口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > ジャ〇ンで抜去を腋下か胸下かで悩んでます アトバイス下さい?
ジャ〇ンで抜去を腋下か胸下かで悩んでます アトバイス下さい? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
くま さん 20代
2010/04/14 15:40
No.101 くま さん 20代
2010/04/29 23:53
ゅぃさん
ほんと・・・昨日なんて無意識に掻きむしってました。今夜は我慢我慢(ワラ
バストバンドは1週間って言われました。でも1ヶ月はしたほうがいいんですよね??
そうですよねー。痺れは様子みて次回の診察まで治らないようだったら問い合わせしてみますね。
ブラはいつから着けられるんですか?
No.102 くま さん 20代
2010/04/30 00:15
くるくるさんへ
はじまして。
くるくるさんジャ〇ンで抜去されるんですか?
私は神〇川で入れてジャ〇ンで27日抜去してばかりです。
入れクリニックで42万かかるんですか?痛いですよね。ジャ〇ンはそのてん助かりますよね!評判も悪くなさそうですし!
私も家庭上費用があまりだせないので手術する日にちまで胸下にしてコストを抑えようか悩みに悩みましたよ。でも脇にして今は後悔してません。身体が回復したら働きにでようと思います。
私も脂肪注入すすめられましたよ。ジャ〇ンの先生は脂肪注入に力を入れてるのかもしれませんね。私はもうありのままがいいのでお断りしました〜。
痺れはなったりならなかったりなのでもう少し様子みてみます。
くるくるさんは手術日決めた感じですか?
No.104 ひろママ さん 30代
2010/04/30 22:23
くまさん 脇や胸の痛みなどどうですか?
あと、痺れは気になりますね。数日様子を見て病院に連絡したほうがいいかもしれませんね。
私も抜去を考えていますが、なかなか実行に移せないでいます。
だから、行動に移したくまさんはすごいと思います。
私も小さな子供がいて胸下か脇か悩んでいたので、くまさんの気持ちは痛いほど分かりました。
くまさんは脇からにして後悔はないんですね。
痛みは昨日よりいいですか?
No.105 ゅぃ さん 30代
2010/04/30 23:42
くまさん
テープ粘着きついからただれますよね(;_;)
私も脇の傷から胸までバック取り出したときに通った道みたいな部分硬くなって少し痛みあります。。
少しずつマシになってきてるけどたまにヒキツレ感があるかな?
私も左のほうが大きいです。
>> なんか胸が腫れると リンパ液か血液 が溜まって注射で吸わなきゃいけないとかって・・・。
私もききました。だから1ヶ月は子供用腹巻きで自主圧迫ですよ?その上からカップつきキャミきてます
そのほうが服きたときにまな板じゃなくなるから(笑)
あまりに急にまな板は辛いしね?
No.106 ゅぃ さん 30代
2010/04/30 23:44
No.107 くるくる。 さん 30代
2010/05/01 00:29
くまさん、術後間もないのにお返事ありがとうございましたm(_ _)m
くまさんの「ありのままがいい」という言葉、胸に来ました…!
カウンセリングと同時に抜去の予約を入れて帰るつもりでしたが、
私は脂肪注入の誘惑に惹かれ迷ってしまったのと、
脇からのつもりでしたが、脇から抜くとしばらく重い物を持てないと言われたので
仕事の都合もあり、とりあえず帰ってから考えることにして帰ってきました。
冷静になって考えるとやっぱり脂肪注入はナシですが、
アバラが陥没している場合もある説明もされたので、それにビビッています。
もともと本当にペッタンコの胸だったので
陥没してたら…と考えると躊躇しています。
私は30代半ばで婚活中の身なので、どちらが後悔しないか…迷っています。
どちらにしてもHの時には胸はスルーされる運命ですね(T-T)
(元胸のない豊胸は不自然だったので触って貰えませんでした…)
ゅぃさんもレスをありがとうございましたm(_ _)m
そんな感じで、迷っています。。。
入れた時はちょうど冬だったので、色々と楽でしたが、
この季節は脇の傷が辛いかな…とも考えはじめてしまいました。
薄着の季節ですし。
でも思い立った時にしないと、タイミングを逃しそうな気もしています。
皆さんの投稿がとても参考になっています。
ありがとうございます。m(_ _)m
またお邪魔させてもらいます!
※携帯からログインできなかったので
。を付けたハンドルネームで投稿しましたm(_ _)m
No.108 くま さん 20代
2010/05/01 16:31
ひろママさん
脇はチクチクしたり腫れてる部分が得に引き連れがあります。胸は圧迫しているので痛みはあまり感じないです!!少しずつ家事育児もできるようになりつつあります。
ゆぃさんが言うように日に日に楽になってはいると思います。
痺れは次回診察まで様子を見てみようかと思っています。
ひろママさんは抜去予定はまだ決まってないんですか。子供がいると尚更ですよね。私もリウマチ症状がでるまではいつか抜去しようと先伸ばし状態でした。でも先月から急に耐えられない症状に悩まされ何週間かでバタバタと物事を進めるしかなかったので主人にも迷惑かけました。やはり抜去するのでしたら術後のサポートはそれなりに必要になりますから計画は大事だなって。
ちなみにひろママさんは
リウマチ症状は大丈夫ですか?
余計なお世話かもしれませんが 私は、ひろママさんの健康のためにも 今すぐじゃなくても抜去はおすすめします。
No.109 くま さん 20代
2010/05/01 16:46
ゅぃさん
テープ粘着にはびっくりしました〜。
ゆいさんも脇少し痛みありますか・・心配はつきませんがひきつれる感じもしだいになくなってはいきますよね。
子供用腹巻いいですね。参考にさせてもらいますね。
私も自分の胸まじまじは見てませんが 少し見ました(汗) やはり元気がない感じ(笑)
でも自分の胸に久しぶりに会えてなんか嬉しい気持ちもありました。
No.110 くま さん 20代
2010/05/01 18:21
くるくる。さん
私も脂肪注入を耳にしたときそんないい話しがあるなんて・・・と思っことありますよ。でも脂肪注入もそれなりにリスクと費用がかかりますよね。私は「ありのまま」が1番なんだと抜去を決意してから手術に至りよくわかりました。すみません。自分の考えに過ぎませんが。ちなみに私の肋骨は窪んでますが豊胸した以上はしかたないかなって。
仕事されてるんでしたら 術後のこと悩みますよね。私はまだ小さい上の子供と赤ちゃんがいるので それなりに大変で やはり家族にサポートしてもらっています。くるくるさんも婚活中で色々悩んでいらっしゃるようですがやはりバストは女性にとって悩む場所ですもんね。
また何かあったら話して下さいね。何か解決策みつかると思います。一人で悩むのはよくありませんよ。私はゆぃさんに勇気づけられは一人です(^O^)
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
補正下着の口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.