口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.891 やー さん 40代
2013/02/18 22:43
量は聞いてなかったんですが、Aないくらいだったのが、(ほんと乳首だけ)アンダーいっこ下げてEカップでぴったりです。見た目巨乳でも貧乳でもないくらいになりました。
沢山入れるとしこりになりやすいと言うのが定説になっていますが、じゃあなんで湘南は3カップ保証を掲げているのでしょうね?
それに、いっぱい入れて下さいとはお願いしていません。
言われた通りのケアをして、プラセンタ毎日飲んで。
だから、本当にわかりません。
でも先日1年経過で行った時に、壁に脂肪注入豊胸した後のケアについて貼り紙がしてあって、しこりを見つけたら痛くても指で潰すようにマッサージしろ、とありました。
1年前の時は、そのようなバストのマッサージは必要ないと言われていましたよ。
No.892 こみ さん 40代
2013/02/21 14:16
やーさん はじめまして。
私もやーさんと同じクリニックではないですが、昨年行い、2回目をやるか迷っている者です。
私の場合、脚の痩身も豊胸もさほど変化がなく、さらに、先日のマンモ検診で、石灰化が見つかったからです。
そこで、やーさんにお聞きしたいは、2回目の費用は、差額の10万プラス麻酔代ということですが、差額とはどういう意味なのでしょうか。
通常の2回目だったら、もっと費用がかかりますよね?
しこりがあるとお安くなるのでしょうか。
私の所では、通常の2回目と同じ費用がががるそうで、正直厳しいです。
それから、吸引はどこからする予定ですか?
私は前と同じ個所ですが、傷跡がさらに残るのではと、色々な不安があり、決断を踏みとどまっています。
昨年、やーさんの記事を拝見し、勇気付けられました。
本当にいいことばかりの魔法の世界ではないですよね・・・
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.895 やー さん 40代
2013/02/22 16:47
>こみさん
こんにちは、
大金を払ったのに変化がないなんて、ものすごく悔しかったでしょうね。
私はマンモはやったことがないので、もしかしたら他にも見つかるかも。
再手術する人は2割くらいと言われたけれど、我慢して暮らしている人も多いのかもしれないですね。
私が受けた医院では、3カップ保証というのがあって、通常手術より10万円割高なんですが、3カップアップしなかった場合、脂肪がとれれば再手術します、というものでした。
私は当時、保証は付けなかったのですが、後付けで保証付きにしてくれると言う事でした。
1回目は太ももの後ろと、お尻の下、腰あたりからとりましたが、
次にやるとしたら太ももの前だと聞いています。
一度吸引すると、お肉が癒着して硬くなるから、同じところは取りにくいんではないでしょうか。
ももがダメなら腕とも言っていました。
前の吸引で、正直ちょっと見せたくない足になりまして、
足は隠せるけど、腕は何かあったら困るので、私は足にしようと思います。
しこりがなくなって、ついでに左右の大きさの差を修正出来ればいいと思っています。
沢山取ったり、沢山入れたりは、ちょっとリスクを感じます。
でもまた何年も経って、しこりがいっぱい出来ちゃったらと思うとすごく不安です。
決めておいてなんですが、まだ引き返せるぞ、とモヤモヤ考えています。
No.896 あやな さん
2013/02/24 13:56
もうすぐ1ヶ月経つので、またレポします。
胸は術後EからCになりました。授乳後のえぐれたCカップだったのが、授乳前の丸いボリュームのあるCカップになったということで…
まぁ、大きくなったといえば大きくなったんですが…なんともお粗末な結果です(^_^;)脂肪もよく取れたし、授乳後の人は適してるなんて言われているので期待してたのですが。一番気にしていたしこり等は今のところ全く見当たりません。吸引した上腹部がまだ腫れていて、アンダーが術前より4センチ程増えているので、腫れが治まればDカップなのかな?この1ヶ月でかなりサイズダウンしたものの、下乳を手で支えたときの重みに毎日うっとりしています8(*^^*)8
まだまだ胸も吸引部も変化があるので、また3ヶ月後くらいにレポします。
No.897 ゆうゆう さん
2013/02/25 12:20
あやな さん
レポ待ってました!サイズは変わらなくともボリュームがUPした
のですね。私も授乳でしぼんだ胸なのでボリュームが欲しいです。
また経過の方楽しみに待っています!
ちなみに今はノーズラでお過ごしですか?洋服は今までと変わらないサイズで着用可能ですか?
No.898 こみ さん 40代
2013/02/25 23:55
やーさん、お返事ありがとうございます(^−^)
後付けで3カップ保障にしてくれるなんて、良心的ですね。
ちなみに、3カップ保障付けなかった時の2回目料金はおいくらくらいなんですか?
私のところはとにかく高額で(ここでもよく登場するクリニックですが)、2回目なんてあり得ないと思ったのでここにしましたが、トータルで考えるとやーさんのクリニックの方が良かったかも。
マンモ検診は、触診では分からない小さいしこりを知りたくて受けました。
私の場合、触わると全然ないですが、マンモでは、5ミリの石灰化が発見されました。
それでもすごくショックでしたよー。
やーさんも2回目やる前に撮ってみるといいかもしれませんよ。
もし他にもあったら一緒にとって欲しいですもんね。
豊胸のしこりって、何年後かに新たにできることってあるんですかね。
またあのダウンタイムを過ごすかと思うとぞっとして、やりたい気持ちが萎えてしまいます。
私は太もも全周から取ったのですが、800しか取ってないので、
見た目もほとんど変わらなくて(>_<)
なのでまた同じところを取りますが、ベイザーなので、同じ箇所でも問題ないと言われています。
ラインが崩れないぎりぎりでやってほしいのですが、これもまた、難しいですよね...。
やーさんは今回は量はそんなに取らないんですよね。
そしたらダウンタイムも少しはいいかも知れないですね。
No.900 こみ さん 40代
2013/02/26 23:17
やーさん、
私のところは、1回目と2回目の料金が違うんです。
2回目は88万で、1回目は100万以上です。
私は取る場所を太もも全周にしたので、プラス何十万。
結果、脚も胸もほとんど変わらず、このままでは諦められない状態です。
脚の黒ずみや凹凸って、ベイザーかどうかより、取る量による様な気がしますが、明日色々心配なこと、たくさん相談されてくださいね。
悩んでる時って、煮詰まって、客観的な結論を出すのが難しいですよね。
また、色々教えて下さい♪
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.