口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.971 ゆー さん
2013/06/13 01:32
私は1年前にコンデンスリッチをして、術後は2日目に仕事を始め、ロキソニンを飲んでも痛みが全く軽減されることなく辛かったことを覚えています。吸引した大腿の痛みが辛すぎたせいか胸の痛みは全くなかったですが、トイレに行くことすらきつく、でも、200cc脂肪を注入しAからC〜Dまでなっていた事が嬉しくて仕事でどんどん動き痛みを緩和させることを心がけていると自然と痛みになれていき、いつの間にかなくなっていました。
術後1〜2ヶ月、ワイヤーブラが付けれる頃には下着を買いに行くのが楽しみで仕方ありませんでした。でも、術後4〜6ヶ月頃には買ったブラジャーが段々と合わなくなり、胸が小さくなっていったと感じだし、1年後の今ではもう以前とほぼ変わらないカップに戻っています。しこりも傷跡もほぼありませんが、130万円という高額を払い、たった半年ほどの効果で私にはほぼ定着しませんでした。胸の脂肪は腹部や背中にいったようです。以前より脂肪がついてしまってます。マッサージと補正下着でも戻りません。
定着率のリスク等、わかってはいましたが、私には後悔しかなく、病院に行き、言われたのは「もう一度しますか?」でした。病院の方は本当に親身に相談に乗ったりしていただき病院選びは間違ってなかったと思いますが、でもあの痛みに耐え、その結果がまた定着しないのでは嫌でした。
でも、完全に胸がコンプレックスの私は、1年前のあのカップに戻りたい下着をまたつけたいと思う気持ちが消えなくて悩んでいます。バッグならと考えていますが、術後のリスクばかりに目が行き踏み切れません。
再診の際に、豊胸の経験がありバッグを入れ、被膜が形成されている人がここは多いのでコンデンスは定着しやすいのだと言われました。早く知りたかったですが(笑)
長文でごめんなさい。ただ私の体験上、ずっと悩んで高いお金を払ってまで得られたことは仕事上、患者の痛みがわかったことがプラスになったことだけだったので…人それぞれだと思いますがこういう症例もあるということを知っていてください。
今の気持ち 泣き
No.972 ゆー さん 20代
2013/06/13 01:32
私は1年前にコンデンスリッチをして、術後は2日目に仕事を始め、ロキソニンを飲んでも痛みが全く軽減されることなく辛かったことを覚えています。吸引した大腿の痛みが辛すぎたせいか胸の痛みは全くなかったですが、トイレに行くことすらきつく、でも、200cc脂肪を注入しAからC〜Dまでなっていた事が嬉しくて仕事でどんどん動き痛みを緩和させることを心がけていると自然と痛みになれていき、いつの間にかなくなっていました。
術後1〜2ヶ月、ワイヤーブラが付けれる頃には下着を買いに行くのが楽しみで仕方ありませんでした。でも、術後4〜6ヶ月頃には買ったブラジャーが段々と合わなくなり、胸が小さくなっていったと感じだし、1年後の今ではもう以前とほぼ変わらないカップに戻っています。しこりも傷跡もほぼありませんが、130万円という高額を払い、たった半年ほどの効果で私にはほぼ定着しませんでした。胸の脂肪は腹部や背中にいったようです。以前より脂肪がついてしまってます。マッサージと補正下着でも戻りません。
定着率のリスク等、わかってはいましたが、私には後悔しかなく、病院に行き、言われたのは「もう一度しますか?」でした。病院の方は本当に親身に相談に乗ったりしていただき病院選びは間違ってなかったと思いますが、でもあの痛みに耐え、その結果がまた定着しないのでは嫌でした。
でも、完全に胸がコンプレックスの私は、1年前のあのカップに戻りたい下着をまたつけたいと思う気持ちが消えなくて悩んでいます。バッグならと考えていますが、術後のリスクばかりに目が行き踏み切れません。
再診の際に、豊胸の経験がありバッグを入れ、被膜が形成されている人がここは多いのでコンデンスは定着しやすいのだと言われました。早く知りたかったですが(笑)
長文でごめんなさい。ただ私の体験上、ずっと悩んで高いお金を払ってまで得られたことは仕事上、患者の痛みがわかったことがプラスになったことだけだったので…人それぞれだと思いますがこういう症例もあるということを知っていてください。
今の気持ち 泣き
No.973 ゆー さん 20代
2013/06/13 01:39
今の気持ち 泣き
No.974 愛 さん
2013/06/13 02:42
No.975 愛 さん
2013/06/13 12:31
No.979 かずは さん 30代
2013/07/17 02:06
No.980 ななみ さん
2013/07/17 16:20
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.