口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > あさって・・品○で手術します!!
あさって・・品○で手術します!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
あみ さん 30代
2010/04/14 16:35
私は、30代子持ちの主婦です゚+.(*ノェノ)゚+
身長155、体重51の普通体系です。
バストは、90(D)あるのですが・・
授乳でしぼんでしまったタイプですΣ(´□` )
カウンセリングを受けましたが、まだバッグの大きさとか何も決まってません。とにかく、じっとしていられなく;;トピっちゃいました(;^ω^)
仕事も無期限に休んでおります。 しかし重い荷物を持つ仕事なので、そこが気になっていますね(;´Д`)なるべくなら早く復帰したいです。
ココを借りて明後日の手術から書き込みをしたいと思っております。
少しでも気が和らぐように・・・(痛みでPCも出来なかったらどうしよう・・;;)
これから手術する方、経験者様いらしたら 書き込みお願いしますね( ^ω^ ) これを打ちながら心臓がドキドキです。何でもいいのでココで話せたらと思います♪とにかく、前向きに行きたいと思いますっ( ^ω^ )ノ
No.41 あみ さん
2010/04/27 01:34
(*´∇`)ノ こんばんは〜
またまたこんな時間に・・
リロさん!再診お疲れ様です♪
超音波されたのですね〜*:.。☆..。.(´∀`人)
固めだとやるといいのですね?"φ(・ェ・o)~メモメモ
1ヶ月たつとだいぶ落ち着くんですかね。
あっ!聞いてください〜♪今日(1時間前w)おっぱいが柔らかくなってたんですよ!しかも突然ですよっ!内緒ですけどw またHしたんですけどその時はまだパンパンで触らないで〜〜な感じだったんですよ!今、体育座り(古い言い方ですがw)で太ももを胸につけて座ってるんですけど痛み無し... Σ(゚ω゚) なんて幸せなの。って感じですよ!張っている違和感なし&変な大勢でも怖さなし! 触り心地は 今までは授乳の真っ盛り(体験してないと分からないですが;;)で張っていたのが、今は マシュマロに大変化!初めて自分のオッパイがかわいい〜と思いました(汗笑&恥)
リロさんはマダですかね・・(;ωノ|柱|。。。触らせてあげたい位ですww でもですね、歩くと やわらかいせいか、揺れて痛む感じですね;;
しかし、リロさん凄いですねぇ。うつ伏せは今の状態でもやる気が起きません(;´Д`)
そういえば、手術の時に頂いた説明紙に書いてあったのですが 2週間経っても違和感があった時に3分位うつ伏せになるといい。と書かれていました。
なので2週間経ってからうつ伏せ初体験したいと思います♪
ぁ・・今トイレで歩いたら胸が揺れてマタ張ってきましたΣ(゚д゚lll)ガーン もう寝なさい。という事でしょうかね。それとも これの繰り返しで良くなるのでしょうかぁ・・また明日が楽しみですね。
リロさん。グリグリストレッチ!いいですね!術前からやっていけば慣れる?かもですね。(でももしかしたらグリグリの感触が手術してないと感覚が難しいかも??)でもいいと思います〜♪筋伸ばしになるかもですね!
脇の毛、ある方は大変かもですね(;´Д`)私は脱毛サロンで完了してたので助かりましたね〜 ニチャニチャ(笑)確かにクセものですねΣ(´□` ) リムーバやマキロンで試したって事ですか!?それも凄いです!マキロンで消毒がてら良いかもですね♪♪
リロさん、最後の3?太ったというのは3kgですか?!
私は怖くて計れませんょ::でも太ったほうが胸ばかり強調されなくて逆にイイ〜なんてごまかそうと思ってます〜(でもFカップを隠すのはカナリの問題ですがねw)
先週仕事復帰を考えてましたけど・・週末にしようかと思ってますってノンキな事言ってられませんが;;(仕事が暇だというので甘えちゃいますw)
リロさんっ頭巾笑えました((´∀`*))ァハ
あと【ブチッ】怖かったらやらなくていいと思いますよ〜^^;
それでは明日は早めにレスできたらと思います〜明日遠足なので寝なきゃっ(;・∀・)
No.42 リロ さん 20代
2010/04/27 07:45
>> あみさん
私はあみさんよりも約1週間程早いのですが、よーやく突然の柔らかさを感じました!
トイレで目覚めたんですが、いつもなら夜中や朝目覚めると『私ここにいますよー』とバッグがいってるかのよーに張り感があるのに、今日は主張してこないんです。
固い方の左チチ:下チチが柔らかくなってて、歩くとユレル(中でバッグが動くような)昨日には明らかになかった感覚に『うはっ(@∀@)♪』と喜びのオタケビをあげました!
右は術後3日目からムニムニだったので、少し近づいてきてます。
そーいえば、昨日カユカユ全くなかったし、皮膚が伸びたのかしら(´∀`)
けれど、スジのばしのために思いきり伸びをすると、まだ下チチあたりの皮膚が『これ以上のびねーよ!シリコン飛び出すぞ』といわんばかりにつります。その後で『私ここにいますよー』張りがやや出てきます。
あと、腫れてる左胸のワキ側に、ケンザンがあてられたような(オオゲサ)チクチクがたまーに出ることもあります。
術後からアザはなかったのですが、中であるのかもしれないですね。
それに、まだ仕事日は夕方には張ってます(-⊆-;)
なんて幸せなのって感じわかります♪あみさんは私より元々バストがあり&バッグも大きくない分、きっと自然ですごい柔らかいんでしょうね〜o(^∇^)o。パッド付きブラでさらに
3kgです(-Å-;)
リップリングとかでやすくなるので痩せすぎは×と言われましたが、胸がつくと太って見えるのもたしかなんですよね。
私は161cmぐらい・(元47kg±500g)ですが、骨太&骨格がしっかりしているので、華奢とは言われません。
せめて顔肉を減らしてガッチリ体型フォローしなければなんです。
ママ業も大変ですね。
ゆっくり休んでください。
No.43 あみ さん
2010/04/27 09:16
(*・д・)ノ*:゚★ォハョゥ☆・゚:*:゚
ちょっといい事を知らせたくレスします〜♪
リロさん早いですね〜仕事がんばってますね!
リロさんも柔らかさ出てたのですね〜♪♪『うはっ』の気持ちわかります〜♪♪(私の場合『うぉっ!』ですけど笑)ケンザン、なんとなくわかりますねぇ。でも一瞬なのでアマリ気にならないです。
リロさんの体系!羨ましいですよぅ〜161もあって50kg無いとは!アンダーも65でしたっけ?私よりグラマ〜な感じですよぉ゚+.(*ノェノ)゚+でも骨太は私も同じかも。(言われた事ないですけど上半身が大きいので)
痩せすぎはリップリング出やすいんですね!"φ(・ェ・o)~メモメモ
リロさんはアザが無かったんですか!羨ましい(´∀`)
で、知らせたい事とは!リロさんも中で内出血があるかも・・でしたらオススメです!!
【傷や内出血にいい食べ物】
ネバネバ食材ですよ!納豆やヤマイモ、めかぶ何でもいいですよ〜
私はヤマイモが大好きで そういえば術後3日だったかな?ヤマイモ1本食べました(笑www)ズルズル飲みましたよ〜!脇の傷にも効果あったらいいですね〜♪♪
これから手術する方!!ネバネバ系を3,4日分は買っておきましょう!!
リロさん、仕事無理しない程度に頑張ってください♪
それではまた夜来ますね〜(´∀`)
No.44 あみ さん
2010/04/27 23:17
(*´∇`)ノ こんばんは〜
眠いので今日の報告だけしようと思います♪
とは言ってもレスするほど変化無かったのですがぁ(;^ω^)
昨日初めて柔らかくなったんですけど 今日は張ったり⇔柔らかくなったりの繰り返しでした! これが落ち着くと柔らかくなるのでしょうね〜♪♪柔らかい時にたま〜に乳首の先が針で刺したような痛みがありますヽ(゚Д゚;)ノ!!その痛みがイヤですね〜(;´Д`)
でも本当におもしろい位に日に日に良くなっているので楽しみです〜゚+.(*ノェノ)゚+
今日は納豆3パック食べました〜(お勧め納豆はコラーゲン納豆です!濃いめですが最高においしいですよ〜)
明日は出かけるのでレスできるか分からないので;;明後日かもです〜眠いけど腹筋して寝ます(`・ω・´)ノ
No.45 リロ さん 20代
2010/04/28 07:40
>> あみさん
( *3*)こんばんは
仕事は7日目から開始で、UNIQLOのカップ付きのキャミを着ています。
まだ夕方は張りますね。仕事が終わったら、そっこーノーブラになってます。
☆ネバネバ食材大好きです☆
最近食べてなかったので早速食卓に並べました。
これなら、喜んで続けられます♪ありがとうございます。
けど、
好きだとはいえ、1本はムリです(*´艸`)フフフ.カナイマセン♪
【15日目】
左:
デコルテ部分に腫れが残っているためか、張り感がまだある。(ウツブセ&ゴロゴロがクセだから?)
右:
グリグリとスジがまだある(バスト自体が張っているのは左だけれど、思いっきりバンザイしたとき一瞬皮膚がつるのは右!)
マッサージ&ストレッチで、柔らかくはなるけれど朝は固い(-⊆-;)ニクイ
スジ上のキズに一部膨らみがある。
両胸:
軽くはなっているが、マヒ感はまだ残っている。
あんど、
(オッパイ)ポロリ生活のせいか下チチが冷たいことがありますね(術前からかは不明&超冷え症もち)。
☆対策☆
・ストレッチ&マッサージ
・茶テープの継続
・ネバネバ食材
・いちいち気にしない
チチの形状
バッグがラウンド型なのでお椀型。デコルテはなだらかで『ハト胸!』ではないです。
(同じ乳腺下の友人とは形が違うので、まっ平でなければ元胸も影響するんでしょうね。)
家ではチチをモミモミモミモミしているので(今や無意識)、仕事場でしないように注意してます(^∀^)/
骨格が逆三角(水泳選手みたい)で、必然的にカップ数はあるけれど、みため(?_?)ウッソダァーって感じになります。
ブラするときは、カップ内にワキ肉を強制疎開させてました(*⇔*)イラッシャーイ
アンダーは66〜7cmですが胃下垂ではないので、食後73cmぐらいになります。中途半端で困ります(>_<)
出すとこにつく派なので、グラマラスには程遠いです(:_;)。
雑誌でチョコチョコ水着かでてきましたよ♪
今年は新しいの買おうかしらんらんですo(^-^o)(o^-^)o
楽しみがあるって良いですね♪
No.46 リロ さん 20代
2010/04/29 17:28
>> あみさん
(*´_`)ノこんばんは〜
日によって違いますよね。
昨日はバスト固かったです。
前夜スジをグリグリとマッサージしすぎたのか、ワキがつる感じもありました。
【バッグ感が出るとき】
・身体が冷えたとき
・胸の筋肉に力をいれたとき
・のけぞるくらい腕を思いっきりのばした後
マッサージすると、スジもバストも柔らかくなります。
光の(陰影のつけ)具合によっては、谷間からデコルテにむけてのラインが『バッグがこの辺にあるんだなぁっ』ってわかります(左のみ)
今日のバストは
少し小さくなったような感じがします。
あと、
天気がよくて暖かいからか、柔らかさが増した感じがしますv(^∀^)v
特に右パイ!はたぽんたぽんです♪
立っているときの垂れ下がる感じと、仰向けになったときのワキへの流れが増しました♪
(左も早く追い付いてくれるといいのに)
まだまだ
スジと格闘は続きそうです。
レス読んだら納豆が食べたくなったので、今晩のおかずに追加します!
No.47 あみ さん
2010/04/29 23:28
レス2日ぶりです〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
リロさん(*´∇`)ノ こんばんは〜
日によって・・違いますよねぇ><
昨日はあまり腫れてない側の乳首の刺したような痛みヽ(゚Д゚;)ノ!!
何度かありました;;あの痛み、ホント嫌ですね(ノω・、) 今日は昼寝した時(昨夜はあんまりでしたが)横になって寝ると流れますよね。その流れる時に普通にイタタ・・ってなるんですよ。仰向けに戻す時もゆっくり戻しますね〜その時も刺したような痛みがヽ(゚Д゚;)ノ!! 昨夜はマッサージしなかったので脇が一段と突っ張っている感じです(;´Д`)
@バッグ感ですが@
冷えると張ります。
急な動きに張ります。
恥ずかしいですが・・Hな事を考えると張りますヽ(゚Д゚;)ノ!!
リロさんのバスト!小さくなったっぽいですか?
落ち着いてきた証じゃないですかぁ?!
私は・・なんだか乳腺が動いてる?みたいな乳首に乳が出そうな?そんな感じあるんですよね。。なんでしょうね。たま〜に白い塊(極小な粒ですが)あるんですよ。それは、授乳の終わった頃に出てたのと同じっぽいんですよね。(最後の授乳は4年前です)まぁ。いずれ無くなるとは思いますけど;;
脇の流れ!私も少しですが出てきました!!
柔らかくなってきたって事ですよね〜♪
もっと流れたいですねぇ♪
しかし((´∀`*))リロさんのアンダー!凄いです〜そんなに大きくなりますかねぇ(笑)私は胃が膨らみますよ;;(伸び縮みものすごいですwww)
水着♪♪私の場合(;^ω^)胸を強調しない水着選びをしようかと考え中;;でかすぎて恥ずかしいんですよぅ。。ホント、叶姉妹の美香さんの小さい版て感じwwwまん丸なんですよぉ〜゚+.(*ノェノ)゚+
慣れかもしれないかなぁとも思ってますww
リロさんの水着みたいなぁ♪♪♪
ネバネバ〜食べたんですね〜( ^ω^ )
私は3食ネバネーバです(笑)ネギ入れたり ナス味噌に混ぜたり(うまい!)色々やってます〜♪
一日でも早く全回復レスしたいですね!
それではまたリロレス♪楽しみにしてます゚.+:。゙d(・ω・*)ネッ゚.+:
No.48 めぐみ さん 30代
2010/05/01 02:43
あみさんお久しぶりにお邪魔します☆彡
>> リロさん
一人暮らし生活めちゃくちゃ参考になります(≧∇≦)
日曜日手術なので
今日は彼と
『服』と
飲み物と、ウィダインゼリー・カロリーメイト
買っちゃっいました(*^o^*)
後は手を挙げなくても済むような位置に日用品セット☆彡
準備万端のつもりです(笑)
基本的痛いのが怖くて
不安感たっぷりだけど
若干?名楽しみにして
励ましてくれてますf^_^;
後は当日待つばかりです☆
手術後はゴロゴロして食料を買い溜め分一気に食し太りが気になるので半分ダイエットしながら頑張ります(-H-;)
ベスト体重はキープしなきゃです
No.50 リロ さん 20代
2010/05/01 12:06
>> あみさん
こにちわぁ(・ω・*)♪
ワキのそばのグリグリはほぼなくなりました。
ワキのスジは腕を耳につくぐらいつけても浮き出なくなりましたが、腕を思い切ってあげると、バストの外ラインにそっての張りはまだ少し感じますし、元スジがあったとこを押すと分かります。
あと
たまに一瞬ケンザンで刺される感覚はなくなりましたが、ノーブラTシャツだと、胸全体に擦れるような痛み(違和感)がするときがあります(´Д`)これが不快
☆リロメモ☆
神経は1日におよそ0.3〜1?修復されます。
術後回復するにつれて、これまでなかった感覚が戻り不快感や痛みとして感じるようです。
プラスの方向に向かっているとは言え、なんだかやーな感じです(-⊆-;)
あと
豊胸で谷間を期待されてる方がいるのであれば参考までに。
リロの場合、ノーブラでは谷間はないです。
小指1本分ぐらいの間があります。
ワキを閉めれば寄りますからできますよ(^∀゚)d
(術前もできていましたが厚みが違います♪)
シリコンは、○の中央にチクピがくるように入れてるようです。
谷間をつくるためにとシリコンを中央に寄せるとチクピが外向きになるようです=シリコンの位置でチクピの向きをある程度修正できるみたいですよ。
☆元胸のお肉の量
☆皮膚のゆとり
☆その人の胸部の横幅
☆入れるシリコンの量(直径)
☆挿入部位
☆術後どれだけたっているか
によって、
谷間の深さは異なってくるはずですし、アップするCupも変わると実感しました。
⇒めぐみさん
日曜なんですね。
そろそろかなぁ。大丈夫だったかなぁって思ってたんです。
不安もあるだろうけど、ここでレスするだけでも楽になりますよ(^∀^)/
手術記憶は遠い記憶です。
携帯は手の届く位置に。
充電はマンタンで☆★
彼氏のサポートがあるなら安心ですよo(^-^)
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
トレチノインの口コミ・評判 トピまとめ
ハイドロキノンの口コミ・評判 トピまとめ
ナチュラの口コミ・評判 トピまとめ
品○1DAYクイックEライン(顎)失敗 抜糸は早い方がいいですか?
このトピを読む
レス数:1
品○のトータルフェイスの値上がり
このトピを読む
レス数:12
品○で豊胸→抜去しました!
このトピを読む
レス数:18
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.