口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > いよいよ来月初旬豊胸します。
いよいよ来月初旬豊胸します。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
RKママ さん 30代
2010/03/26 22:55
No.4 RKママ さん 30代
2010/03/29 22:29
姫さん、こんばんは。
姫さんのお子さんはもう中学なんですね。 私のちび達はまだ幼稚園&小学生なので、チビ達にどう話すか頭を悩ますところです・・・・
もちろん事後報告にしますが・・
暑い季節が来る前に・・・と勢いいさんで実行に移しましたが、新学期、何かと学校に足を運ぶ機会が多かった・・・・ かなり痛みに苦しんだ・・・というレスを見たりすると心配になります。
私は悩みに悩んだ結果、九州で行います。 なんだか、病院関係者の方とかが見てると恥ずかしいので書きづらいんですが・・・・ばればれですよね。
私は全くのまな板状態で、他のクリニック(予約直後に変えました)では大胸筋下、ラウンド(すむーす)、と言われました。
でもお椀になるのはどうしても嫌で、アナトミカルを希望していたこと、大胸筋下の痛みが一番辛い・・・らしいこと、があり、九州のクリニックに決めました。
姫さんは初めての豊胸ですか?
拘縮って年齢は関係ないのでしょうか・・・
私もあと1段で40代なもので・・・・
No.5 ゆう さん 30代
2010/03/30 00:33
お久しぶりです。豊胸後の痛みって・・・のとぴでレスさせていただいたゆうです。いよいよされるんですね。私も気になっていたクリニックでされるみたいなので思わずレスしてしまいました。痛みも少なく、理想のお胸になれるように祈ってます。 私は術後1か月経ち、まだ左の脇胸背中がしびれや痛みを伴ってはいるものの、日に日によくはなってるみたいです。胸の張りもだいぶなくなり、朝も張らなくなりました。腕に力を入れた時に張る感じです。天然には到底及びませんが柔らかくもなってきました。ただやはり底辺は動かず谷間は離れています。今は失敗ではないのでこれでよしとして過ごしてます。ただいつかするかもしれない抜去や入れ替えのことを今からよく知っておこうと思ってこの口コミよくチェックしています。
あと、子供とお風呂入りましたが、こんど2年生になる長男は無反応でした。まあ私の場合、妊娠して胸が大きくなった時程度にしか大きくなってないのであまり気にならなかったみたいです。
なにはともわれ、RKママさんの成功を祈ってます。術後経過教えてください。
No.8 RKママ さん 30代
2010/03/30 13:35
No.10 ゆう さん 30代
2010/03/31 01:17
RKママさん、こんばんは。サイズの話ですが、私は元胸Aないくらいの乳首を隠すと男の人の胸みたいな感じでした。大胸筋下に180cc入れてから、今現在たぶんCカップくらいです。最初はこんな痛い思いしたならもっと大きくしとけばとか、この程度の大きさで豊胸したと言うのは恥ずかしいくらいの大きさだなあとか思いましたが、それ以上入れていたらおわん型がくっきりでていたかもと思い今はこれでよかったと思っています。横から見ると上が盛り上がり気味で不自然です。ただ私の場合はラウンドだからこうなったと思ってます。なのでアナトミカルなら220ccや250ccくらいは自然になるのではないかと思います。それぞれの元胸のかたちにもよると思いますが、、、その辺は先生とカウンセリングの際によく話したらいいとおもいます。大事なのは、自分の理想の胸をどれだけ先生に伝えられるかだと思います。ただ大きくすればいいというのではなく、
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
脂肪吸引の口コミ・評判 トピまとめ
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ
ユニクロの口コミ・評判 トピまとめ
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
バリオフィル注入豊胸について教えて下さい!
このトピを読む
レス数:1
パック除去後のコンデンスリッチ豊胸について
このトピを読む
レス数:10
脂肪吸引→豊胸
このトピを読む
レス数:6
湘南で豊胸。
このトピを読む
レス数:295
豊胸して良かった
このトピを読む
レス数:32
THE CLINIC東京でコンデンスリッチ豊胸をされた方いますか?
このトピを読む
レス数:10
北村クリニックで脂肪吸引・豊胸された方
このトピを読む
レス数:20
豊胸と抜去についての質問板
このトピを読む
レス数:109
豊胸後の痛みって・・・
このトピを読む
レス数:15
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.