口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > あさって・・品○で手術します!!
あさって・・品○で手術します!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あみ さん 30代
2010/04/14 16:35
私は、30代子持ちの主婦です゚+.(*ノェノ)゚+
身長155、体重51の普通体系です。
バストは、90(D)あるのですが・・
授乳でしぼんでしまったタイプですΣ(´□` )
カウンセリングを受けましたが、まだバッグの大きさとか何も決まってません。とにかく、じっとしていられなく;;トピっちゃいました(;^ω^)
仕事も無期限に休んでおります。 しかし重い荷物を持つ仕事なので、そこが気になっていますね(;´Д`)なるべくなら早く復帰したいです。
ココを借りて明後日の手術から書き込みをしたいと思っております。
少しでも気が和らぐように・・・(痛みでPCも出来なかったらどうしよう・・;;)
これから手術する方、経験者様いらしたら 書き込みお願いしますね( ^ω^ ) これを打ちながら心臓がドキドキです。何でもいいのでココで話せたらと思います♪とにかく、前向きに行きたいと思いますっ( ^ω^ )ノ
No.81 あみ さん
2010/05/10 22:21
(*´∇`)ノ こんばんは〜
めぐみさん、痛みと戦ってますね(;ωノ|柱|。。。
ワイヤーブラは、私の場合(品川シンデレラバッグ)1ヶ月後と聞いてます。筋肉下とかの場合と医院で違うと思うんですよねぇ。リロさんはどうなんでしょうかぁ〜(;^ω^)
ワイヤー付けてもいいと思ったのは 大分張りがなくなってきたし、柔らかさも出てきたのでいいかなぁ〜なんて自己判断デスヨ;;
普段の痛みはないですしねぇ。
もし、気になるなら電話するのもいいかも?デスネ♪
お風呂!まだまだゴシゴシできないですよぉ〜(;´Д`)
胸を持って優しく丸く円を書くように洗ってます〜♪
乳首は痛くて泡を付ける程度(´;ω;`)ウゥゥ (ゴシゴシしたいですよw)
うつ伏せ!無意識に電話しながらしちゃったんですけど、先週しちゃいましたっ(*´σー`)エヘヘ
そ〜っとうつ伏せになって1,2分かな?やってみたけど、痛みもなし&バッグつぶれない?カナ?位な程度な感覚。
(どうでもいい説明でしたねwww)
痛みがあるなら無理せずに。自分で手のひらで押すだけでもいいと思うのですがぁ・・
リロレスも参考にしてみてくださいね♪(リロさんはうつ伏せ大好きなので笑)
後一週間以内にまた痛みが減って大分楽になるので 急がなくてもいいんじゃないかな?
明日からやっと:(;゙゚'ω゚'):仕事復帰でーす!(どんだけ休んでるんだって話ですよね)
忙しくなってきたというので頑張ってきたいと思います!
明日。。レスできるといいなぁ〜(;´∀`)
No.82 めぐみ さん 30代
2010/05/11 00:40
>> あみさん
バンチャo(^-^)o
痛みと戦ってますよぉ(ρ_;)
コルセット無くなって
二日目
とにかく安定感がなぁい(≧ヘ≦)
いつの間にか(^・x・^)猫背です…
UNIQLOのブラキャミめちゃくちゃ愛用してます。
私も品川シンデレラバッグですよ(^w^)
ワイヤーカップなし愛用(ノーブラ可とデンシャラスな事書いてましたΣ(°□°;))は
手術後の紙には1ヶ月後とかいてあったのですが
筋肉下の場合なのかな?3ヶ月と訂正線引かれて説明されました。
多分微妙に違うんですかね;^ω^)
張りが無くなって、柔らかさも出てから
まだまだ先ですね(笑)
そんな状態になったら電話するのも一つの目安ですね♪
お風呂は
普通にゴシゴシじゃないんですね(°□°;)
うつ伏せを無意識(o゜▽゜o)です。
私はまだまだ そ?っとうつ伏せも痛くて出来ないから
一応、昨日からは前屈みになって
自分で手のひらで押すだけしてます
リロさんレスは初期レスから遡って参考にさせてもらってますよぉ☆彡
たまに上級者編は今後にとφ( ..)です(笑)
あみさんのレス読んでて
ストレッチは焦ってるのかな?と思いました。(小舅が心配しすぎてうるさくてWWW)
少し様子見ながら
あみさん
リロさんのレス参考に
ちょびちょびやっていきますね(*^o^*)
No.83 リロ さん 20代
2010/05/13 01:59
>> あみさん&めぐみさん
こんばんは(*´∀`)
レスいただいたのに返事が遅くなりすいません。
投稿してもなぜかレスできず、何回似たような文章を書いたことか(:Å;)
手術の日にもらった用紙には、ワイヤーカップなしのブラジャーは約1ヶ月間着用。ノーブラで過ごせる方はそのままで結構と書いてましたよ。
軽い運動は2週間、激しいスポーツは1ヶ月間控えるようにとも書いています。
あと、口頭説明で飲酒喫煙・Hも2週間頃からと言われましたよ(゚Д゚)
アミサント、リロハ フライングシテマス♪
ココダケノハナシd(仝_仝*)
うつぶせ寝に関しては、硬く感じたときや朝の張りが強いときにやってみてと言われましたよ。3分以上しちゃダメってわけじゃないけど、痛みと腫れが増すかもしれないから、2週間頃から様子をみながら徐々に慣らす感じで良いって言われました。
私は痛みに悩まされなかったことと、マヒもあって意識することなく10日あたりからよーしゃなくうつぶせしてました。
といっても、布団やソファーの柔らかい所がメインで、床はたまにです。
始めは胸の下に物が置いているよーな違和感と、起きたときに浸出液が動く感じはありましたが、2週間過ぎてからはへっちゃらでした♪
∩ ∩
/⌒⌒/
(・ω・*)フムフム
b日d
私の場合、皮膚のゆとりに比してバッグが大きめなので、バッグの動きが悪くなる可能性があるからと、うつぶせ寝とマッサージを指導されました。必要のない方は指導されないようです&しなくても柔らかくなるようです。
実際、大胸下(シンデレラ300cc)でやった友達は、気が向いたときにうつぶせとマッサージをしたぐらいで積極的にはしてないんです(痛みでできなかったらしいです)が、ブラをすると寄せて谷間はできてますし、大胸筋下のイメージを覆す程柔らかいです。(手術した時より6kg程太ったら柔らかさがさらに増したようですよ。巨乳友には何かちょっと張ってると言われることはあるようです。)
あみサン
運動量がハンパないですね♪♪お仕事もバリバリ復帰したんでしょーね。
気長にレス待ってます♪
めぐみサン
この時期は限られてますから、気長に楽しみながらマイペースにいきましょo(^-^)o
No.84 めぐみ さん 30代
2010/05/13 09:10
>> リロさん
おはよぅございまぁす(^w^)
今日で10日目になりました。
嘘のような変化ありました♪
痛みがかなり軽減してます(*^o^*)
浮腫も随分引きました。
お風呂はまだ恐々洗ったり
夜になると
授乳中の張りににた位
胸が張り
まだ寝るときの痛みが…(┳◇┳)
でも やっと巨乳ライフ楽しめる段階に入ってきましたよ♪
もう少し大きくしても良かったかな?と思えるほどです(笑)
昨日歓迎会があって
お酒はフライングしちゃいました(`∇´ゞ
No.85 リロ さん 20代
2010/05/14 03:59
>> めぐみさん
こんばんは(・δ・)ノシ
もぅ10日なんですね〜。
突然『おっ』ていう変化がありますよね!
(≧∀≦)ォャォャオヤ♪
柔らかさなんて、特に嬉しいですよね。
(*@∀@)ォォオ♪
ワキのスジは大丈夫ですか?
1ヶ月過ぎましたが、私のワキのスジオさんはというと、全盛期は過ぎたものの、右ワキにひっそり在住してますよ||-L-)…
1日中寝てた日には、スキあらばと主張してきますけれど
=(((仝_仝)キラリ*
一回伸びをすると、落ち着きます
(*・∀・)=○´Д`))・゚ペギョ まだ付き合いは続きそうです。
術前より1〜2kg増しているので、痩せたいところですが、チチ痩せは避けたいので、自力で豊胸派の友人に教わったドリンクを開始しました。
それは、
『きな粉』と『スリゴマ』を『豆乳(牛乳)』で溶き、『ハチミツ』を好みで入れるという。ザックリとした説明でできあがるドリンクなのです。
(*3*)b
大豆にはイソフラボンという女性ホルモンと似た作用をする成分が入っていますし、HOT豆乳(牛乳)ハチミツにはリラックス効果や美肌、安眠効果があります。
スヤスヤツヤツヤ(u_u*)☆☆
私は豆乳が好きなので、(余裕ある朝や夕食前)寝る30分前にコップ1杯飲んでます。
(´Д`)シ▽プハー
最近は沖縄土産の黒糖をハチミツ代わりに使ってます♪
ゴマも白・黒それぞれ、すりゴマや練りゴマと、手間をかけなくとも良い物も売ってますよ。(イソフラボンは過剰摂取することで婦人科疾患をきたす可能性もあるとの見解もありますので、1日2〜3杯程度で)気が向いたら試してみてくださいな♪
No.86 めぐみ さん 30代
2010/05/14 06:54
>> リロさん
おはよぅです(`∇´ゞ
ドリンク試してみます☆彡私は「きな粉」すき(≧v≦)なんですよぉ↑
脇の筋…
と言うより、コリコリあるんです(°□°;)
これが噂のスジオさん?
揉みほぐしたいけど
少しコリコリすると
むちゃくちゃ痛い☆(/ * o*)/
これを揉みほぐしてるのでしょうか?
No.88 リロ さん 20代
2010/05/15 22:35
>> めぐみさん
こんばんは〜
なんだか、投稿しても記号の画面になって投稿できないんですよね。。
コリコリしたのはワキ(傷のあたり)ですか。
だとしたら、
たぶんそいつだと思います!
次第に硬く、筋ばってきますよ。
ピークのときは、バンザイすると浮き出てましたよ。
このせいで、腕があがりずらくなるんですよ。
あと、
バッグの通り道(傷からバストにむかって指2〜3本下あたり)にはグリグリありました。
おすとあざを押すような痛みがあると思いますが、マッサージとストレッチで薄らいできますよ。
No.89 リロ さん 20代
2010/05/15 22:46
>> ちぃさん
初めまして!
経過は人それぞれですが、
体験談はかなり参考になりますよね。
私は乳腺下ですが、何か参考になる事があればと思いますので、ドンドン聞いてください!
情報収集が好きなので、知ってるかぎりはお伝えしますよ♪
(*どの医院やバッグがいいかの判断は、その人が期待に対して結果が満足するか否かだと思うので、押し付けたりはしません。
ただの情報の一部と思ってもらって結構ですからね)
湘南なら『パワココ』が参考になると、よくあがりますね。写真つきで流れをのせているのでわかりやすいと思いました。時間があれば検索してみてくださいね。
No.90 ちぃ さん 40代
2010/05/15 23:25
リロさんぇ
早速の返事ぁりがとぉござぃますm(__)m
今ゎ何もかも不安で…
私ゎ148cm・70Aカップ(パット入りブラ使用)
皆サン、術後から小さくなってぃるとの事なので270ccゎ最低でも入れたぃと思ってますが、ミラーチェックで麻酔が効いててサイズ確認ゎちゃんと出来るのでしょぅか?
ぁんまり大きくしちゃぅと拘縮も心配なんですが、子供を産んでからみるみる小さくなりすごぃコンプレックスになり、今しかなぃと決意しました
何度も口コミ見て
勇気をもらぃ、あっという間にあさってデス
リロさん、何でも聞いてと言って下さってすごく励みになります
また色々質問すると思いますが、ョロシクぉ願ぃします
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
トレチノインの口コミ・評判 トピまとめ
ハイドロキノンの口コミ・評判 トピまとめ
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
品○1DAYクイックEライン(顎)失敗 抜糸は早い方がいいですか?
このトピを読む
レス数:1
品○のトータルフェイスの値上がり
このトピを読む
レス数:12
品○で豊胸→抜去しました!
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.