口コミ掲示板 > 美容 > 豊胸手術 > コンデンスリッチ豊胸された方いませんか?
コンデンスリッチ豊胸された方いませんか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
---|
No.1071 玲 さん
2014/08/09 19:39
No.1073 まな さん 30代
2014/08/28 06:36
はじめまして。
来月、コンデンスを受ける予定にしているものです!ここでの書き込み、凄くありがたく参考にさせていただいています!
皆さんは、やはりベイザーを使っての脂肪吸引をやられていますか?
やはり、術後の肌の滑らかさ、質の良い脂肪とれるなど、やはり金額なりに違うものでしょうか…
モニター料金でお願いするのですが、何代、何代と加算され、最初に聞いていた金額より、35万程高くなり、やはりこんな世界なのかと…
少し凹んでいます…
胸の左右差は、量を変えて入れても、結局小さい方が吸収しちゃう率が高く、最終的には左右差は出てしまうと聞きましたが、しばらくたってから左右差がどうなったか、どなたかお聞かせいただくとありがたいです。
やはり、直後〜ち数ヵ月までのコメントが
多く、コンデンス自体も新しいものになるので、数年はどうなるのか不安で今います。
人それぞれだと思いますが、脂肪吸引箇所の肌質は、半年くらいで皆さん元の通りですか?
マリーさん
経過が思ったより軽いとのことで、なんだか心強いです。メデキュットで十分とのことでしたが、腰からは吸収はされていないんですね?
先生がメデキュットでも良いと言っていたのでしょうか?
腰もした場合は、やはり、ガードルを足さないと駄目なのでしょうね…
太ももだけからだとしても、ふくらはぎも圧迫しないといけないのかな…
数日のために何万のガードル買うの、考えてしまいます。
股が空くので、履きっぱなしできるのが、良いのは良いですか…
ケイティーさん
彼に内緒とのことで、私も彼に内緒で、しばらくは、打ち身とか、ホンモンバランスが乱れて、薬飲んでるから胸が張ってるとかで、一ヶ月ちょっとくらい見て誤魔化そうかと…
元々Dくらいが激ヤセで2カップ下がったので、なんとか誤魔化せないかなあと…
思っています。
今の気持ち はてな
この投稿は
口コミ広場事務局の判断により削除されました
この投稿は
No.1076 玲 さん 20代
2014/08/29 13:33
昨日、2件カウンセリングに行ってきたのですが、どちらも、しこりは必ずできると言われました。
1件目は触っても分からない程度の微細なしこり、2件目では手で触って分かるしこりができると言われました。
しかも、2件目では、しこりができないと言ってる所は信頼できないとまで言われました。
定着率については、良くて8割で5〜8割と思って下さいとの事。
また過去にほとんどサイズが変わらない人もいたと言われ、とても正直に話をされたという印象です。
初めてカウンセリングを受けてきたのですが、正直なところ、本当にコンデンスリッチ豊胸で大丈夫なのか心配になりました。
(もちろん、しこりができずに手術してくれる所があるとは信じたいですが。個人的にはザクリニックに期待してます。)
そこでコンデンスリッチ豊胸して1年以上の方がいましたら、ぜひ現在のお胸の状態について教えて頂きたいと思います。
どうぞ、よろしくお願いします。
No.1077 まなまな さん 30代
2014/08/29 19:49
玲さん
二件行かれたのですね!
二件ともしこりが必ず出来ると言われたとは、驚きです…
正直にでありがたいですが、辛くもありますね…
私は、○南美容外科にカウンセリングに行きましたが、しこりは出来る人もいるが、ベイザーを使えばその確率が下がりはする、ようなニュアンスでした。
ただ、抜糸したら終わり
という感じで言われ、私はてっきり一ヶ月後、3ヶ月後くらいまで、経過観察があるものだと思っていたので、そうなの?!という感じでした。
あとで別の方に聞いたらモニターだし、写真を撮りたいから一ヶ月後に来てもらいます
と言われ、経過を見たいからっていう感じではなかったですね。
その点ザクリは、アフタケアが充実していそうですよね
他院でしこりが出来たかたがザクリ治しに来るというの、ヒアルロン酸ばかりでなく、コンデンスのしこりも多く治療にいらしてるんですかねね…?!
この投稿は
この投稿は
この投稿は
このトピは下記のトピまとめページと関連があります
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
ナグモクリニック(大阪店)で豊胸された方いらっしゃいますか?
このトピを読む
レス数:7
KUNOクリニック 大阪店で豊胸された方いますか?
このトピを読む
レス数:1
湘南美容外科 PPP ジェル豊胸された方
このトピを読む
レス数:4
ジョウクリニックのひどい扱い
このトピを読む
レス数:13
30年前の生食バッグを抜去してCRF脂肪注入。大満足で、今週2回目注入です。
このトピを読む
レス数:65
ジョウクリニックまたはツツイ美容外科で脂肪注入された方教えてください!!
このトピを読む
レス数:3
福岡でのシリコン豊胸
このトピを読む
レス数:1
抜去を決心はしたけど…
このトピを読む
レス数:82
豊胸20年後の結末です
このトピを読む
レス数:4
シリコンバッグ抜去したいが病院みつからず・・・。
このトピを読む
レス数:62
運営会社(jobikai) │
利用規約 │
プライバシーポリシー
削除申請 │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2024 jobikai Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.