口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > ジャ〇ンで抜去を腋下か胸下かで悩んでます アトバイス下さい?
ジャ〇ンで抜去を腋下か胸下かで悩んでます アトバイス下さい? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
くま さん 20代
2010/04/14 15:40
No.11 くま さん 20代
2010/04/16 11:46
ゆいさんへ
ありがとうございます。
私は豊胸して6年たちます。
抜去する理由は妊娠出産して変形した胸がいびつ(バックはお椀型で自分の胸は垂れている)
リウマチ症状?(左胸のズキズキ・腋の下痛み・肋骨の痛み・背中の痛み・手のしびれ・眩暈)があり最近は家事育児もままならない状態で抜去を決意しました。
私は豊胸は神〇川で抜去はジャ〇ンでします。ジャ〇ンでカウンセリングしようと予約していたのですが遠方で子供がまだ手が掛かるのでカウンセリングはキャンセルしました。カウンセリングと手術を一度にしてもらうので今主人の休みなどイロイロ検討して日取り調整中で…でも来週中には手術の予約をします。ちょっと身体が限界で (泣)
ダラダラ長い文なりすみません…ゆぃさんの言葉うれしくてつい…
ちなみに手術中は脊椎麻酔ですか?意識があるなんて怖いです…ゆぃさん手術中痛くなかったですか?
たしか品川は10年保障があり保障内は抜去無料ですよね。私は神〇川で入れたので抜去はジャ〇ンで一番安くできる胸下で抜去します。
No.12 ゅぃ さん 30代
2010/04/16 12:12
>> くまさんへ
私も最近、胸の形がヤバめ(笑)になってきたのと やっぱりリウマチ症ありましたよ!目眩や肋骨にチクリッってけっこう凄いのが!!
あと子供が胸を触ったときに これが人の胸の感触だと思い育つのは。。。ってのもありますね。。
私も豊胸、抜去は違う医院です。
長文大歓迎ですよ?
今が一番 不安な時なんですから 人に言ったりして 楽になったり心構えできたら 私も嬉しいです(笑)
脊椎と点滴による麻酔で術中は 怖がりでドキドキでした
でも 痛い?!!!ってのはなかったですよ。
あと 術後に水かポカリをいただくんですが 早く帰りたいのと体内の麻酔の濃度を薄めたくてアクエリアスを持参してました。
胸下だと術後 腕が痛いとかはないみたいですね?
私は脇の傷が若干 気持ち悪いかな(気にしすぎかも)
豊胸の時と抜去では 勢いも気分も経済状況も全然違いますね(汗)
でもでも この入れままだと日々不安なので 良かったのかな?
今日 胸 みました。水分のない野菜みたいでした(笑)でもね バック入れてたの取ったのに 凹んだりしていたいので良しですよね(実際は凹まない)
あとは 回復した時に 次の対策ですね(笑)
No.13 ゅぃ さん 30代
2010/04/16 12:34
>> 花さんさん
手術は近いですか?今が一番怖く不安ですよね。私も怖がりで誰にも言えずドキドキしてました。
でもね このまま入れままだと不安がいっぱいだから 良い事、良い事 自分で片付けなきゃ?と自分に言い聞かせました(笑)
今 思えば笑えますよ。
たしかに豊胸後(豊胸の手術は眠ってたので覚えてません) 数日の痛みより 全然ラクで日に日にラクになっていってます。昨日なんて痛みよりバンドのテープが痒くて そっちが気になりすぎました(笑)
クリニックの対応は良い方だと思います。
入れた時のクリニックは 術後に飲み物ももらえなかったし 一人個室で麻酔きれるの待ちました。
でも今回は水かポカリを選択でき 点滴が終わるまで看護師さんがついていてくれ 持参したジュース(早く麻酔をきらせたかったので)のフタや着替えを手伝ってくれました。
先生は口数少ない方だけど 言いくるめたりはしない方なんだと思いました。丁寧だったし。
今日は3日目の検診にいきました。脇のガーゼ交換とバンドの巻き直し。
胸はしおれた感じ
これから 回復させよいと思ってます。
参考になればよいのですが。。。
No.14 かおる さん 30代
2010/04/16 12:42
No.15 くま さん 20代
2010/04/16 13:00
かおるさんへ
こんにちは。
かおるさんどちらの病院で抜去予定ですか?差し支えなければ教えてください。私はジャ〇ンで抜去します。
レントゲンやマンモ…バックが入ってると悩みますよね…
私はレントゲンは一度胸のズキズキで救急でかかったとき撮りましたがばっちり移り指摘されて嫌な思いをしたことがありそれ以来撮っていませんというか撮りたくなくなりました(泣)
マンモはバックが入ってると撮れないので乳癌心配ですよね…
私もバック抜去します。
こちらの掲示板ではみなさん親身に相談にのって頂け心が救われますよね。
かおるさんも頑張ってください!私も頑張る!
No.16 かおる さん 30代
2010/04/16 13:42
くまさんへ
私は名古屋で抜去します。
くまさんは胸下からなんですよね。
私のところはみんな脇からで、先生もどちらからしますか?という選択もありませんでした。
脇は神経がたくさんあるところだから心配だってみなさん言ってるので心配は心配なんですが。
私も健康診断のときにマンモをしたんですがしっかりつぶして画像を撮る事ができなくて意味無かったです。
病院によってはやぶれが怖くて、豊胸手術をした人はマンモを断られるそうですね。
レントゲンもしっかりと写るんですよね〜。
先生とシリコンの写ったレントゲン写真を見たときは気まずかったです・・・。
私も抜去の方たちの悩みなどを見たりすると一人じゃないと勇気付けられます。
みささん無事に終えられますように。
No.17 ひろママ さん 30代
2010/04/16 13:43
みなさん はじままして。
私も、真剣に抜去を考えているものです。
私は15年ほど前に豊胸しました。こうしゅくにもなっていて
バッグはほとんど動きません。
脇より胸下のほうが術後の回復が早いみたいなので(小さな子供がいる)傷が増えるのは悲しいですが、胸下からやろうと思っています。かおるさん うさぎさんから以前お話聞きました。
どちらの病院で検討されていますか?私は名古屋形成と城本で迷っています。どこかいい病院ありましたか?
抜去を局所麻酔でされた方いらっしゃいますか?どんな感じか教えていただけると嬉しいです。
No.18 かおる さん 30代
2010/04/16 14:52
ひろままさんへ
始めまして。
私もうさぎさんからお聞きしてます。
同じ名古屋で探してるんですよね。
私はあいち美容外科を予約しました。
先生が経験豊富で優しそうな所で決めました。
入れた時は何も考えずに名前だけで東京の病院を選んでしまいましたが、経験があるということは大きなポイントですよね。
なにかあっても相談できそうな雰囲気でしたし。
今は、抜去は豊胸よりも楽という言葉を信じて手術の緊張と戦ってます。
ゴールデンウイーク中に手術と検診を済ませる予定で居ます。
連休中に家族サービスもしないといけないので重労働は全部主人に任せようかと思ってます。
ひろままさんも子供さんがまだ小さいのでいろいろと大変だと思いますが頑張ってくださいね。
早くとってすっきりしたいですね。
No.19 花さん さん 30代
2010/04/16 15:30
ゆいさんへ
今日が3日目検診ですか?
品○ですよね? 時間がある時に手術のことから、術後当日の様子など、
良かったらお聞かせください。宜しくお願いします
そうですよね 体は休めてあげないとですよね?
No.20 くま さん 20代
2010/04/16 15:38
ゅぃさんへ
手術中は痛くないんですね…一安心しました!!
アクエリアス参考になりました!!私も持参します。
今日胸見てみたんですね…水分のない野菜ですか(汗)徐々に元に戻るとどこかで見たことがあるので これから育乳頑張ってくださいね。窪んだりはしないんですね!!窪んだりするのはなぜだろうか疑問…
ちなみにゆぃさんは術後通院はもう終了した感じですか?
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
バストバンドの口コミ・評判 トピまとめ
補正下着の口コミ・評判 トピまとめ
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
ナグモクリニックについて教えて下さい!
このトピを読む
レス数:16
抜去してきました。抜去後の状態をお話出来る方いませんか?
このトピを読む
レス数:1168
抜去病院について
このトピを読む
レス数:14
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.