね( ^ω^ )ノ♪何かあったら、何でもかんでもレスくださいね♪(あまりレスできてないクセにですがw)打っているだけで安心しますよ☆
No.99 あみ さん
2010/05/17 09:03
今のあみチチ情報☆☆☆
(あまり変化なし&独り言系ですがΣΣ(゚д゚lll))
@見た目・・・・ワンサイズ半;;小さくなった感じで横からみると巨乳感(.;.;)3`)ぶっ
@硬さ・・・・・まだゴムボール健在(゚ω゚;)。o○(いつまで続くやら・・・)柔らかい時と半々ですね。張るとゴム!
@痛み・・・・・張っているという痛み(痛みなのかな?違和感?我慢できる痛みデスヨ)
@感覚・・・・・マヒってるが、触ってる感じはアリ。
@乳首・・・・・変化なしΣΣ(゚д゚lll)前回と変わりなし;;
痛み・・・・・・乳首が出ているので(母の乳首風w)あっち向いたりこっち向いたり(ノ)ェ(ヾ)で下着でこすれると激痛から痛いに変化。ワイヤブラしてると固定されるので痛みなし(´∀`)これが一番の悩み系。(*´;ェ;`*) うぅ・・
痛みは90%無くなりましたよ!横向きで寝ても痛くないし、うつ伏せは、乳首が痛むだけでゴムボールの上に乗ってる感じ(笑)で痛みは怖くなくなって。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
スジオさんは、うっすら隠れてますよ〜(あまり気にしてない系ですァタシw)
やっと一カ月経ったので(早かった!)脇のテープも付けてません〜q(・ェ・q)ルン♪(p・ェ・)pルン♪
マッサージ・・(言いたくないけど・・)してませんΣ(゚д゚lll)ガーン みなさん頑張ってるのに・・サボってます(;ωノ|柱|。。。 おっぱいマッサージはしなくていいので(すると硬くなると聞いてますので)楽ですね〜♪
横になって寝るのが好きなんですけど、ものすごい谷間で(最初はならなかった)柔らかくなったのかなぁ〜♪っておもってま〜す☆
それでは仕事行ってきますね〜♪
今週はレス!チェックしたいです〜〜:(;゙゚'ω゚'):
No.100 ちぃ さん 40代
2010/05/17 10:04
リロさんぇ
おはょデス
私も最初ゎ確認せず
先生にぉ任せします。なんて言ってたんですが、やっぱ小さくなるとの事なのでちょっと大きめに入れて
自分の目で確認しとぃた方が良ぃなぁと思ぃました
麻酔が効いてもうろうとしてぃるんでしょうが、気合ぃで見るしかなぃ(笑)
ぁと5分ぐらぃで病院に到着デス
頑張って来ます
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
トレチノインの口コミ・評判 トピまとめ
ハイドロキノンの口コミ・評判 トピまとめ
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
品○1DAYクイックEライン(顎)失敗 抜糸は早い方がいいですか?
このトピを読む
レス数:1
品○のトータルフェイスの値上がり
このトピを読む
レス数:12
品○で豊胸→抜去しました!
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.