口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > あさって・・品○で手術します!!
あさって・・品○で手術します!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あみ さん 30代
2010/04/14 16:35
私は、30代子持ちの主婦です゚+.(*ノェノ)゚+
身長155、体重51の普通体系です。
バストは、90(D)あるのですが・・
授乳でしぼんでしまったタイプですΣ(´□` )
カウンセリングを受けましたが、まだバッグの大きさとか何も決まってません。とにかく、じっとしていられなく;;トピっちゃいました(;^ω^)
仕事も無期限に休んでおります。 しかし重い荷物を持つ仕事なので、そこが気になっていますね(;´Д`)なるべくなら早く復帰したいです。
ココを借りて明後日の手術から書き込みをしたいと思っております。
少しでも気が和らぐように・・・(痛みでPCも出来なかったらどうしよう・・;;)
これから手術する方、経験者様いらしたら 書き込みお願いしますね( ^ω^ ) これを打ちながら心臓がドキドキです。何でもいいのでココで話せたらと思います♪とにかく、前向きに行きたいと思いますっ( ^ω^ )ノ
No.71 めぐみ さん 30代
2010/05/08 02:14
>> リロさん
コンバンハ?(*^o^*)
わかりますぅ?(>_<)
こんなに胸の筋肉使うのかって感じますよね…
ありがとうございます♪
リハビリ参考にします(@>ω<)ノ★゛
早速、携帯片手に試してみました☆
・羽ばたき
・壁登り
の時点で脇の痛みより
胸筋が痛いです(ノ△T)
息がぁぁ?
いっぺんにやらないで
ゆっくり時間をかけて
チャレンジしていきます(^∀^)ノ
最後の
バンザイをして二の腕が耳に付けられるようにあげてゆく
までレベルアップしなきゃ☆彡
リロさんの
体調や経過はどうですか?(^∀^)
私はやっと日曜日に7日検診です(^_^)v
下半身の浮腫だけは
気になるので
何らかの対処や気をつけることなど
しっかりと聞いてきます。
No.72 リロ さん 20代
2010/05/09 02:00
>> めぐみさん
コンバンハヾ('ω'*)。:*゚
いきなりそこまでいきましたか(゚o゚;
過去レスにもストレッチについて、あみさんも書いてくださっているので参考にしてみてください♪
頭の後ろで両手をくみ、胸を張るように肘を後ろへひく<(^◇^;)>
↑コレ
自分でやると制限しがちなので、彼氏がいるときは、手伝ってもらうと良いですよ☆
ゆっくりチャレンジして下さいな(^∀^)ノ
7日検診でバンドがとれたら支えがないぶん、慣れるまでは動いたときに
『うっ(-へ-;)』ってなるかもしれません。
起き上がるときに、無意識に胸を腕で押さえつつ起きてました。
ただ、このあたりから寝起きがかなりスムーズになってきた記憶があります。
私は26日がたちました。
チチの硬さの経緯は
?やや固め(バンドOFF後数日)
↓
?柔らかい
↓
?ゴムボール感(2週間あたりから徐々に)
↓
?柔らかい(3週間過ぎてから)
【憶測】
?シリコンや浸出液などで急に皮膚がのばされ張ってたから
?ある程度皮膚がのびてきて、ポケットの中の浸出液も吸収されはじめた頃
?ポケット内の浸出液が減ったことにより、皮膚からシリコンまでの距離が近くなりシリコン感が増した
?皮膚が伸びポケットの中でシリコンの動きがよくなったから
?のときは、腫れもありでかくて、ガチガチを想像していたせいか、思ったより柔らかいと少し驚きました。
?から?あたりでは、ワキのスジオさんやグリグリの登場。
腫れが落ちつくにつれてサイズダウンも感じ取れましたし、柔らかさの左右差は著名でした。日によってイロイロな変化がある時期でした。
(゙所詮人間が人工的に造ったものだから、本物を期待するのはおこがましい゙という感覚で手術を受けましたから、落胆することはなかったんですが、2010年の医療技術はまだこんなもんなのかと妙に関心をしてしまいましたね。)
3週間が過ぎてから、明らかに柔らかさが増してきて、柔らかさの左右差は徐々になくなりつつあります。
クセなのでうつぶせは3分以上してますし、朝起きた時や仕事後、身体が冷えると張るので、その都度バストマッサージしてますよ(シ*⇔*)シ
チクピは、擦れると痛いけれど感覚は鈍いし
チチ自体も、まだ下半分が鈍いです(-⊆-;)
大きなバッグを入れるほど経過がゆっくりな傾向にあるようですね。
また変化があれば報告しますねY(^◇^*)
あみさんの経過は大丈夫かしらー(*u_u)
No.74 めぐみ さん 30代
2010/05/09 09:03
>> リロさん
おはよぅございまぁす(^∀^)ノ
今から7日検診出発しまぁす♪
支えが無くなるのは嬉しいけれど馴れるまでまた時間がかかりそうですねp(´⌒`q)頑張れ私(笑)
私以上に彼が楽しみにしているのが微妙な所ですが…
彼が小舅の様にストレッチ推奨派なので
毎回 リロさんのストレッチは参考になります(*^o^*)
帰ったら、検診報告しまぁす?(^ー^)/
あみさんは元気に回復してるのか気になりますね
No.75 めぐみ さん 30代
2010/05/09 15:41
>>あみさん リロさん
検診終わりました( ̄∀ ̄)
ご対面したお胸は
何だか大きい(゜∀゜;ノ)ノ
寄せたら綺麗な谷間出来ました♪(笑)
急にコルセット無くなって微妙でしたが
ブラキャミで何とか保ってます
今から落ち着くのが楽しみです(o^∀^o)
No.76 あみ(術後24日!!) さん
2010/05/10 09:29
アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!久しぶりにレスですっっ!!
この4日間 友達が泊まりにきたり・・子供の行事&母の日などでレスも見れないし書く事もできませんでしたぁ〜〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ (。-人-。)スミマセン...
気を取り直して・・・みなさんコンニチゎ( ^ω^ )♪
>>リロさん
ストレッチ頑張ってますね〜〜... Σ(゚ω゚)
この4日・・ストレッチする時間もなくΣ(゚д゚lll)ガーン
ヤバいですかねぇ・・でも変化なし∵ゞ(´ε`●) なので いっかぁ〜なんて思ってます(;^ω^)
でも土曜日にプール&温泉に行ってきました♪(脇のテープをはがして)プールで脇周りをモミモミ&グリグリ&伸ばし伸ばし・・平泳ぎ&なんちゃってバタフライ・・浅い所で腕立て伏せ&懸垂!!何でもしてきましたよ〜〜*:.。☆..。.(´∀`人)冷たいプールではないので 冷たいと胸が張るかも?そこのプールは3種類あって温度が少し違っていたので。一番冷たい所では張りが気になりましたねぇ・・
プールじゃなくても、温泉(スーパー銭湯でも)がお勧めですよ〜〜♪特に昼間(12時位が空いてます)てを伸ばしたり何でもできちゃいます壁|m`)ムフッ
腕枕!余裕ですよ〜(/ω\)(でも恐れながらwww)
@@今の胸@@
・触り心地・・空気が抜けたゴムボール(;´∀`)
・胸の周りの痛み・・普段は痛み無しだけど横向けに寝るとイタタ・・
・感覚・・・下チチのマヒが(前は触っても分からなかったけど、分かるように☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚
・乳首・・・左側ですが まだ針で刺されるチクチクグサッがたまにある(;´Д`)
・乳首の感覚・・両方に感覚あり!!!!!!q(・ェ・q)ルン♪(p・ェ・)pルン♪ (術前が10としたら今、6か7です!)
・見た目・・術後に比べるとワンサイズダウン。張りが無くなってきたからかな?でもFカップブラ健在bb ブルブル体を揺らすと重そうにプルプル♪(ブルンブルンかなw)
・脇のキズ・・紫色だったのが、黒に変色。痛み無し&カブレ無し。
・ケンザンw・・新品なケンザンだったのが古くなってきた!(わかりにくい?ww)
いやぁ。。プールいいですねぇ!また行きたいですよ〜♪
室内だと老人や、ダイエットしている方ばかりなので脇も気にならないし大いに体を伸ばせますよ〜!もう暖かいので夏はスグですよ!今のうちに・・・ですよ〜♪♪♪(近くにプールがあればデスネ)
あ。リロさん&めぐみさんは携帯ですので一旦切りますね;;長くなってm(;∇;)mゴメンネ
No.77 あみ さん
2010/05/10 09:36
めぐみさん♪
一週間!!!検診お疲れ様でした♪
早いですね〜もう今日で8日目?ですよね( ^ω^ )ノ
ご対面な胸♪大きいですよね〜(*・ω・*)ポッ
寄せる事ができるくらい余裕ですかぁ〜!
痛みが心配ですけど、谷間を見たら痛みも吹っ飛びそうですよね(笑)
コルセット無くなって揺れで痛みが心配です。。
私の場合胸がボンボン揺れて痛かったので;;
今はワイヤー入りのブラを昨日一昨日と付けていますが、とっても楽なんですよね。でも1ヶ月はノンワイヤーと言われていますがね・・固定すると楽なんだぁ〜って思いますね。
早く早く落ち着くといいですね!あみ&リロさんに追いつけ〜!(無理やりwww)
でも、元気そうで良かったです*:.。☆..。.(´∀`人)
ストレッチ、無理せずに頑張ってくださいね♪
No.78 あみ さん
2010/05/10 09:45
ゅぅさん♪
オヒサです〜☆
無事に手術されたのですね♪
お疲れ様です( ^ω^ )ノ
大胸筋下ですかっ!痛みが心配ですね(´;ω;`)ウゥゥ
220!私よりも20多いですね〜!
もともとは大きさどれくらいでしたっけ?
皮膚にゆとりが無いという事は、私より小さめですかね><
皮膚の伸びとかで、かゆくなる事が出ると思いますね(´ДÅ)ょゎょゎ 私の胸は出産の時ものすごく(今より)大きくなってしまい皮膚割れまでできた位なので、その時のカユサ!!!忘れないですよ!なので、保湿保湿保湿!!ですよ!!根気よく塗らないと割れてしまうかもです・・(;´д`)トホホ…
まだバンドをしていると思いますが、取れたら美乳目指して塗り塗りデスヨ♪ストレッチも今まで あみ流ですが(リロさんのが役に立つと思いますアハハ)見てくださいね♪
寝起き、リロさんのお勧め→振り子のように起き上がり。試してください♪きっと役にたちますよ( ^ω^ )ノ
また何かありましたらレスくださいね〜☆☆☆
No.80 めぐみ さん 30代
2010/05/10 20:52
(^∀^)ノ質問ですがぁ…
一週間検診のときに
一日三分間の うつぶせをするように言われたんですが…(゜∀゜;ノ)ノ
まだ私には
痛すぎてうつぶせ無理ですヾ(>Д<)
あみさん リロさんは
どんなですか?
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
トレチノインの口コミ・評判 トピまとめ
ハイドロキノンの口コミ・評判 トピまとめ
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
品○1DAYクイックEライン(顎)失敗 抜糸は早い方がいいですか?
このトピを読む
レス数:1
品○のトータルフェイスの値上がり
このトピを読む
レス数:12
品○で豊胸→抜去しました!
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.