口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > ジャ〇ンで抜去を腋下か胸下かで悩んでます アトバイス下さい?
ジャ〇ンで抜去を腋下か胸下かで悩んでます アトバイス下さい? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
くま さん 20代
2010/04/14 15:40
No.61 ひろママ さん 30代
2010/04/20 22:06
かおるさんは30日に手術なんですね。
もうすぐだから、緊張もあると思いますが、頑張ってくださいね。
ところで、私もアイチが気になり今日、カウセに行ってきました。
私は痛みの心配が大きく乳房下でお願いしたら、痛みを心配して乳房下を選択するのはナンセンスと言われ脇からを勧められました。痛みも筋肉痛のような鈍痛がある程度っていわれたんですが、本当でしょうか?あつかましいお願いなんですが、手術後の脇の痛みがどれくらいなのか、教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
No.62 ゅぃ さん 30代
2010/04/20 22:23
くまさん
ありがとうございます。
本当いい先生と看護師さんでした。先生は口数少ない方でしたが慎重で丁寧な方で良かったです。
今日、お風呂入った後にバストアップクリーム塗りましたがバストを手でつつむと手のぬくもりがわかりましたよ
だから鈍さも少しは治るかもですね(笑)
27日ですか
あと一週間ですね
だんだんワクワクとドキドキですね。
あと顔がくすんでいたのですが抜去してからだんだん顔色よくなりました
肩こりもラクになったくらいだから 顔の血行がよくなったかもです
くまさんもいくら話しきいても怖いと思いますがいい事もありますよ。
あとはシワシワバストが早くなんとかなってほしいなぁ(笑)
私は 胸だけ おばあちゃんみたいで 笑ってます。
だって 普通にいれば全身 年をとっていくのに 胸だけタイムスリップしたみたい
大きくなったり ばぁちゃんになったり 忙しいですよね(笑)
No.63 かおる さん 30代
2010/04/21 12:40
くまさんへ
うちは病院まで二時間半かかるんです。
なのでまた行くのも大変なので、そこでやらないにしても血液検査だけは捨て銭と思って受けてきました。
私の所は五千円で手術費用の中に含まれていたので、後29万5千円を払うんですが。
来月は車検や車の税金もあるし、一気に計50万程の出費は痛〜いです。
くまさんは27日なんですね。
日が近いから心強いです。
どうだったかまた教えていただけると助かります。
胸が痛いのは心配ですね。
でもきっと取ってしまえば気分的にも楽になりますもんね。
後少しの辛抱ですが頑張ってくださいね。
私は幸い体の調子は良いです。
No.64 かおる さん 30代
2010/04/21 12:56
ゆいさんへ
返信ありがとうございます。
なるほどダイエットですか。
今は術後で一緒にお風呂に入ってないから、しばらく見ない内に小さくなったと言えば、結構通用するかもしれませんね。
私もゴールデンウイークは泊まりで温泉とか考えてましたが、手術するから入れないじゃんと思い直しホテルはキャンセルしました。
出費も痛いですし(泣)
お子さんは6才なんですね。
うちは7才なのでもっと手ごわいです。
以前ここで相談をしたときに「胸に水が溜まる病気があって、水を抜いたことにしてみては」というアイディアをいただいて、子供は言いくるめようかと考えています。
バストアップ私も頑張ろうと思ってます。
アボガドはバストアップにいいんですね。
幸い大好きなのでこれを機に食べようかなと考えてます。
姿勢もオードリーの春日並みに良くして頑張ります!
No.65 かおる さん 30代
2010/04/21 13:28
ひろままさんへ
私ももし脇から取りずらいとなったら、胸下から取ることになるのか聞いてみたんです。
○ 今までワキからのアプローチで取れなかったことがないので、まず大丈夫です
○ 拘縮が高度でバッグはワキから遠く離れきってしまったような状態でなければ、まず大丈夫です
○ 万が一ワキから取ることができないような場合には、一旦静脈麻酔から覚めていただいて、事情を説明して「乳房下に変更してもいいかどうか」を決めて頂きます
と回答をいただきました。
ひろままさんもあいちに行って来たんですね。
私は二件しかカウンセリングには行ってませんが、ここの先生はベテランだろうから大丈夫だろうと思いました。
また行きましたら報告しますね。
No.66 くま さん 20代
2010/04/21 21:08
ゅぃさんへ
バストアップクリーム 私も興味あります。
マッサージとかしてるんですか?
肩凝り・・・私も早く改善したいな〜 取ったら楽になるんですね。
肩が凝ると血流悪くなって顔色悪くなるので 取ったら顔色が良くなるんですね。一石二鳥?ですよね。
麻酔なんですが 問い合わせしたら笑気ガスと静脈注射みたいです。ほとんど意識ないとの事ですが ドキドキ。ゆぃさんは脊椎麻酔でしたか?
No.67 くま さん 20代
2010/04/21 21:18
かおるさんへ
かおるさんは病院まで2時間半かかるんですか。遠いですよね。私は高速で2時間ってとこです。
ほんとに車の税金やらで痛いですよ〜。かおるさんのところも車検があるんだ〜うちも主人の車が来月車検です。
かおるさんは体調はいいのですね。
手術まであと少しですね。頑張りましょうね。
主人とも話していたんですがなんだかやけにいつもより長く感じます笑
お互い手術近いですもんね。経験者のゆぃさんに 同じ境遇のかおるさんに 心強いかぎりです!!
手術後のことも話しますね。
No.68 ひろママ さん 30代
2010/04/22 11:03
かおるさん レスありがとうございます。
かおるさんは医院まで遠いから大変ですね。
私は1時間ほどです。
私はこうしゅくになっているのですが、脇からすごく離れているわけではないので、脇からいけそうと言われました。
名古屋形成では、生食バッグなら1cmほどの傷でできるから胸下からやると言われましたが、生食バッグかどうか定かではないので不安です。
かおるさんはシリコンですか?つるつるタイプ(スムース)だと容易だけど、ザラザラタイプ(テクチャード)だと、癒着があるから脇からは難しいと他の医院で言われました。私はそれもどっちなのか分からないので不安です。
No.70 ゅぃ さん 30代
2010/04/22 15:40
くまさん
今は食べものが主でマッサージは怖くてまだできません。
でも何もしないのも。。ってな感じでバストアップクリームを塗るくらいです。
たまに傷口あたりに引き連れる感じがあり胸と脇の間に少ししこりがあります。
肩こりは本当にスッキリです。
麻酔は背中からでしたよ?あと点滴でしたよ
だんだんドキドキがリアルになってきたんじゃないですか?私も手術日が近付くたびに 携帯で検索ばかりしていましたよ?
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
補正下着の口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.