口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
No.1092 玲 さん 20代
2014/09/02 23:34
しいさん
数年先どうなっているのか本当に気になりますよね。
過去レス見てると、やって良かったという人が多いですけど、現在はどうなんでしょうね。
特に問題がないから、書き込みがないんでしょうかね??
私は予約はまだですが10月にしたいと考えています。
きっと予約して手術日が近づいてきたら、しいさんのように色々考えて悶々とするだろうと思います。
でも、今のペタンコな胸で生きていくのは本当に嫌だし辛いし、やるしかない!と今は思っています。
とても大きな決断になりますし、簡単に踏み切れることでもないですが、手術されましたら、是非レポお願いしますね。
No.1095 まな さん 30代
2014/09/11 17:14
玲さん
ザクリのカウンセリング行ってきました!
やはり、コンデンスに関しては、日本最高峰のようで、ネットにも書いてありますが、他の先生方に教えているクリニックで、脂肪の吸引や注入
に関しては、研究がとくにすごく、学会でも発表されていたり、私が調べてきた先生方にも、教えてきたとおっしゃっていて、
流石だなと思いました。
他院のしこりは、コンデンスもあるのか、聞きそびれましまが、除去にしようと20万とかかかるみたいだし、それでも他院でのしこり除去が件数多いみたいで、、やはり、脂肪ばかりを扱うクリニックでないから、直せなくて、ザクリに駆け込む人が多いのかなあとも思いました。
先生は、しこりが出来ないノウハウを指導している方で自信がありそうでした。
全ての対応が良く、細かく説明してくれました!
今、コンデンスでいろんなクリニックを検討されているかたに
私は○南とザクリしかカウンセリングしてないですが、
私の分かる範囲で書くと、
○南は、今は、3カップ保証は無くなり、2カップ保証になっていて、過去レス読むと400〜450cc入れているかたが多いのですが、今は、300ccくらいまでを推奨しているようです。
また、貯まったポイントで、他の美容整形に使えるので、コンデンス以外にも興味があり、待ち合いに沢山人が居ても大丈夫で、少しでも安くなるべく大きくしたい場合は、○南さんも良いのかなと思いました。
私は、とにかくしこりが、できたくなくて、ザクリさんが推奨する安全性の高い250ccで充分なタイプで、スタッフのホスピタリティや個別の安心感、脂肪を専門で経験が国内トップの先生に お願いしたいのと、一番は、しこりが出来た時の治す技術の高さが安心度が高いです。
ちょっと高いけど…
あくまで個人的意見です。
ちなみにザクリは、250cc以上入れたい場合は、2回目を(一回目よりは、やや安く)するようにしているので、1〜2カップしか上がらないとは思います。
参考になれば。
あと、しいさん、blogに入れず…登録出来なくて…(;_;)
今の気持ち はてな
No.1096 玲 さん 20代
2014/09/11 23:16
No.1097 まな さん 30代
2014/09/11 23:55
玲さん
私はザクリする方向です。
○南の2カップ保証も気になりますが、カウンセリング時の医師とカウンセラーが両方私には合わなくて…手術を任せることや、今後関わっていくのがちょっと不安でいた所に、
やはり大量注入した方々の、しこりの報告を聞くと怖くなり、やはり
万が一の時に便りになるクリニックが安心なのと、ザクリのカウンセリングは、ちゃんと私の体を見てくれて、質問にもちゃんと丁寧に応えてくれて、この人になら任せられる…
と直感したので、私はザクリで受けようと考えています。
電話の対応、コンシェルジュの対応、クリニックの清潔感、デザイン、全て良かったです。
私は採れる脂肪と胸のキャパからして、200〜250ccだと言われました。金銭的に他の部位から脂肪を採ってもらうのも厳しいし、何しろあちこちの脂肪吸引して、トラブルになるのが怖かったり、ダウンタイムが長いと困る生活なので、、もともと付いてる1つの穴から二ヶ所
のみでお願いするつもりです。
No.1098 まな さん 30代
2014/09/12 00:11
玲さん
追伸
そうです。
自信がある=技術が高い とは限らないと思います。
ただ、自分なりに調べていくうえで、医師の履歴や専門分野、その道に精髄する人か見極めた方が良いという(学会で発表していたり)自分のなりたい手術を専門で学びつつ、腕を落とさないように、手術件数がトップクラスである先生 が良い
と、アドバイスがあり、
私のお願いしたい先生は、それに当てはまるうえに、去年手術が必要なしこりで返ってきた人は、居なかったとblogに書いてあったりで、
お願いしたいと思いました。
自分の中の基準をクリアし、尚且、人間関係に不安がなく、不信感無く、当日までをまたは、術後を過ごせることが大切だと思い決めました。
No.1100 まな さん 30代
2014/09/13 22:53
玲さん
ありがとうございます。決めたので、あとはもう頑張りますね。私は10月上旬に予定が決まりました。
経過は、なるべく書きたいと思っています。
玲さんは、カウンセリングして、どうなるかが、ですが、私の方がきっと早くやるのかな…
玲さんも、納得して受けられる、クリニックと先生に出会えますように…
他のかたは経過はどうなんでしょうかね…
ザクリで受けたかたは比較的、吸引箇所などの痛みが軽いように書き込みを見て思いましたが、
覚悟はしておこうと思います(>_<)
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.