口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.541 かな さん
2012/09/16 10:37
レス遅くなり申し訳ありません。
今アンダー70トップ80ですが、まだ特に右がガチガチのロケット乳ですのでもっと落ちると思います。
まだまだ落ち着いてないのでまた落ち着いたら報告します。
私は太ももと膝回りで一キロ取れて胸には100ずつです。
本当はCかD欲しいけど、全くなかった事を思えば全然いいです。
それよりもあんだけ胸ばかり気になってのに、今は吸引した足ばかりに神経を使ってしまって9:1の割合で足見てます。
太もも裏は内出血でほぼ全面赤紫だし、何より動きがかなり制限されてます。
今日やっぱり正座しなければならず、昨日からやってみたものの、気絶しそうになりましたが、10分が限界。多分普通の人は正座もとうてい無理な状態です。
日にち薬とはいいますが、子供もいるし仕事もあるし、代償は大きいですね。
それでもやって良かったと思える位のコンプレックスだったので後悔はしてませんが(^^ゞ
今の気持ち 楽しい
No.542 はなこ さん 40代
2012/09/16 11:59
juriさま かなさま
くわしく教えてくださってありがとうございます。
私は個人的に長文大歓迎です。
吸引部分はやっぱりものすごい?状態になるんですね(@_@;)
実は、私、若かりしころは地元(田舎ですが)の地方都市でモデルをしていました。もう、20年近く昔のことですが・・・。
当時は、持ち前のガリガリ体型で、脚のまっすぐさだけはほめられていました。若かったからでしょうね、今より5キロくらいもっとやせていたのに、げっそりしている、とか、やつれているとかはみられませんでした。
今は誰にみせるわけでもないのですが、
やっぱり、脚のラインだけは崩したくないのです。
傷も残ってしまうのですね。。。
帝王切開のおなかの傷に比べたら、どうってことないかのしれませんが。
内出血や傷がめだたなくなるのにはどのくらいかかるのでしょうか?
4か月あれば十分?ですか?
今の気持ち はてな
No.543 きゃん さん
2012/09/16 13:49
コンデンスリッチ受けてきました。
まだ2日ですが、とても痛いです。
なにもしなくても胸はジンジンしていて、だいぶ赤い状態です。
他に受けられたかたも術後胸は赤くなりましたか?
こんな状態で仕事復帰できるのか、と心配です。(>_<)
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.547 ひろ . さん 30代
2012/09/16 20:31
コンデンスリッチさん
かなこさん
私は三十代後半、授乳終了しています。
授乳が終わってるので乳腺が萎縮して、張りのないかつデコルテが寂しいおっぱいでした。
私が調べた中では、太ももは張りのあるおっぱいで、お腹はふかふかおっぱいになると書いてありました。
私はとりあえず、デコルテから張りのあるおっぱいが欲しかったので脚からとりましたが、コンデンスリッチを希望される方のほとんどはまずは張りのあるおっぱいではないでしょうか?
もし二回目ベイザー&コンデンスリッチをするなら今はデコルテから張りがあるのでお腹の脂肪をまわしてふかふかおっぱいを希望します。
この投稿は
No.550 きゃん さん
2012/09/17 10:43
だいぶ胸が赤くパンパンな状態です。
ネットで調べていると、術後は冷やすようにと言う先生もいるみたいなのですが。私が受けたところは特にそういう説明はありませんでした。
術後、熱を帯びてる場合冷やすようにと言われたかたはいらっしゃいますか?
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.